Почему в моей жизни нет Живого Бога?

Больше
13 года 8 мес назад #37891 от ИнессКа

Мне не нужны от Бога подарков, я не считаю его палочкой выручалочкой, это странно для меня. По каким чувствам ?? Интересный вопрос, наверное по чему то внутреннему что невозможно объяснить)
Думаю Бог говорит так чтобы человек понял а не так чтобы Он только сказал и не важно дошло не дошло, услышал Его ребенок или нет.

Когда я проповедовал в онко-центре людям которые болели раком, ой как им нужны были от Бога подарки, и те кто не противились Слова Бога исцелялись.Все внутреннее что не возможно обЪяснить, уже объяснили отцы веры в библии.Зачем тебе Бог? что бы пообщаться? что бы Он тебя понял?,
Что ты от Него хочешь?

Зачем вам родители???
Я хочу общения с Ним, хочу личных отношений, хочу чувствовать Его присутствие, хочу слышать Его голос.
Вы задаете вопросы что бы дать совет ???

Больше
13 года 8 мес назад #37934 от Сергей
Зачем вам родители???
Я хочу общения с Ним, хочу личных отношений, хочу чувствовать Его присутствие, хочу слышать Его голос.

Мои родители выгнали меня из дома после того как узнали что я подался в "штунды". Я молюсь за них. У меня есть настоящий Отец не судья а Отец.
Инесска я не хочу тебя обидеть, и у меня есть чем тебе помочь, ты действительно хорошего желаешь, но перед тем как увидеть Бога, нужно увидеть себя глазами Бога, а это больно для человека не приемлемо.

Больше
13 года 8 мес назад #37981 от ИнессКа

Зачем вам родители???

Мои родители выгнали меня из дома после того как узнали что я подался в "штунды". Я молюсь за них. У меня есть настоящий Отец не судья а Отец.
Инесска я не хочу тебя обидеть, и у меня есть чем тебе помочь, ты действительно хорошего желаешь, но перед тем как увидеть Бога, нужно увидеть себя глазами Бога, а это больно для человека не приемлемо.

Знаете ради Него я готова на это. У меня необъяснимый голод по Папе. Я молюсь только о том чтобы с Он заговорил.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38101 от Тарас
Инесска,это продолжения свидетельство(поста#37535) моего друга.

✡Дмитрий Нелюбов✡
Первое чудо,котрое было в моей жизни,это когда я после двух недельного пребывания в реаб.центре вернулся к прежнему образу жизни,то есть вновь стал употреблять наркотики,я попросил маму купить мне Новый завет в православной церкви и я начал читать новый завет целыми днями,хотя на тот момент еще курил сигареты,мог выпить спиртного,моя духовная жажда и интерес были неутолимы.Так вот первое чудо,которое было явлено -это когда после того как я вновь начал употреблять наркотики у меня должна была быть ломка,но прошла неделя и нечего подобного,ни кумара,ни ломки не почувствовал,у меня был нормальный сон,хотя для наркомана это большая проблема.Я несколько дней был так сильно увлечен чтением Нового завета,что я и не заметил как пролетела неделя и ни кумара,ни ломок-Слава Господу!Я нашел адрес церкви в г.Ялте "Свет жизни" и начал ездить на каждое служение,хотя жил и сейчас живу не в Ялте ,а в Партените-это 20 км от Ялты.

Первый месяц я присматривался к людям в церкви и на покаяние не выходил,когда слышал призыв от пастыря,так как жизнь меня научила никому не доверять,я и сам себе не доверял.Я не помнил точно в реаб,центре я произносил молитву покаяния или нет,помню только что пастырь в реаб.центре г.Мариуполя Олег Бассараб за меня помолился и с меня словно целый груз спал,какой то внутренний покой меня наполнил.Так вот я присматривался к людям,многие моменты мне казались непонятными,странными,но все равно меня все влекло и влекло на служения.Через месяц я попросил пастора церкви г.Ялты Александра Окунева повести меня в молитве грешника,в которой я попросил Господа Иисуса войти в мое сердце и стать моим личным Господом и Спасителем.Жизнь моя стала координально меняться,мои отношения с родными наладились,у меня появились новые друзья,братья,сестры.У меня появилась машина.Были вещи в моей жизни,с которыми я на тот момент еще не распрощался,я мог выпить алкоголь,курил сигареты.

Примерно через 8 месяцев после покаяния я вновь стал употреблять наркотики и сразу же потерял работу,родные вовремя забрали машину,что б я не проколол,мои отношения с родными были разрушены.Я очень много пережил в это время отпадения,сильнейшие дипрессии,мне было стыдно,я не мог найти себе покоя,по ночам я слышал какие то звуки,голоса и бывало кричал от страха.Я 4 месяца сидел дома в квартире один и боялся выйти на улицу.Я днем думал скорее бы наступила бы ночь,а ночью думал быстрее бы утро.Позже я читал в Библии все то,что со мной происходило в 28 главе Второзакония,в конце главы.Это было точь в точь как там и написано.Я становился на колени и плакал и каялся каждый раз когда видел по телевизору передачи Кеннета и Глории коуплендов,когда они делали призыв к покаянию,но легче не становилось и свободы не приходило.Я почти каждый день молился псалмами 31 и 50.Я не смогу даже в кратце написать,какие ужасные вещи происходили тогда со мной.

В очередной раз я поехал в свой родной город Алчевск,Луганская область,употребить наркотиков, и у меня случилась передозировка.Со мной был мой друг рядом,который начал мне делать искуственное дыхание и сломал мне грудную клетку,ребра пробили легкие и я начал захлебываться кровью.Он пытался как мог спасти меня,но у него ничего не получилось и он уходя вызвал скорую помощь.Я очнулся в реанимации и почувствовал какое то новое состояние внутри себя,только не из за страха смерти,что я только что чуть не умер, а вообще было внутри какое то особенное состояние покоя,мира.Как будто во мне было новое сердце.На следующий день я ушел из реанимации в чем был одет,прийдя домой я не обноружил вообще больше никакой своей одежды,чтоб переодеться,оказалось мой друг всю ее забрал,так как посчитал,что она мне больше не пригодится.Значит ему она была нужнее,я потом подумал и благословил его позже еще хорошими крассовками.

После реанимации мне было тяжело ходить,болели ребра,я не мог дышать полной грудью,кашлял кровью и пытался эту боль заглушить наркотиками.Во время моих похождений я понял ,что уже не могу обманывать людей,делать что то плохое,среди старого своего окружения я чувствовал себя не своим,что то внутри меня ,в сердце было новое.Я принял решение поехать в христианский реабилитационный центр в г.Ирпень,Киевская обл,где я и прошел курс реабилитации пол года,где Господь и освободил мня полностью от наркотиков,алкоголя ,сигарет и других грехов.Слава Господу!Потом я служил примерно полтора года в этом же реаб.центре "Благодать" служителем.После я вернулся в Партенит,также стал членом церкви "Свет жизни" г.Ялта,где Господь благословил меня прекрасной женой.Вот уже 7 лет я живу в полной свободе от наркотиков,алкоголя,сигарет и других грехов,благодаря моему Господу Иисусу Христу!Вся Ему слава ,честь и хвала.

Велик Господь!Я заметил за годы своего христианства друзья,что Господь может проявляться и являть Себя в моей жизни,а может и нет.В основном Он не являет Себя и не проявляется в моей жизни,когда я нахожусь в зоне камфорта,то есть меня все устраивает,больше мне ничего не нужно,все хорошо вокруг.Но хорошее-это враг лучшего.И другая сторона,когда Господь являет себя и проявляется,когда я искренне ищу Господа,Его волю на мою жизнь,говорю Господу в молитве,что Господи Ты хочешь,что бы я сделал для Тебя,когда я зная Его волю служу Ему и делаю угодное Ему,то ,что Он от меня ожидает.Тогда Господь являет Свое величие и могущество,когда я желаю и стараюсь жить по Его слову,исполнять Его Слово.Слава Господу.Да благословит Вас Господь друзья!Всех Вам Божьих благословений!С уважением и наилучшими пожеланиями,Дмитрий Нелюбов.

Вложения:
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: andreas

Больше
13 года 8 мес назад #38119 от ИнессКа
Читала продолжение истории и была в шоке, ужас наполнял мое сердце с каждой строчкой. Мой дух просто бунтует внутри меня, из за людей сидящих на игле, из за процветания блуда, из за разводов которые стали обычной вещью. Больно.

Больше
13 года 8 мес назад #38120 от Виктория

Читала продолжение истории и была в шоке, ужас наполнял мое сердце с каждой строчкой. Мой дух просто бунтует внутри меня, из за людей сидящих на игле, из за процветания блуда, из за разводов которые стали обычной вещью. Больно.

А я знаю, что многие из этих людей никогда в жизни не пришли бы к Богу, если бы не игла, блуд, смерти вокруг них и чувство безграничной усталости которое переполняет от безысходности. Слава Богу, что Он возлюбил нас когда мы были в грехе, за то, что был к нам долготерпелив и многомилостив. Аллилуия!
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38129 от IXC

А я знаю, что многие из этих людей никогда в жизни не пришли бы к Богу, если бы не игла, блуд, смерти вокруг них и чувство безграничной усталости которое переполняет от безысходности. Слава Богу, что Он возлюбил нас когда мы были в грехе, за то, что был к нам долготерпелив и многомилостив. Аллилуия!

У каждого из нас до встречи с Богом была своя "игла", свои "наркотики", процветал блуд и разводы и еще много-много другого зла присутствовало в нашей среде безверия и греха. Но если в нашу жизнь вошел Живой Бог, то она не будет уже идти в прежнем русле. Бог расставляет в нашей жизни приоритеты, дает понимание в различении добра и зла, но также дает силы двигаться путем добра - путем спасения через Иисуса Христа. Если в нашей жизни происходят изменения в пользу добра, если мы, даже падая, но стремимся двигаться в том же направлении, то мы можем сказать, что в моей жизни присутствует живой Бог. В противном случае, без Его участия в нашей жизни, мы шли бы проторенным путем к погибели. Покаяние - это первый шаг к живым отношениям с живым Богом.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем IXC.
Спасибо сказали: Гелена, Вилана

Больше
13 года 8 мес назад #38146 от Надежда
ОТКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ И ПРИМИ В НЕГО ГОСПОДА!!! ОН С НАМИ ВСЕГДА!!!

Больше
11 года 2 мес назад #95767 от Poytr
Дух жизни Бога в нас только в воле дьявола или в воле Бога?

Больше
11 года 2 мес назад #95769 от Teolog

Дух жизни Бога в нас только в воле дьявола или в воле Бога?

Если вы мессианский еврей, и Богопознаватель, то идите либо в синагогу,либо в какую поместную церковь. И не смущайтесь, я тоже в свое время побегал с вопросами к служителям, некоторые были такие, видят я иду он уже с ростояния говорит мне, читай брат , читай Бог сам тебе откроет. И Господь и правда открывал ум к уразумению писаний.

Модераторы: Тарас