-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Эти тексты в данной теме создают такое впечатление, что будто бы сравнивают Иисуса с пастырями.ТАНЮША написал:
Книга От Матфея 26:11
ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
Книга От Марка 14:7
Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.
Книга От Иоанна 12:8
Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
Это Слова Иисуса.
Типа, бедный - это просто люди, а пастырь это нечто большее, чем просто человек, он вроде как Христос...
Эсперансо,это только ваше впечатление!Я эти тексты не для этого приводила.
-
- Посетитель
-
Точно!ТАНЮША написал:
......Но истинные Дети Божьи будут преуспевать,потому что Бог заботиться о Своих.
истинные дети Божьи никогда не будут забыты Богом и никогда не будут оставлены в беде, но они не будут роскошествовать.
У них всегда будет все необходимое для повседневной жизни, потому что Господь обещал Свою заботу им. Слава Ему.
Но разговор ведь о другом.
Когда люди отдают свои деньги КАК БОГУ, а на деле ими пользуется в свое удовольствие другой человек.
Не хорошо..... (это мягко сказано)
Я нигде не одобряла такие поступки,я говорю только,что Бог разберется с такими.
-
- Посетитель
-
Танюша писала:
Не надо перекручивать мои слова.И вообще я спорить не намерена.Читайте внимательно то,что пишут,а потом отвечайте.Изучайте Писания и будете знать,что там написано и кто и что сказал.
А вот хамить не нужно, этим вы показываете кто вы есть
Писание я прочитал больше чем вам лет. Если вам сильно хочется защищать тех о ком уже выше написали то так прямо и говорите а сравнивать Христа которому бедная вдова принесла все с Ожиревшими пастырями НЕ НУЖНО, тут не все такие глупые на сайте
А я вот и не хамила.Вы бежите,когда за вами никто не гонится.
- Спасибо получено: 193
Танюша писала:
Не надо перекручивать мои слова.И вообще я спорить не намерена.Читайте внимательно то,что пишут,а потом отвечайте.Изучайте Писания и будете знать,что там написано и кто и что сказал.
А вот хамить не нужно, этим вы показываете кто вы есть
Писание я прочитал больше чем вам лет. Если вам сильно хочется защищать тех о ком уже выше написали то так прямо и говорите а сравнивать Христа которому бедная вдова принесла все с Ожиревшими пастырями НЕ НУЖНО, тут не все такие глупые на сайте
А я вот и не хамила.Вы бежите,когда за вами никто не гонится.
Большое спасибо за мнение, по сути темы я так понимаю у вас говорить нечего
Точно!ТАНЮША написал:
......Но истинные Дети Божьи будут преуспевать,потому что Бог заботиться о Своих.
истинные дети Божьи никогда не будут забыты Богом и никогда не будут оставлены в беде, но они не будут роскошествовать.
У них всегда будет все необходимое для повседневной жизни, потому что Господь обещал Свою заботу им. Слава Ему.
Но разговор ведь о другом.
Когда люди отдают свои деньги КАК БОГУ, а на деле ими пользуется в свое удовольствие другой человек.
Не хорошо..... (это мягко сказано)
Вообще интересный у некоторых подход. Действительно пастырей прировняли ко Христу, бедные мол всегда будут и нечего на них внимание обращать. СТРАННО а где же все то чему Христос учил, о милости о нищих о простоте во Христе ИТД???
Как жертвовать пастырю то он труженик слуга Божий почти Христос и надо быть щедрым, как что то сказать Пастырю за несправедливое употребление денег ТО МОЛ ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО БОГ САМ РАЗБЕРЕТСЯ.
Как вам такая тактика нравится?
А как вы поступаете Пилигрим?
Если вам не тяжело то прйдитесь по коментариям и там найдете где я большими буквами выделял основной принцип которого я придерживаюсь
прошелся,сказали вы много,громко и анонимно,вы много кричите но сами прячетесь за картинкой хотя призываете говорить всё в лицо.
скопируйте моё выражение где я здесь призываю говорить всё в лицо.
ДАРК что за проблема у вас, то вам имигранты нетакие теперь вас волнует пожертвования
Нехотите участвовать в теме вас никто не заставляет
Верующие нигде не могут роскошествовать, если они верующие на деле.Алексей написал:
Да, в более благополучных станах верующие могут роскошествовать....
Мы все читаем в евангелии историю о том, как один богаты молодой человек подошел к Иисусу и захотел быть с Ним.
Иисус был не против.
И предложил тому юноши освободиться от зависимости. Да! У того молодого человека была зависимость, не наркотическая, конечно, а его богатство.
Читая эту историю, многие думают, что это все относится только к тому молодому человеку, а не ко всем, кто решил быть с Иисусом.
Почему вы так говорите?Алексей написал:
А этот мир не справедлив.
Хотя можно предположить почему...
Человек познавший Бога так говорить не будет, потому что он знает этот мир создан Богом, а значит он не может быть не справедлив.
Несправедливость в этом мире только от людей. ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ!
А Бог пытается вразумить людей, посылая откровения.
Таланты имеют все! Буквально все. У каждого свой талант. Надо его разглядеть и совершенствовать. К каждому таланту надо прилагать усилие, трудиться над его развитием, чтобы он стал полезен. Ведь можно, как говорят в народе, и закопать свой талант.Алексей написал:
Кто-то уже рождается богатым или красивым или талантливым потому и востребованным. Кто-то ничего этого не имеет.
А что касается красоты, то красота - это понятие относительное.
Хорошие слова.Алексей написал:
Да, Писание не учит что само по себе богатство зло, неправильно отношение к нему может быть большим грехом.
Да.Алексей написал:
Речь тут об злоупотреблении пастырями своим положением. Это никогда не правильно!
Комментарии