-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
13 года 9 мес назад #31732
от esperanza
Многие перешептывались между собой, а вслух прямо сказать о том, что происходит боялись. Ну а я сказала прямо и откровенно в глаза моим братьям пасторам, и что? Они остались при своем интересе, а меня выставили вон. Вот и всё сражение.
Я правда потом долго думала: неужели я всё и вся неправильно понимаю?
Мучилась...
Тогда я ещё не сидела за этой машиной
А вот теперь сижу. Сижу и читаю ваши высказывания и понимаю, что я не одинока. Вот так-то.
esperanza ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Это вы, дорогой товарисч, хорошо сказали. Я так и поступала. Только трудно с этим бороться особенно в одиночку.andreas написал:
перечитал всю тему и ни как не пойму о чем: то ли "неверных" служителей "за глаза" поругать,то ли "бедных" прихожан ,опять же "за глаза" пожалеть???
увидели грех - сражайтесь, а если страшно или не охота,то зачем воздух сотрясать?
Многие перешептывались между собой, а вслух прямо сказать о том, что происходит боялись. Ну а я сказала прямо и откровенно в глаза моим братьям пасторам, и что? Они остались при своем интересе, а меня выставили вон. Вот и всё сражение.
Я правда потом долго думала: неужели я всё и вся неправильно понимаю?
Мучилась...
Тогда я ещё не сидела за этой машиной
А вот теперь сижу. Сижу и читаю ваши высказывания и понимаю, что я не одинока. Вот так-то.
13 года 9 мес назад #31733
от Виктория
Виктория ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Потрясающе!перечитал всю тему и ни как не пойму о чем:то ли "неверных" служителей "за глаза" поругать,то ли "бедных" прихожан ,опять же "за глаза" пожалеть???
увидели грех - сражайтесь, а если страшно или не охота,то зачем воздух сотрясать?
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
13 года 9 мес назад #31734
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Какое право они имеют, тратить на себя, деньги пожертвованные на евангелизацию!!!
13 года 9 мес назад #31735
от andreas
andreas ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
Пилигрим сказал:
Можешь быть спокоен))) когда надо скажем и в реале неважно кто это будет
повторяю вопрос.для чего "в реале" эта тема?
Спасибо сказали: dark5610
13 года 9 мес назад #31736
от Виктория
В реале тема в разделе форума христианские вопросы, так вот у Пилигрима 2 вопроса в первом посте 1)-Человек с маленькой зарплатой стал служителем, через несколько лет у него огромный дом, дорогая машина, жизнь на широкую ногу, дорогие костюмы...не задумывались в серьёз откуда деньги?, и 2й вопрос заключается вот в чем:Если даже и Благословил кого то Бог и дал вам деньги через кого то на дорогую машину, не ужеле совесть не подсказывает как можно ездить на дорогущей машине строить себе дорогие котеджи, покупать костюмы которые стоят по несколько сотен долларов и больше, и при этом учить других не жалеть и жертвовать? Так что andreas, не парьтесь у Вас всё равно нет ответа, ответить может только тот кто так делает. А мы лишь гадательно... как бы сквозь тусклое стекло...Пилигрим сказал:

Спасибо сказали: esperanza
13 года 9 мес назад #31738
от andreas
да и я о том же.кто хорошо к церковным денежкам пристроился того здесь нет.чего же "кулаками машем"?
13 года 9 мес назад #31739
от виталий
виталий ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
ну машина машине рознь. Если она куплина за честный труд то не чего тут греховного нету
13 года 9 мес назад #31741
от Виктория
Виталий прочтите форум с первого поста. чтоб понимать о чем тут речь.ну машина машине рознь. Если она куплина за честный труд то не чего тут греховного нету
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 193
13 года 9 мес назад #31749
от Пилигрим
ОТВЕЧАЮ:
вопервых тут кулаками никто не машет и воздух не сотрясает, потрудитесь рочесть все высказывания ранние. Смысл и цель этой темы была мной выставлена не для того что бы помахать кулаками на тех кто падок на чужие деньги, и не для того что бы в ад их отправлять. Длятого что бы люди могли понимать вопросы пожертвований, кому жертвовать и зачем ЭТО СУТЬ ТЕМЫ мое основное высказывание кто хотел заметил раньше
ДАЮЩИЙ БЕДНОМУ, В ЗАЙМЫ ГОСПОДУ ДАЁТ, А ДАЮЩИЙ БОГАТОМУ ОБЕДНЕЕТ
А что касается нечистых наруку то если нужно в реальной жизни то за мной вопрос не постоит, я не взираю на лица, и лицемерить не стану
Пилигрим ответил в теме Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви
да и я о том же.кто хорошо к церковным денежкам пристроился того здесь нет.чего же "кулаками машем"?
ОТВЕЧАЮ:
вопервых тут кулаками никто не машет и воздух не сотрясает, потрудитесь рочесть все высказывания ранние. Смысл и цель этой темы была мной выставлена не для того что бы помахать кулаками на тех кто падок на чужие деньги, и не для того что бы в ад их отправлять. Длятого что бы люди могли понимать вопросы пожертвований, кому жертвовать и зачем ЭТО СУТЬ ТЕМЫ мое основное высказывание кто хотел заметил раньше
ДАЮЩИЙ БЕДНОМУ, В ЗАЙМЫ ГОСПОДУ ДАЁТ, А ДАЮЩИЙ БОГАТОМУ ОБЕДНЕЕТ
А что касается нечистых наруку то если нужно в реальной жизни то за мной вопрос не постоит, я не взираю на лица, и лицемерить не стану
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31751
от andreas
теперь понятно.брат мир!спаси Христос.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем andreas.
Модераторы: Тарас
Комментарии