Давайте жить дружно.

Больше
13 года 9 мес назад #32524 от Лёля
Лёля ответил в теме Давайте жить дружно.
А знаете, о чём я думаю. Что верующие проявляют себя только в том случае, когда на беседы собираются сами -- вне водительства Духа Святого.

Вот не вёл их Господь, чтобы собирались на то или другое общение. Может быть каждому из них нужно было бы быть в это время совсем в другом месте и вот там действительно Бога являть.

А собрались сами и сами себя являют. А Иисус ждёт каждого из них совсем в другом месте. А место встречи изменить нельзя :P .
Спасибо сказали: IXC, esperanza, Виктория

Больше
13 года 9 мес назад #32532 от Гелена
А вы не думали,что кому то нужна ваша поддержка именно здесь.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32533 от Лёля

Я не думаю, я знаю. :P

Поэтому я и здесь. :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Лёля.
Спасибо сказали: esperanza

Больше
13 года 9 мес назад #32534 от Лёля

Я не думаю, я знаю, зачем я здесь. :P

Больше
13 года 9 мес назад #32535 от Пилигрим

Жить в дружбе со грехом - не приемлемо для Христианина.
Книга Иакова 4:4
Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Ну а вот и явилась знаток слова Божьего с примесью желчи. Эсперанзо считайте что ваша тема обречена. Сейсас Танюшка начнет всех вокруг обливать грязью, а потом когда люди начнут чтото говорить ей вопреки она с благоговейным видои начнет всех умудрять что надо терпеть смиряться.
Да Танбшка, это же вашметод которым ваы действуете на сайте

Больше
13 года 9 мес назад #32536 от Пилигрим

Хорошо сказенно Эсперансо!А в спорах действительно открываются искусные.

Но зачастую в спорах открывается нетерпимость, раздражение, гнев, и остальная гордыня во многих её видах, замешанная на хорошем знании библейского текста. Вот такое "христианское искусство".

Мне очень-очень редко встречаются верующие, с которыми можно спорить, хочется спорить, приятно спорить, и при этом явно ощущается присутствие Господне. При чем я сейчас говорю о верующих разных деноминаций.

А вообще, лично у себя я наблюдаю такой интересный факт -- во время настоящих христианских бесед, где имеется разномыслие, Бог таким образом направляет разговор, что буквально начинает открывать новое и давать Свои откровения, вразумления, наставления. Вроде бы на такие знакомые вещи Он даёт посмотреть с другой Его точки зрения. :) Это потрясающее чудо Божие. :)

Сейчас не модно быть смиренным молчаливым, сейчас в моде ушлые провокаторы, которые кроме как устроить негодование неприязнь ниначто не способны, а еще они способны искусно употреблять Библию дли игры в одни ворота

Больше
13 года 9 мес назад #32565 от Виктория

Сейчас не модно быть смиренным молчаливым, сейчас в моде ушлые провокаторы, которые кроме как устроить негодование неприязнь ни на что не способны, а еще они способны искусно употреблять Библию дли игры в одни ворота

смирения и молчание на мой взгляд это совершенно разные вещи Иису говорил что Он кроток и смирён, Мф.11:29. но это не говорит отом. что он был молчалив, Он открыто конфликтовал с фарисеями и саддукеями, иродианами в Матфея 22 с 15 и по 33 стих открытый конфликт. Но Иисус имел мудрость(чего и мы можем просить см. Иакова) и видел сердца.
А ушлые провокаторы как Вы Пилигрим верно выразились были и в дни Иисуса Христа, везде пишется : они искали уловить Его, стараясь сотрудничать друг с другом понимая какую опасность для них представляет Иисус. Причиной всему является мертвая религия.

Больше
13 года 9 мес назад #32567 от Виктория
Не смотря ни на что Иисус называл учеников друзьями в 15 главе Ин., Они дружили между собой, они ссорились , боролись за первенство, ища кто же больший:) Они наверное разорвали бы Иуду. если бы Иисус прямо сказал, кто предатель.Петр конфликтовал с Павлом, и другие служители непоняточки были между ними...(мягко сказать в мииссионерских путешествиях) Не понятно что там происходило между Марком, Павлом, Варнавой и другими(перечитать надо) ничто не изменилось, но всех объединяла любовь нашего Господа. Так что слава Богу, нам есть к чему стремиться ;)

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 9 мес назад #32588 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Давайте жить дружно.

Ну а вот и явилась знаток слова Божьего с примесью желчи. Эсперанзо считайте что ваша тема обречена. Сейсас Танюшка начнет всех вокруг обливать грязью, а потом когда люди начнут чтото говорить ей вопреки она с благоговейным видои начнет всех умудрять что надо терпеть смиряться.

Oswald,хорош уже цепляться ко мне.Бедняжка,зависть не дает тебе спокойно спать.Оставь ее и увидишь насколько прекрасна жизнь!

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32591 от Пилигрим

Oswald,хорош уже цепляться ко мне.Бедняжка,зависть не дает тебе спокойно спать.Оставь ее и увидишь насколько прекрасна жизнь!

ОСВАЛЬД?, у вас мания преследования? если вы такие умные со своими друзьями которые грозились даже сайт этот взломать то посмотрите что айпишки разные.
Мне понравился комент который Танюше написал Тарас, там он все четко и прямо описал чем вы занимаетесь на сайте, и слова что чтото комуто спать не дает этотоже Тарас вам писал что вы уснуть не можете пока какуюто гадость не зделаете
Так что дорогая Танюша потрудитесь чтото новое придумать
Уже мнолгим понятно чем вы тут на сайте занимаетесь
Жить дружно это для вас слишком унизительно, для вас это слишком просто находится на одном уровне с другими пользователями

Сами знаете со сколькима у вас тут скандалы. и причина их всех это вы и ваша команда
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.

Модераторы: Тарас