-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- экзорцизм-...
экзорцизм-...
13 года 9 мес назад - 13 года 4 мес назад #31407
от Гелена
Гелена ответил в теме экзорцизм-...
Иоанн, не экспериментируй, молись, возрастай в служении и если тебе будет дана такая сила то сможешь и это делать, а по своей воле можешь оказаться в поругании.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Маша(Москва).
Спасибо сказали: Пилигрим
13 года 9 мес назад #31408
от Пилигрим
ага, как те 7 сыновей первосвященника Скевы
Пилигрим ответил в теме экзорцизм-...
Иоан не эксперементируй,молись,возростай в служении и если тебе будет дана такая сила то сможешь и это делать,а по своей воле можешь оказаться в поругании.
ага, как те 7 сыновей первосвященника Скевы

13 года 9 мес назад #31438
от Гелена
В поругании,быть высмееным,униженным.
Дн 19:13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Дн 19:13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
13 года 9 мес назад #31442
от иоанн
иоанн ответил в теме экзорцизм-...
ты что хотела этим сказать!!!
13 года 9 мес назад #31444
от Ольга
Ольга ответил в теме экзорцизм-...
Иоан,ты начни с того,что к людям которые намного старше тебя надо на вы обращаться и еще немного грамотности тебе тоже не помешает,кстати этому в школе учат,а не в инете,а уж только потом можешь пробовать,но помни советы,которые выше тебе давали(это о кошках)

13 года 9 мес назад #31445
от Виктория
Виктория ответил в теме экзорцизм-...
Иоанн ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ но помоему ваше обращение на ты к Елене не совсем уместно, ну если вы конечно на столько близки , то я извиняюсьты что хотела этим сказать!!!

Спасибо сказали: IXC
13 года 9 мес назад #31447
от иоанн
иоанн ответил в теме экзорцизм-...
извиняюсь но я просто не посмотрел!!!
13 года 9 мес назад #31466
от Гелена
я хотела сказать и еще повторяю: если человек не подготовлен,не поставлен Богом.Не имеет силы Божьей на себе для того чтобы изгонять бесов,ему лучше этого не делать,это не игрушки. лучше уж тренироваться на кошках=))
13 года 9 мес назад #31494
от ПАШИК
ПАШИК ответил в теме экзорцизм-...
Экзорцизм - это не шутка, хотите знать примерно как выглядит ваш враг - диавол, голивудские фильмы ужасов передают прекрасно реальную картину, потустороннего. Что сказал Иисус Петру, когда тот стал Ему прекословить: отойди от меня сатана, потому что ты не думаешь о том что Божье...
Модераторы: Тарас
Комментарии