-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
13 года 10 мес назад #30177
от Виктория
я валяюсь... Знаете такую поговорку? чтобы стать женой генерала, нужно за муж выйти за лейтенанта
поездить с ним по гарнизонам и тд. У нас в крае большое объединение церквей наших и на конференциях мы встречаемся со всего края. есть у нас такие конференции "Не хорошо быть человеку одному" название говорит за себя. И вот однажды я там видела одного пастыря, он уже точно лет 10 как пастырь, да и не мальчишка он совсем, но до сих пор не женат...видимо пастырь это не главное в выборе. Я думаю, что можно ложно выйти за статус, или за дары, иногда Бог так могущественно проявляется через человека, и можно просто полюбить не человека. Полно примеров когда сестры выходили за муж за пастырей, потом приходили перемены и он уже не пастырь, и она в шоке!!! за статус ведь пошла, а уже всё... Стас не заморачивайтесь, ищите Господа, смотрите в своё сердце, наверняка вам кто -то нравится, сделайте, что - нибудь вместе, на мероприятиях, общайтесь, ну и когда Вы увидите, что это ОНА!! Скажите ей об этом. Это ведь ваш выбор. И поменяйте в корне своё мышление, стать кем -то ради чего -то??? Пастырь это призвание, посвящение и верность Богу, это громадная ответственность в духовном мире за души вверенных тебе людей, Это сердце слуги, сердце отца. Пастырь, тот кто заботится об овцах, но это ни в коем случае не средство достижения цели! Не путайте пожалуйста мирское амбициозное лидерство, которое зачастую используется для достижения собственных интересов, не взирая на людей, с лидерством духовным, которое есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И пусть Господь помилует свою Церковь, от таких пастырей.
А главное инициатива должна идти от Вас.
Вашей логике можно позавидовать..Например стать пастором, ведь почти каждая христианка мечтает выдти замуж за пастора.

А главное инициатива должна идти от Вас.
- Константин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 9
13 года 10 мес назад #30221
от Константин
Я бы сделал проще - подошёл к девушке, которая мне нравится и пригласил бы её на свидание!

Спасибо сказали: Виктория
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #30224
от STAS DAVID
Свидание это опасная штука, когда парень и девушка остаются наедине, и при этом нравятся друг в другу, то очень часто это заканчивается сами понимаете чем...
Среди христианской молодёжи таких случаев тысячи!
Среди христианской молодёжи таких случаев тысячи!
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем STAS DAVID.
- vitaliknewmsk
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
13 года 10 мес назад #30228
от vitaliknewmsk
vitaliknewmsk ответил в теме Как завоевать сердце девушки христианки? Ведь в церкви нельзя флиртовать!
Стас читайте Федора Михайловича Достоевского ИДИОТ, там много поймёте.
Модераторы: Тарас
Комментарии