-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Почему в моей жизни нет Живого Бога?
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #35293
от ИнессКа
ИнессКа создал тему: Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Друзья, помогите мне разобраться или может дадите правельнй совет. Я верю в Бога. Читаю библию и не понимаю почему в моей жизни нет Живого Бога? Христиане крещены огнем, но где же он????Хочу иметь реальное общение с Ним.Я верю что должно быть именно так. В жизни апостолов были чудеса! Я хочу на себе почувствовать динамит. А от Него тишина.Я устла от того что Он молчит.Почему в в моей жизни нет Живого Бога?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем ИнессКа.
Спасибо сказали: Вилана
13 года 9 мес назад #35296
от Виктория
Виктория ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
А Он когда то был в Вашей жизни? Вы говорите: "я устала от того что Он молчит?" А Вы раньше слышали Его голос??? Вероятнее всего Он не молчит... Просто Вам ... ну ответьте пока на эти вопросы.Друзья, помогите мне разобраться или может дадите правельнй совет. Я верю в Бога. Читаю библию и не понимаю почему в моей жизни нет Живого Бога? Христиане крещены огнем, но где же он????Хочу иметь реальное общение с Ним.Я верю что должно быть именно так. В жизни апостолов были чудеса! Я хочу на себе почувствовать динамит. А от Него тишина.Я устла от того что Он молчит.Почему в в моей жизни нет Живого Бога?
13 года 9 мес назад #35297
от Серж
Бог с нами говорит через Библию, а мы с Ним через молитвы. В Иакова 2:23 сказано: "И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим "".
И бог не молчит.
Серж ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Друзья, помогите мне разобраться или может дадите правельнй совет. Я верю в Бога. Читаю библию и не понимаю почему в моей жизни нет Живого Бога? Христиане крещены огнем, но где же он????Хочу иметь реальное общение с Ним.Я верю что должно быть именно так. В жизни апостолов были чудеса! Я хочу на себе почувствовать динамит. А от Него тишина.Я устла от того что Он молчит.Почему в в моей жизни нет Живого Бога?
Бог с нами говорит через Библию, а мы с Ним через молитвы. В Иакова 2:23 сказано: "И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим "".
И бог не молчит.
13 года 9 мес назад #35299
от ИнессКа
ИнессКа ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Я поверила в Него и так же верила в то что Он в моей жизни. Его голос не слышала, сначала думала что это все идет по нарастающе..сначало одно потом другое...! Я жажду общения с Ним... жажду хоть какого то ответа на мои вопросы но его нет, не первый год.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #35300
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Интересная фраза про динамит,а как это?Может просто вы требуете того,чего не надо,то есть не на добро?Или вы думаете,что Христианство это чувственная религия?Нужно искать прежде всего Бога,а не чудес,знамений и "динамит".Это мое мнение,основанное на слове Божьем.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Интересная фраза про динамит,а как это?Может просто вы требуете того,чего не надо,то есть не на добро?Или вы думаете,что Христианство это чувственная религия?Нужно искать прежде всего Бога,а не чудес,знамений и "динамит".Это мое мнение,основанное на слове Божьем.
13 года 9 мес назад #35301
от Тарас
Не расстраивайся у Бога есть на всё своё время=)
Знаешь многие христиане не имея терпения молятся уже с принятыми решениями выдавая это за решения Бога, моё мнение просто не спеши жить,а всё остольное приложится=)
Тарас ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
Не расстраивайся у Бога есть на всё своё время=)
Знаешь многие христиане не имея терпения молятся уже с принятыми решениями выдавая это за решения Бога, моё мнение просто не спеши жить,а всё остольное приложится=)
Спасибо сказали: Вилана
13 года 9 мес назад #35306
от ИнессКа
ИнессКа ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
А как же это?
• Через Свое Слово: это может произойти во время ежедневного чтения. Бог может обратить ваше внимание на определенный стих (Псалом 118:105).
• Через внятный голос (Исход 3:4).
• Через сны (Матфей 2 гл.) и ведения (Исаия 6:1, Откровение 1:12-17)
• Через тихий внутренний голос (Исаий 30:21), возможно, это самый распространенный способ.
Но не одно не работает.
• Через Свое Слово: это может произойти во время ежедневного чтения. Бог может обратить ваше внимание на определенный стих (Псалом 118:105).
• Через тихий внутренний голос (Исаий 30:21), возможно, это самый распространенный способ.
Но не одно не работает.
13 года 9 мес назад #35307
от Тарас
Есть ещё такая фишка по которой происходят многие аварии и травмы ,это когда делаешь одно а думаешь о другом,не сосредотачиваясь на том что делаешь! Я думаю что в вере так-же происходит или ты веришь и молишься и тебя не чё не отвлекает ,и Бог видя тайное воздаст явным в своё время. Возьми пост на эту ситуацию.
Матф.6:6 Ты же, когда молишься,
войди в комнату твою и, затворив
дверь твою, помолись Отцу
твоему, Который втайне; и Отец
твой, видящий тайное, воздаст тебе
явно.
Матф.6:18 чтобы явиться
постящимся не пред людьми, но
пред Отцом твоим, Который
втайне; и Отец твой, видящий
тайное, воздаст тебе явно
Тарас ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
А как же это?
Но не одно не работает.
Есть ещё такая фишка по которой происходят многие аварии и травмы ,это когда делаешь одно а думаешь о другом,не сосредотачиваясь на том что делаешь! Я думаю что в вере так-же происходит или ты веришь и молишься и тебя не чё не отвлекает ,и Бог видя тайное воздаст явным в своё время. Возьми пост на эту ситуацию.
Матф.6:6 Ты же, когда молишься,
войди в комнату твою и, затворив
дверь твою, помолись Отцу
твоему, Который втайне; и Отец
твой, видящий тайное, воздаст тебе
явно.
Матф.6:18 чтобы явиться
постящимся не пред людьми, но
пред Отцом твоим, Который
втайне; и Отец твой, видящий
тайное, воздаст тебе явно
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #35308
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Ну это вполне может произойти,просто не надо все время этого ожидать и зацикливаться на этом.
Я слышала про одну женщину,которая очень сильно искала духовных проявлений,и это дошло до того,что она стала одержимой бесами.
Почему ты решила,что должна увидеть сон или услышать голос.Может тебе просто придет в голову умная мысль и правильная,которая и будет от Бога.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему в моей жизни нет Живого Бога?
А как же это?
Но не одно не работает.
Ну это вполне может произойти,просто не надо все время этого ожидать и зацикливаться на этом.
Я слышала про одну женщину,которая очень сильно искала духовных проявлений,и это дошло до того,что она стала одержимой бесами.
Почему ты решила,что должна увидеть сон или услышать голос.Может тебе просто придет в голову умная мысль и правильная,которая и будет от Бога.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Модераторы: Тарас
Комментарии