экзорцизм-...

Больше
13 года 9 мес назад #31498 от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме экзорцизм-...

Экзорцизм - это не шутка, хотите знать примерно как выглядит ваш враг - диавол, голивудские фильмы ужасов передают прекрасно реальную картину, потустороннего. Что сказал Иисус Петру, когда тот стал Ему прекословить: отойди от меня сатана, потому что ты не думаешь о том что Божье...

Пашик ты прав Экзорцызм это не шутка
подходите к этому посерьезней и 14 летнего парня не толкайте на то о чем он абсолютно ничего не знает

Больше
13 года 9 мес назад #31586 от ПАШИК
ПАШИК ответил в теме экзорцизм-...
Уважаемый Пилигрим, согласен, что парня 14 лет не зачем толкать на серьезную "работу". А если это воля Бога, чтобы молодой парень у которого просто есть огромное желание служить тем Богу и его интерисует изгнание бесов то ничего в этом ни странного и тем более страшного не вижу. Я вообще считаю, что в таком случае лучше дать парню как можно больше информации о самом серьезности по поводу изгнания бесов, но так чтобы это было с мудростью от Бога а не от человеческого вымысла, так как, много есть на эту тему и голливудских фильмов. Да он сейчас может ничего об этом не знает, но кому вообще известно, что будет в будущем с этим парнем.
Я вообще, как служитель, и не смотря что всего лишь 10 лет в Господе, имею благодать говорить так, что пусть конечно парень подростет, подучится как следует, помолится, что на много важно, и по предводительством Святого Духа действует, пусть тогда Бог его благословит.
А вот как на мой взгляд писать парню (тренируйся на кошках или мухах) - это говорит о младенчестве, тех кто сам мало что знает что-либо на эту тему. И прошу это не воспринимать как обзывание или унижение, и конечно объяснение почему так лучше не писать такие ответы:
НЕ ВЕРНО ВЫДАННАЯ ИЛИ СКАЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЕДЕТ К РАЗРУШЕНИЮ ЛИЧНОСТИ, КОТОРАЯ ПРИНИМАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. У меня в таком случае вопрос, получи этот парень от кого-либо ложную информацию об изгнании бесов, и пострадает он, на ком тогда будет ответственность за разрушение личности. на нем, что не имел правильной информации или на самом источнике не верной информации?

Больше
13 года 9 мес назад #31635 от иоанн
иоанн ответил в теме экзорцизм-...
во первых я на счёт экзорцызма серьёзно , во вторых мои друзья все сильны в вере у нас своё общество , в третьих я покаился и я член церкви а так как мне в этом году будет 14 я приму крещение!!! и в четвёртых я просто привык на ты общаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 4 мес назад #31640 от иоанн
иоанн ответил в теме экзорцизм-...
церковь голгофа на алтушке и я написал я на ты привык обращаться и я отучиваюсь я на личном сообщении уже начал на вы писать и еще мне бабушка сказала что я уже член церкви а вот в после 29 декабря я крещение приму и я себя умнее других не ставлю это грех!!! и я не кого вокруг пальца не обводил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Маша(Москва).

Больше
13 года 9 мес назад #31642 от Georgiy
Georgiy ответил в теме экзорцизм-...

Уважаемый Пилигрим, согласен, что парня 14 лет не зачем толкать на серьезную "работу". А если это воля Бога, чтобы молодой парень у которого просто есть огромное желание служить тем Богу и его интерисует изгнание бесов то ничего в этом ни странного и тем более страшного не вижу. Я вообще считаю, что в таком случае лучше дать парню как можно больше информации о самом серьезности по поводу изгнания бесов, но так чтобы это было с мудростью от Бога а не от человеческого вымысла, так как, много есть на эту тему и голливудских фильмов. Да он сейчас может ничего об этом не знает, но кому вообще известно, что будет в будущем с этим парнем.
Я вообще, как служитель, и не смотря что всего лишь 10 лет в Господе, имею благодать говорить так, что пусть конечно парень подростет, подучится как следует, помолится, что на много важно, и по предводительством Святого Духа действует, пусть тогда Бог его благословит.
А вот как на мой взгляд писать парню (тренируйся на кошках или мухах) - это говорит о младенчестве, тех кто сам мало что знает что-либо на эту тему. И прошу это не воспринимать как обзывание или унижение, и конечно объяснение почему так лучше не писать такие ответы:
НЕ ВЕРНО ВЫДАННАЯ ИЛИ СКАЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЕДЕТ К РАЗРУШЕНИЮ ЛИЧНОСТИ, КОТОРАЯ ПРИНИМАЕТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. У меня в таком случае вопрос, получи этот парень от кого-либо ложную информацию об изгнании бесов, и пострадает он, на ком тогда будет ответственность за разрушение личности. на нем, что не имел правильной информации или на самом источнике не верной информации?

Суть христианства - это иметь личные отношения со Христом, которые строятся только на взаимной любви, а не бесов гонять и чудеса творить("И это сделаем, если Бог позволит."(Евр 6:3). А если уж давать информацию, так только такую, которая приводит к сокрушению сердца перед Господом, так как без этого(сокрушения) христианином не станешь.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад #31704 от andreas
andreas ответил в теме экзорцизм-...
Пашик написал:Экзорцизм - это не шутка, хотите знать примерно как выглядит ваш враг - диавол, голивудские фильмы ужасов передают прекрасно реальную картину, потустороннего. Что сказал Иисус Петру, когда тот стал Ему прекословить: отойди от меня сатана, потому что ты не думаешь о том что Божье...
Вы про "правду" в голливудских фильмах серьезно???

Больше
13 года 9 мес назад #33781 от Виктор
Виктор ответил в теме экзорцизм-...
ДА!

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #33787 от Юрий
Юрий ответил в теме экзорцизм-...
читание библии---это уже екзорцизм...)

демонизация , это не обязательно, когда демонизированый человек рычит, орет, кроет матом, бросаеться перегрызть горло, это только в голивуде и показывают....
есть более опасное уловление....такая себе вялотекущая демонизация.. тихая и спокойная, окуратная, и даже на первый взгляд мирная...
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Юрий.
Спасибо сказали: andreas

Больше
13 года 9 мес назад #33835 от Гелена
Гелена ответил в теме экзорцизм-...
Бывает и рычит,и хохочет старческим голосом и бьет,из за этого я и писала что люди должны быть поставленны на это служение и НАУЧЕНЫ.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 4 мес назад #33836 от Гелена
Гелена ответил в теме экзорцизм-...
Кстати Пилигрим,в личке Иван задавал очень серьезные и не пустые вопросы,нельзя так сразу ставить оценку и давать отпор.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Маша(Москва).

Модераторы: Тарас