Давайте жить дружно.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32593 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Давайте жить дружно.

Жить в дружбе со грехом - не приемлемо для Христианина.
Книга Иакова 4:4
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Ну а вот и явилась знаток слова Божьего с примесью желчи. Эсперанзо считайте что ваша тема обречена. Сейсас Танюшка начнет всех вокруг обливать грязью, а потом когда люди начнут чтото говорить ей вопреки она с благоговейным видои начнет всех умудрять что надо терпеть смиряться.
Да Танбшка, это же вашметод которым ваы действуете на сайте

Oswald,хорош уже цепляться ко мне.Бедняжка,зависть не дает тебе спокойно спать.Оставь ее и увидишь насколько прекрасна жизнь!

ОСВАЛЬД?, у вас мания преследования? если вы такие умные со своими друзьями которые грозились даже сайт этот взломать то посмотрите что айпишки разные.
Мне понравился комент который Танюше написал Тарас, там он все четко и прямо описал чем вы занимаетесь на сайте, и слова что чтото комуто спать не дает этотоже Тарас вам писал что вы уснуть не можете пока какуюто гадость не зделаете
Так что дорогая Танюша потрудитесь чтото новое придумать
Уже мнолгим понятно чем вы тут на сайте занимаетесь
Жить дружно это для вас слишком унизительно, для вас это слишком просто находится на одном уровне с другими пользователями

Сами знаете со сколькима у вас тут скандалы. и причина их всех это вы и ваша команда

Какой смешной :laugh: Oswald,аццтань от меня!У меня нет таких друзей о каких ты говоришь.А вот про айпишки нечего мне рассказывать,наслышана.
Если поменял ай-пи,то не значит,что стал другим человеком.Я вообще с тобой разговаривать не собираюсь больше,иди лицемерь в другое место!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 9 мес назад #32594 от Виктория
да вы уберите блокировки все со своих личек и там выясняйте взаимные симпатии :silly: чего вы на форумах сливаете свои мнения друг о друге... а лучше элктронками обменяйтесь:)
Спасибо сказали: Пилигрим

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32595 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Давайте жить дружно.
Виктория,специально для вас,напомню:
Книга Притчи 26:17
Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.

и еще:
Книга К Римлянам 14:13
Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату (случая к) преткновению или соблазну.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32615 от Лёля
Лёля ответил в теме Давайте жить дружно.

Сейчас не модно быть смиренным молчаливым, сейчас в моде ушлые провокаторы, которые кроме как устроить негодование неприязнь ниначто не способны, а еще они способны искусно употреблять Библию дли игры в одни ворота

Об игре Вы сказали не в бровь, а в глаз. :)

Вот стих из Ефесян в синодальном переводе: " дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения," (Еф.4:14)

И вот этот же стих в подстрочнике: "младенцы волнуются и носятся по кругу от всякого ветра учения в игре людей по направлению к заблуждению"

Правда, интересный подстрочник? :) Насколько ёмко и точно.
Я вообще часто удивляюсь синодальному переводу.

Когда собираются на общение верующие, не водимые Духом Святым, или можно сказать так - когда верующих на это общение Дух не приводил, то тогда каждый на свой лад начинает являть не Бога (конечно же), а свою собственную плоть. А плоть же обязательно же покажет себя в нетерпимости, гневе, высокомерии, пренебрежении. Мало того, она ещё и игру свою устроит, чтобы младенцев гонять по кругу от заблуждения к заблуждению.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля.
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 9 мес назад #32618 от Лёля

Не смотря ни на что Иисус называл учеников друзьями в 15 главе Ин., Они дружили между собой, они ссорились , боролись за первенство, ища кто же больший. Не понятно что там происходило между Марком, Павлом, Варнавой и другими(перечитать надо) ничто не изменилось, но всех объединяла любовь нашего Господа. Так что слава Богу, нам есть к чему стремиться.

По-моему, ученики Иисуса выясняли отношения до того, как в день Пятидесятницы на них сошел Дух Святой. А до этого, они Духа в себе не имели. Плоть одна была. Вот она за первенство и боролась. И у меня как-то нет желания к такому стремиться.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32621 от Лёля

Не смотря ни на что Иисус называл учеников друзьями в 15 главе Ин., Они дружили между собой, они ссорились , боролись за первенство, ища кто же больший. Они наверное разорвали бы Иуду.

Да уж. Плоть ещё и не то бы сделала. :)

"и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него; но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим. Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;" (Лук.9:52-55)

И вот посмотрите:
"Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его." (Рим.8:9)

Ученики Иисуса Духа Христова не имели и были не Его.
Избранными из народа учениками были, а Его -- не были. ;)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля.

Больше
13 года 9 мес назад #32624 от Манюня
Моя мама сидела рядом читала вместе со мной, улыбнулась и сказала: доча, воры громче всего кричат, ЛОВИ ВОРА.нимогу понять почему она так сказала?

Дядя Пилигрим, вы шутите? или тётя Таня и вправду

знаток слова Божьего с примесью желчи?

Пожалуйсто скажите, я с ней дружить не буду.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, IXC, andreas

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32626 от esperanza

Лёля написал:
Но зачастую в спорах открывается нетерпимость, раздражение, гнев, и остальная гордыня во многих её видах, замешанная на хорошем знании библейского текста. Вот такое "христианское искусство".

Сказали, как поэт. Точно и емко.

Лёля написал:
Мне очень-очень редко встречаются верующие, с которыми
можно спорить,
хочется спорить,
приятно спорить, и
при этом явно ощущается присутствие Господне.

Подписываюсь...

Лёля написал:
А вообще, лично у себя я наблюдаю такой интересный факт -- во время настоящих христианских бесед, где имеется разномыслие, Бог таким образом направляет разговор, что буквально начинает открывать новое .... Вроде бы на такие знакомые вещи .... Это потрясающее чудо Божие.

Согласна. Такое действительно бывает. К сожалению очень и очень редко, но бывает.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем esperanza.
Спасибо сказали: IXC, Манюня

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32628 от Пилигрим

Жить в дружбе со грехом - не приемлемо для Христианина.
Книга Иакова 4:4
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Ну а вот и явилась знаток слова Божьего с примесью желчи. Эсперанзо считайте что ваша тема обречена. Сейсас Танюшка начнет всех вокруг обливать грязью, а потом когда люди начнут чтото говорить ей вопреки она с благоговейным видои начнет всех умудрять что надо терпеть смиряться.
Да Танбшка, это же вашметод которым ваы действуете на сайте

Oswald,хорош уже цепляться ко мне.Бедняжка,зависть не дает тебе спокойно спать.Оставь ее и увидишь насколько прекрасна жизнь!

ОСВАЛЬД?, у вас мания преследования? если вы такие умные со своими друзьями которые грозились даже сайт этот взломать то посмотрите что айпишки разные.
Мне понравился комент который Танюше написал Тарас, там он все четко и прямо описал чем вы занимаетесь на сайте, и слова что чтото комуто спать не дает этотоже Тарас вам писал что вы уснуть не можете пока какуюто гадость не зделаете
Так что дорогая Танюша потрудитесь чтото новое придумать
Уже мнолгим понятно чем вы тут на сайте занимаетесь
Жить дружно это для вас слишком унизительно, для вас это слишком просто находится на одном уровне с другими пользователями

Сами знаете со сколькима у вас тут скандалы. и причина их всех это вы и ваша команда

Какой смешной :laugh: Oswald,аццтань от меня!У меня нет таких друзей о каких ты говоришь.А вот про айпишки нечего мне рассказывать,наслышана.
Если поменял ай-пи,то не значит,что стал другим человеком.Я вообще с тобой разговаривать не собираюсь больше,иди лицемерь в другое место!

Танюша, да нет здесь никакого Освальда хватит мечтать, если не веришь запрос дай Админу и пусть тебе скажут что Освальд о котором ты бредишь ко мне никакого отгошения не имеет. И айпишки я не меняю мне что больше нечем заниматься. Это твои друзья они грозились и этот сайт взломать
Чтож так страшно Танюшка что ты всех людей в личке заблокировала, атобы тебе многое высказали чего ты стоишь на этом сайте.
У тебя очень удачно получаються провокации скандалы конфликты разногласия устраивать ВОТ В ЭТОМ ТЫ МАСТАК. во всем остальном ты нолик
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 9 мес назад #32629 от Пилигрим

Моя мама сидела рядом читала вместе со мной, улыбнулась и сказала: доча, воры громче всего кричат, ЛОВИ ВОРА.нимогу понять почему она так сказала?

Дядя Пилигрим, вы шутите? или тётя Таня и вправду

знаток слова Божьего с примесью желчи?

Пожалуйсто скажите, я с ней дружить не буду.

ану брысь в кровать спать

Модераторы: Тарас