Почему в моей жизни нет Живого Бога?

Больше
13 года 8 мес назад #36888 от esperanza

Виктория написал:
сформулируйте пожалуйста вопрос более понятно, а то он вне пределов досягаемости мозга изрёбренных

Kvarz1t написал:
Кого или чего мозга? :huh:

Ну, мозга тех, кто из ребра.... :lol: :cheer: :laugh: :kiss:

Больше
13 года 8 мес назад #36889 от Гелена

я хотел спросить, можно ли говорить о искреннем намерении как о залоге результативности в поиске Бога, ведь не мало решает и выбор области поиска. Кто-то говорит что Бога нужно искать в природе, кто-то ищет в церкви, кто-то закопавшись в книги, а кто-то в себе...

сформулируйте пожалуйста вопрос более понятно, а то он вне пределов досягаемости мозга изрёбренных

Кого или чего мозга? :huh:

Могу ответить на вопрос к Виктории-изрёбренных,значит из ребра,т.е. женщин(но мне это понравилось,молодец В.точное определение)

А на главный вопрос где искать Бога-везде,вы воззовете к Нему,скажите что хотите Его найти и Он сам найдет вас где бы вы не были,на природе, в церкви, или наедине с самим собою,только постарайтесь услышать.

Главное искреннее желание найти Его и принять как своего Спасителя.

Так что,отвечу вашими же словами,искреннее намерение залог результативности в поиске Бога.

Больше
13 года 8 мес назад #36895 от Евгений
Пришло откровение и решил забежать к вам дорогие, возлюбленные Божие.

И все так, считаю нужным добавить к сказанному, так как есть что. Область нашего взгляда как дорога в жизни человека, может меняться в развивающемся организме и стабилизирована в зрелом сформированном человеке. Конечно есть основные пункты на что следует обращать внимание, так как всякая дорога имеет конечный путь и несет в себе определенные плоды и результаты по мере продвижения по ней. Вот простой пример: безопасна, питательна, радостна, горька, опасна, долга, коротка, скучна и т.д.. Естественно, комбинаций может быть множество и без Специалиста тут не обойтись.
А теперь в оптимистичное настроение скажу вам, все пути Господни но выбор по ним от Бога.

Благослови вас Бог.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36901 от Евгений
Поужинал, откровение вернулось, а с ним и список. Чего бы его исписать?
:whistle: :laugh:

На воскресенье готова новая, а где-то и хорошо забыта старая, это как посмотреть, статья. Не знаю что скажите. Только бы было время.

Инчик не грусти, все будет в лучшем виде. ;)
Сказал Евгений и удалился. Только бы не удавился подумала Инна. :laugh:
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Евгений.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36908 от Евгений

Ребя, вы видели такую клавиатуру. Я давно у же о такой мечтаю. :laugh:
Вложения:
Спасибо сказали: АЛЛА

Больше
13 года 8 мес назад #36910 от Гелена
Ну это уже из раздела юмора,а здесь вроде серьезная тема. :dry:

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36913 от Евгений
И сказал Бог да будет свет и стал свет светом, и сказал Бог да будет зелень и трава, и взошли куши там где Бог указывал. :D

Больше
13 года 8 мес назад #36915 от АЛЛА
* Однажды мне тоже стало бледно. Пришла я к наставнику и давай ныть - у одного все в ажуре, у другого все в малине - одна я как георгин на грядке, для красоты торчу. Он меня одернул:"Никогда и ни с кем себя не сравнивай! Ты индивидуальна и прекрасна в Божьих глазах". Урок первый - понять и запомнить что ТЫ дочь Царя.
* Одна женщина забралась на высокую гору и кричит в небо:"Я 20 лет молюсь тебе, а Ты всё молчишь! Наверно Ты слишком далеко" И тут голос за спиной:"Вобщето я здесь, просто меня изрядно кантузило за эти 20 лет" :cheer: Урок второй - Бог гораздо ближе, чем мы думаем.
* Мне нравится наблюдать за моим наставником. У него дочка растет, недавно ходить научилась. Наблюдаю картинку - доча топает по всей комнате, вещи из шкафов вытаскивает, на обоях рисует - а папа сидит и молча гордо улыбается. А зачем лишний шум наводить если и так всё в норме? Урок третий - молчание, это не всегда плохо.
- Бог всегда есть в нашей жизни. Вопрос в том - умеем ли мы Его видеть? -
Спасибо сказали: Тарас, Евгений

Больше
13 года 8 мес назад #36916 от Гелена

И сказал Бог да будет свет и стал свет светом, и сказал Бог да будет зелень и трава, и взошли куши там где Бог указывал. :D

И тут Остапа понесло....
Спасибо сказали: Тарас, Евгений

Больше
13 года 8 мес назад #36927 от ПАШИК

Друзья, помогите мне разобраться или может дадите правельнй совет. Я верю в Бога. Читаю библию и не понимаю почему в моей жизни нет Живого Бога? Христиане крещены огнем, но где же он????Хочу иметь реальное общение с Ним.Я верю что должно быть именно так. В жизни апостолов были чудеса! Я хочу на себе почувствовать динамит. А от Него тишина.Я устла от того что Он молчит.Почему в в моей жизни нет Живого Бога?

А ты бы лучше себе задала вот какой вопрос: а в твоей ли власти контролировать чудеса, огонь и т.д.
Совет: продолжай и ты получишь результат, есть некоторые факторы, которые могут мешать этому, это - грех или не правильная мотивация. Если здесь все в порядке, тогда просто продолжай молится и ожидать от Него движения. Забудь о том,что Бог молчит. Он не молчащий Бог, в Его устах ответ,и Он все равно ответит тебе, и даже в кромешной тьме зажжет перед тобою свет.

Модераторы: Тарас