-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 8 мес назад #37429
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
Понимаете,Виктория,мой интерес заключается не в том,чтобы открыть всем желающим,то,что известно мне,а в том,чтобы к этим открытиям все желающие пришли сами,ибо через это у людей есть шанс обрести спасение.Поэтому,когда встречаешь здесь на форуме людей желающих самостоятельно войти в Царство Небесное через узкие ворота(а таких ,естественно,абсолютное меньшинство),то радуешься за них со всей искренностью.Но вот ,сделав на этом Пути два-три шага и они отходят от Истины в сторону,как тот богатый юноша ,отставший от Христа.
- Vardan-Крестоносец
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1213
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37430
от Vardan-Крестоносец
Vardan-Крестоносец ответил в теме В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
Ответ есть в Деяниях Апостолов?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Vardan-Крестоносец.
13 года 8 мес назад #37431
от Виктория
Виктория ответил в теме В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
Всё понимаю, Сергей... и не хочу чтобы Вы открывали, по причине, что Бог Сам может открывать жаждущим. Переживаю лишь на предмет истина ли это? Не помню наизусть, Павел говорил и учил не мудрствовать и не удаляться от простоты во Христе, и не удаляться от креста. В посланиях есть это место. Я действительно считаю, если бы это было НА СТОЛЬКО ВАЖНО, об этом бы сказали больше.Понимаете,Виктория,мой интерес заключается не в том,чтобы открыть всем желающим,то,что известно мне,а в том,чтобы к этим открытиям все желающие пришли сами,ибо через это у людей есть шанс обрести спасение.Поэтому,когда встречаешь здесь на форуме людей желающих самостоятельно войти в Царство Небесное через узкие ворота(а таких ,естественно,абсолютное меньшинство),то радуешься за них со всей искренностью.Но вот ,сделав на этом Пути два-три шага и они отходят от Истины в сторону,как тот богатый юноша ,отставший от Христа.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #37432
от сергей лаврентьев
Может и есть,но до тех вершин еще добраться не удалось.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #37435
от сергей лаврентьев
Виктория,на Ваше мнение о том,что, если бы это было очень важно,то было бы нам открыто(заметьте,что Ваша позиция популярна до опасных пределов) -- ответил Сам Христос,когда сказал ученикам Своим на их недовольство о том почему Он не открывает смысл всех Своих притч,помните?Откроется смысл только избранным
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37436
от Vardan-Крестоносец
В данном случае нужно было чтобы имя хозяина дома оставалось тайным, так как туда мог привести толпу Иуда-предатель, и в последствии могли быть у хозяина дома и у его семьи проблемы с Иудеями.
Я действительно считаю, если бы это было НА СТОЛЬКО ВАЖНО, об этом бы сказали больше.
В данном случае нужно было чтобы имя хозяина дома оставалось тайным, так как туда мог привести толпу Иуда-предатель, и в последствии могли быть у хозяина дома и у его семьи проблемы с Иудеями.
13 года 8 мес назад #37437
от Гелена
А вы считаете что через ЭТО можно обрести спасение,вы заблуждаетесь.
Слово есть чистое молоко,а вы не понятно что там ищите,а Истина это Христос,фактически вы обвиняете нас,что мы отошли от Христа если не занимаемся раскопками непонятно чего,вы в искушении брат и других искушаете.
Гелена ответил в теме В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
Понимаете,Виктория,мой интерес заключается не в том,чтобы открыть всем желающим,то,что известно мне,а в том,чтобы к этим открытиям все желающие пришли сами,ибо через это у людей есть шанс обрести спасение.Поэтому,когда встречаешь здесь на форуме людей желающих самостоятельно войти в Царство Небесное через узкие ворота(а таких ,естественно,абсолютное меньшинство),то радуешься за них со всей искренностью.Но вот ,сделав на этом Пути два-три шага и они отходят от Истины в сторону,как тот богатый юноша ,отставший от Христа.
А вы считаете что через ЭТО можно обрести спасение,вы заблуждаетесь.
Слово есть чистое молоко,а вы не понятно что там ищите,а Истина это Христос,фактически вы обвиняете нас,что мы отошли от Христа если не занимаемся раскопками непонятно чего,вы в искушении брат и других искушаете.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад #37438
от сергей лаврентьев
У хозяина дома не было семьи
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37439
от Евгений
Евгений ответил в теме В чей дом вошел Господь(Марк гл14 ст12-16)
Хорошо что Иисус не сказал, что заварив покрепче кофе вы на дне найдете ответы. Так получилось бы, что в стране была бы нехватка кофе, не говоря о целом мире. Все таки хорошо быть знакомым с Христом, знать Его возможности, что дал Ему Бог Отец. И добавил бы еще что, но думаю достаточно.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Евгений.
- Vardan-Крестоносец
-
-
Меньше
Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #37440
от Vardan-Крестоносец
Сергею Лаврентьеву
Думается и настоящим археологам всегда мешали, не обращайте внимания. Но у меня такой вопрос- ответы в Ветхом Завете или в Новом?
Думается и настоящим археологам всегда мешали, не обращайте внимания. Но у меня такой вопрос- ответы в Ветхом Завете или в Новом?
Модераторы: Тарас
Комментарии