-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
13 года 9 мес назад #32165
от IXC
IXC ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Какая разница куда жертвовать, если пастор не чист на руку? Он всегда найдет лазейку: подделает документы, принесет вам фиктивный чек, найдет новые статьи затрат, которые до копейки никак не проверишь (например, расход бензина - все равно не будет точным, или канцтовары - в одном отделе по одной цене, в другом по другой, сегодня так, а завтра этак).
Так что как ни верти, как ни крути, а учет и отчетность должны быть, чтобы не одно лицо распоряжалось денежными средствами, а совет или комиссия могли проверить достоверность затрат, и отчитаться перед обществом.
Так что как ни верти, как ни крути, а учет и отчетность должны быть, чтобы не одно лицо распоряжалось денежными средствами, а совет или комиссия могли проверить достоверность затрат, и отчитаться перед обществом.
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #32168
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Обогащение за счёт прихожан, не единственный грех харизматических служителей.
Ещё больший грех в том что они извращают писание, проповедуя ложные учения.
Некоторые из этих людей, являются агентами тайной оккультной организации, и сознательно имеют цель разлагать моральные устои верующих..
Некоторые из этих людей, являются агентами тайной оккультной организации, и сознательно имеют цель разлагать моральные устои верующих..
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32172
от Пилигрим
Извините но тут я не согласен, ну ясно если речь идет о 20-100 гривнах то и особого внимания обращать не будут. Для всего нам Бог дал разум и мудрость, будьте мудры как змеи и просты как голуби. Привожу примеры, в церкви возникла проблема, какаято семья попала ну скажем в аварию и нужно срочно делать операцию а денег у них нет, Желаите поучаствовать в этой нужде? пойдите и точно узнайте сколько будут стоить все затраты на это лечение и операцию и потом сами идите и внесите эту сумму в больницу ВОТ И ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ. Примеров можно привести много, у меня самого в жизни неоднократно так бывало, вот собирает церьковь деньги НУ КАК ЭТО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ НА ЦЕРКОВНЫЕ НУЖДЫ хотя в реале там трудно докопаться куда именно пошли деньги, почему так говорю потому что знаю. Имея желания участвовать в пожертвованиях я знаю сколько в церкви ест реальных нужд, вот я сам иду и решаю эти нужды, то комуто чтото лично купить то помочь еще в чемто
При желании делать добро места всегда хватает
Пилигрим ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Какая разница куда жертвовать, если пастор не чист на руку? Он всегда найдет лазейку: подделает документы, принесет вам фиктивный чек, найдет новые статьи затрат, которые до копейки никак не проверишь (например, расход бензина - все равно не будет точным, или канцтовары - в одном отделе по одной цене, в другом по другой, сегодня так, а завтра этак).
Извините но тут я не согласен, ну ясно если речь идет о 20-100 гривнах то и особого внимания обращать не будут. Для всего нам Бог дал разум и мудрость, будьте мудры как змеи и просты как голуби. Привожу примеры, в церкви возникла проблема, какаято семья попала ну скажем в аварию и нужно срочно делать операцию а денег у них нет, Желаите поучаствовать в этой нужде? пойдите и точно узнайте сколько будут стоить все затраты на это лечение и операцию и потом сами идите и внесите эту сумму в больницу ВОТ И ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ. Примеров можно привести много, у меня самого в жизни неоднократно так бывало, вот собирает церьковь деньги НУ КАК ЭТО ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ НА ЦЕРКОВНЫЕ НУЖДЫ хотя в реале там трудно докопаться куда именно пошли деньги, почему так говорю потому что знаю. Имея желания участвовать в пожертвованиях я знаю сколько в церкви ест реальных нужд, вот я сам иду и решаю эти нужды, то комуто чтото лично купить то помочь еще в чемто
При желании делать добро места всегда хватает
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #32173
от Пилигрим
Стас, ну давай хотя бы с одним попробуем разобраться, не вдаваясь в другие проблемы и то сделаем если господь позволит
Обогащение за счёт прихожан, не единственный грех харизматических служителей.

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #32215
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
В нашей Церкви,любой человек может узнать куда идут деньги.Есть совет уважаемых людей которые одобряют или нет.Пастор к деньгам доступа не имеет.Деньги причина преткновений..Наш пастор мудрый и оградил себя от всяких подозрений. Не потому что он не честный,а из-за людейНо все равно есть люди которые ищут преткновенияКакая разница куда жертвовать, если пастор не чист на руку? Он всегда найдет лазейку: подделает документы, принесет вам фиктивный чек, найдет новые статьи затрат, которые до копейки никак не проверишь (например, расход бензина - все равно не будет точным, или канцтовары - в одном отделе по одной цене, в другом по другой, сегодня так, а завтра этак).
13 года 9 мес назад #32274
от Сиротка
Сиротка ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Если кратко,я понимаю людей которые стоят под флагом: Это не наше дело, наше жертвовать. а там Бог разберётся. <---- если нет смелости лучше не рыпаца*, держите знамя! Бог вам в помощь.
Тем которые видят и не желают молчать: подумайте стоит? ведь за смелость прейдётся платить! это унижение, сплетни, очередной раз вдруг откроются глаза что друзей нет! /смеётся\Будет трудно!!! а если выгонят? вы готовы?
Тем кто бога боится больше чем людей))); вы знаете что люди не боги, воруют дурят независимо от-того как они называются, пастыря,служителя,дьяканы, лидеры тд... И вы не промолчали! и второй раз и в третий,Вас сто пудов выгонят из церкви! но вы не отчаивайтесь, таких ВАС много, слава Богу,
И вот моё предложение: Молитесь за таких-же гдето там они есть! вы их не видите но они есть / смеёться\, молитесь, ведь многие остались без собрания, молитесь ведь Бог живой.
Тем которые видят и не желают молчать: подумайте стоит? ведь за смелость прейдётся платить! это унижение, сплетни, очередной раз вдруг откроются глаза что друзей нет! /смеётся\Будет трудно!!! а если выгонят? вы готовы?
Тем кто бога боится больше чем людей))); вы знаете что люди не боги, воруют дурят независимо от-того как они называются, пастыря,служителя,дьяканы, лидеры тд... И вы не промолчали! и второй раз и в третий,Вас сто пудов выгонят из церкви! но вы не отчаивайтесь, таких ВАС много, слава Богу,
И вот моё предложение: Молитесь за таких-же гдето там они есть! вы их не видите но они есть / смеёться\, молитесь, ведь многие остались без собрания, молитесь ведь Бог живой.
Спасибо сказали: esperanza
Меньше
Больше
13 года 9 мес назад #32278
от Пилигрим
Знал я одних людей, жили они достаточно зажиточно, в Собрании отличались только тем что во всех замечали недостатки, для них практически все были не такие. Для них авторитетами были великие Проповедники, они наслаждались их проповедями смотря по телевизору, восторженно восклицали, вот мол вот это настоящий проповедник, не то что вы там куча овец собрались, Даже смотря по телику сеансы Кашпировского они им тоже восхищались и нескрывая восторга говорили, вот это настоящий человек, сколько добра людям делает. Они слали им чеки с большими суммами и считали что они участвуют в великом Божьем деле. я пару раз пробовал с ними разговаривать но это абсолютно было бесполезно. Прошло время, некоторых их гениев посадили в тюрьму за обогащение за счет людей за то что люди приносили последнее а эти великие своим собакам в будку кондиционер ставили, другие ушли с арены по причине причастности к сексуальным скандалам. В настоящее время есть немало людей которые любят жертвовать именно богатым, это же так пристижно......
Модераторы: Тарас
Комментарии