-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Почему в моей жизни нет Живого Бога?
13 года 9 мес назад #35310
от ИнессКа
ИнессКа ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Ну а как Танюш тогда? На чем закыкливаться?? Я постоянно думаю о Нем и жду Его ответа, Его голоса.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #35311
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Иногда тишина и есть ответ от НЕГО!Ну а как Танюш тогда? На чем закыкливаться?? Я постоянно думаю о Нем и жду Его ответа, Его голоса.

13 года 9 мес назад #35312
от ИнессКа
ИнессКа ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Не отрицаю... но почему то от этого не легче и от этого моя жизнь не наполнена им.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #35313
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 7:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Поверь в эти Слова-Книга Иеремия > Глава 29 > Стих 13:Не отрицаю... но почему то от этого не легче и от этого моя жизнь не наполнена им.
13 года 9 мес назад #35314
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
нуда, когда у людей полная тишина всю жизнь то это тоже ответ только непонятно от кого
13 года 9 мес назад #35315
от Пилигрим
Татьяна а ты расскажи на деле как у тебя было потому что както все время ссылаться только на Библии примитивно получается
Надо живое свидетельство рассказывать
Библия сама по себе будет мертвой книгой если в нашей жизни нет подтверждений ее действий
Поверь в эти Слова-Книга Иеремия > Глава 29 > Стих 13:Не отрицаю... но почему то от этого не легче и от этого моя жизнь не наполнена им.
Татьяна а ты расскажи на деле как у тебя было потому что както все время ссылаться только на Библии примитивно получается
Надо живое свидетельство рассказывать
Библия сама по себе будет мертвой книгой если в нашей жизни нет подтверждений ее действий
Спасибо сказали: Тарас
13 года 9 мес назад #35316
от Пилигрим
Иннеса, вот тебе правдивый ответ
Если твоя анкета это не чейто клон и если твой вопрос действительно искренен то ищи ответа прежде у Бога (это уже писали тебе) а самое важное у тех людей которые сами переживают живое общение с Ним. не на словах и не на ссылках на Библию, а которые могут тебе реально рассказать как в их жизни действует Бог
Найди в своей местности верующих которые могут рассказать о живом Боге. Избегай пустословов которые не имели и не имеют живого Бога. Ссылаться на Библию легче нежеле рассказать о живом Боге в своей жизни
Удачи тебе и благословений
Не отрицаю... но почему то от этого не легче и от этого моя жизнь не наполнена им.
Иннеса, вот тебе правдивый ответ
Если твоя анкета это не чейто клон и если твой вопрос действительно искренен то ищи ответа прежде у Бога (это уже писали тебе) а самое важное у тех людей которые сами переживают живое общение с Ним. не на словах и не на ссылках на Библию, а которые могут тебе реально рассказать как в их жизни действует Бог
Найди в своей местности верующих которые могут рассказать о живом Боге. Избегай пустословов которые не имели и не имеют живого Бога. Ссылаться на Библию легче нежеле рассказать о живом Боге в своей жизни
Удачи тебе и благословений
13 года 9 мес назад #35320
от Гелена
.
... после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
(3Цар.19:12)
Инесса,не нужен динамит вот что сказано об Иисусе:
... Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, ...
(Матф.12:18-20)
Ведь не обязательно голос Его слышать,Он утешает тебя, когда тебе плохо,дает силы прощать,любить врагов,ты когда восхваляешь Его радость приходит на сердце, если да то ты слышишь Его,а говорит Господь (голосом,снами ,видениями)не ко всем и не всегда.
Гелена ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Друзья, помогите мне разобраться или может дадите правельнй совет. Я верю в Бога. Читаю библию и не понимаю почему в моей жизни нет Живого Бога? Христиане крещены огнем, но где же он????Хочу иметь реальное общение с Ним.Я верю что должно быть именно так. В жизни апостолов были чудеса! Я хочу на себе почувствовать динамит. А от Него тишина.Я устла от того что Он молчит.Почему в в моей жизни нет Живого Бога?
.
... после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
(3Цар.19:12)
Инесса,не нужен динамит вот что сказано об Иисусе:
... Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, ...
(Матф.12:18-20)
Ведь не обязательно голос Его слышать,Он утешает тебя, когда тебе плохо,дает силы прощать,любить врагов,ты когда восхваляешь Его радость приходит на сердце, если да то ты слышишь Его,а говорит Господь (голосом,снами ,видениями)не ко всем и не всегда.
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #35323
от Vardan
Vardan ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
А я каждый день вижу чудеса вокруг себя, и вопрос мне не совсем понятен.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Vardan.
13 года 9 мес назад #35329
от Пилигрим
ну я то понял о чем ты, только думаю Инесса необ этом спрашивает. То что мы просыпаемся благодарим Бога живые ИТД это все на своем месте
Инесса спрашивает о действенном живом Господе. И для того чтобы человек лучше это понял ему лучше рассказать как Бог действует в вашей жизни. Только пишите в личку ато здесь ваше свидетельство сочтут за хвастовство
А я каждый день вижу чудеса вокруг себя, и вопрос мне не совсем понятен.
ну я то понял о чем ты, только думаю Инесса необ этом спрашивает. То что мы просыпаемся благодарим Бога живые ИТД это все на своем месте
Инесса спрашивает о действенном живом Господе. И для того чтобы человек лучше это понял ему лучше рассказать как Бог действует в вашей жизни. Только пишите в личку ато здесь ваше свидетельство сочтут за хвастовство
Модераторы: Тарас
Комментарии