Служителя на дорогих машинаж и бедные члены Церкви

Больше
13 года 9 мес назад #31732 от esperanza

andreas написал:
перечитал всю тему и ни как не пойму о чем: то ли "неверных" служителей "за глаза" поругать,то ли "бедных" прихожан ,опять же "за глаза" пожалеть???
увидели грех - сражайтесь, а если страшно или не охота,то зачем воздух сотрясать?

Это вы, дорогой товарисч, хорошо сказали. Я так и поступала. Только трудно с этим бороться особенно в одиночку.
Многие перешептывались между собой, а вслух прямо сказать о том, что происходит боялись. Ну а я сказала прямо и откровенно в глаза моим братьям пасторам, и что? Они остались при своем интересе, а меня выставили вон. Вот и всё сражение.
Я правда потом долго думала: неужели я всё и вся неправильно понимаю?
Мучилась...
Тогда я ещё не сидела за этой машиной
А вот теперь сижу. Сижу и читаю ваши высказывания и понимаю, что я не одинока. Вот так-то.
Спасибо сказали: Дмитрий, dark5610, Сиротка

Больше
13 года 9 мес назад #31733 от Виктория

перечитал всю тему и ни как не пойму о чем:то ли "неверных" служителей "за глаза" поругать,то ли "бедных" прихожан ,опять же "за глаза" пожалеть???
увидели грех - сражайтесь, а если страшно или не охота,то зачем воздух сотрясать?

Потрясающе!

Больше
13 года 9 мес назад #31734 от STAS DAVID
Какое право они имеют, тратить на себя, деньги пожертвованные на евангелизацию!!!

Больше
13 года 9 мес назад #31735 от andreas
Пилигрим сказал:
Можешь быть спокоен))) когда надо скажем и в реале неважно кто это будет
повторяю вопрос.для чего "в реале" эта тема?
Спасибо сказали: dark5610

Больше
13 года 9 мес назад #31736 от Виктория

Пилигрим сказал:
Можешь быть спокоен))) когда надо скажем и в реале неважно кто это будет
повторяю вопрос.для чего "в реале" эта тема?

В реале тема в разделе форума христианские вопросы, так вот у Пилигрима 2 вопроса в первом посте 1)-Человек с маленькой зарплатой стал служителем, через несколько лет у него огромный дом, дорогая машина, жизнь на широкую ногу, дорогие костюмы...не задумывались в серьёз откуда деньги?, и 2й вопрос заключается вот в чем:Если даже и Благословил кого то Бог и дал вам деньги через кого то на дорогую машину, не ужеле совесть не подсказывает как можно ездить на дорогущей машине строить себе дорогие котеджи, покупать костюмы которые стоят по несколько сотен долларов и больше, и при этом учить других не жалеть и жертвовать? Так что andreas, не парьтесь у Вас всё равно нет ответа, ответить может только тот кто так делает. А мы лишь гадательно... как бы сквозь тусклое стекло... :silly:
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 9 мес назад #31738 от andreas
да и я о том же.кто хорошо к церковным денежкам пристроился того здесь нет.чего же "кулаками машем"?

Больше
13 года 9 мес назад #31739 от виталий
ну машина машине рознь. Если она куплина за честный труд то не чего тут греховного нету

Больше
13 года 9 мес назад #31741 от Виктория

ну машина машине рознь. Если она куплина за честный труд то не чего тут греховного нету

Виталий прочтите форум с первого поста. чтоб понимать о чем тут речь.

Больше
13 года 9 мес назад #31749 от Пилигрим

да и я о том же.кто хорошо к церковным денежкам пристроился того здесь нет.чего же "кулаками машем"?

ОТВЕЧАЮ:
вопервых тут кулаками никто не машет и воздух не сотрясает, потрудитесь рочесть все высказывания ранние. Смысл и цель этой темы была мной выставлена не для того что бы помахать кулаками на тех кто падок на чужие деньги, и не для того что бы в ад их отправлять. Длятого что бы люди могли понимать вопросы пожертвований, кому жертвовать и зачем ЭТО СУТЬ ТЕМЫ мое основное высказывание кто хотел заметил раньше
ДАЮЩИЙ БЕДНОМУ, В ЗАЙМЫ ГОСПОДУ ДАЁТ, А ДАЮЩИЙ БОГАТОМУ ОБЕДНЕЕТ

А что касается нечистых наруку то если нужно в реальной жизни то за мной вопрос не постоит, я не взираю на лица, и лицемерить не стану

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31751 от andreas
теперь понятно.брат мир!спаси Христос.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем andreas.

Модераторы: Тарас