-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Почему в моей жизни нет Живого Бога?
13 года 8 мес назад #36933
от andreas
Инесса,спасибо за искренность.мой опыт таков:Бог говорит со мной когда Сам хочет,иногда по несколько раз в день,иногда месяцами молчит.иногда остро чувствуешь Его присутствие,а временами - пустота.очень многие из верующих,с кем я обсуждал этот вопрс,говорят то же.верь.наберись терпения и жди ,Господь обязательно найдет средство коммуникации с тобой!
andreas ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Друзья, помогите мне разобраться или может дадите правельнй совет. Я верю в Бога. Читаю библию и не понимаю почему в моей жизни нет Живого Бога? Христиане крещены огнем, но где же он????Хочу иметь реальное общение с Ним.Я верю что должно быть именно так. В жизни апостолов были чудеса! Я хочу на себе почувствовать динамит. А от Него тишина.Я устла от того что Он молчит.Почему в в моей жизни нет Живого Бога?
Инесса,спасибо за искренность.мой опыт таков:Бог говорит со мной когда Сам хочет,иногда по несколько раз в день,иногда месяцами молчит.иногда остро чувствуешь Его присутствие,а временами - пустота.очень многие из верующих,с кем я обсуждал этот вопрс,говорят то же.верь.наберись терпения и жди ,Господь обязательно найдет средство коммуникации с тобой!
Спасибо сказали: Гелена
13 года 8 мес назад #36939
от ИнессКа
ИнессКа ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
На столько круто - что ничего не понятно, но все равно спасибО!Пришло откровение и решил забежать к вам дорогие, возлюбленные Божие.
И все так, считаю нужным добавить к сказанному, так как есть что. Область нашего взгляда как дорога в жизни человека, может меняться в развивающемся организме и стабилизирована в зрелом сформированном человеке. Конечно есть основные пункты на что следует обращать внимание, так как всякая дорога имеет конечный путь и несет в себе определенные плоды и результаты по мере продвижения по ней. Вот простой пример: безопасна, питательна, радостна, горька, опасна, долга, коротка, скучна и т.д.. Естественно, комбинаций может быть множество и без Специалиста тут не обойтись.
А теперь в оптимистичное настроение скажу вам, все пути Господни но выбор по ним от Бога.
Благослови вас Бог.
13 года 8 мес назад #36940
от ИнессКа
Друзья, спасибо всем тем кто дает советы. Хотелось бы узнать что то на личном примере - например первый разговор с Богом, как долго вы к этому шли и тд и тп,)))
13 года 8 мес назад #36945
от Наталия
Наталия ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Да я сколько себя помню разговаривала с Богом, но это не делало меня христианкой... Возможно тебе хочется просто более близких отношений с Господом, чтоб лучше понимать Его всегда. Познавать Господа лично - это прекрасно, тут действительно нужно и рваться, и гореть, и искать. Если у тебя нет удовлетворения - старайся, ищи... И тут, думаю, где-то может пригодиться и опыт других христиан.
13 года 8 мес назад #36946
от andreas
если не секрет.это был монолог или диалог?вы родились в семье верующих?
Да я сколько себя помню разговаривала с Богом, но это не делало меня христианкой... Возможно тебе хочется просто более близких отношений с Господом, чтоб лучше понимать Его всегда. Познавать Господа лично - это прекрасно, тут действительно нужно и рваться, и гореть, и искать. Если у тебя нет удовлетворения - старайся, ищи... И тут, думаю, где-то может пригодиться и опыт других христиан.
если не секрет.это был монолог или диалог?вы родились в семье верующих?
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #36948
от Наталия
Наталия ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Я родилась в православной семье, а по сути - это язычники. А разговор с Богом был тогда - конечно монолог, небыло же у меня Духа Святого, просто было много проблем и необходимость искать поддержки наисильнейшего и самого справедливого существа - я тогда так понимала Бога. Неверующий человек просто кричит в небо и надеется - вдруг его там кто-то услышит...
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Наталия.
13 года 8 мес назад #36949
от andreas
спасибо!благословений!
13 года 8 мес назад #36967
от Гелена
Инесса у вас в анкете написано что вы просто верите в Бога,а приняли ли вы Христа как своего Спасителя,очистил ли Он вас от грехов,посвятили ли вы свою жизнь Ему и еще много вопросов.
Чтобы слышать Бога нужно не просто знать о Нем,как написала Наталия что человек просто кричит в небо и надеется - вдруг его там кто-то услышит..
А верить,доверять, знать Господа лично.И это не нужно достигать(первый разговор с Богом, как долго вы к этому шли),а просто жить с Богом и Богом.
Молитесь и Бог ответит,когда найдет нужным.
А разговоры с Богом это в основном личное общение в тайной комнате даже Господь уходил от народа на гору помолиться,лично поговорить с Богом.
Гелена ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Друзья, спасибо всем тем кто дает советы. Хотелось бы узнать что то на личном примере - например первый разговор с Богом, как долго вы к этому шли и тд и тп,)))
Инесса у вас в анкете написано что вы просто верите в Бога,а приняли ли вы Христа как своего Спасителя,очистил ли Он вас от грехов,посвятили ли вы свою жизнь Ему и еще много вопросов.
Чтобы слышать Бога нужно не просто знать о Нем,как написала Наталия что человек просто кричит в небо и надеется - вдруг его там кто-то услышит..
А верить,доверять, знать Господа лично.И это не нужно достигать(первый разговор с Богом, как долго вы к этому шли),а просто жить с Богом и Богом.
А разговоры с Богом это в основном личное общение в тайной комнате даже Господь уходил от народа на гору помолиться,лично поговорить с Богом.
13 года 8 мес назад #36973
от ИнессКа
Не много шокирована я вашим вопросом, если бы я написал конфессию баптисты это не означало бы то что я верю в Бога и приняла его как Спасителя?? Я не за конфессии,я за Иисуса)) Я хожу в церковь но ничего кроме религиозности она мне не дает. Поэтому писать свою конфессию и не считать себя ее членом я думаю было бы не правильно!
13 года 8 мес назад #37074
от Гелена
Я ведь не спрашивала о конфессии,а о том что приняли ли вы Христа,имеете ли молитвенное общение с Ним- в чем шок то
Гелена ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Не много шокирована я вашим вопросом, если бы я написал конфессию баптисты это не означало бы то что я верю в Бога и приняла его как Спасителя?? Я не за конфессии,я за Иисуса)) Я хожу в церковь но ничего кроме религиозности она мне не дает. Поэтому писать свою конфессию и не считать себя ее членом я думаю было бы не правильно!
Я ведь не спрашивала о конфессии,а о том что приняли ли вы Христа,имеете ли молитвенное общение с Ним- в чем шок то

Модераторы: Тарас
Комментарии