-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Брачные одежды(Матфей гл 22)
Брачные одежды(Матфей гл 22)
13 года 7 мес назад #43259
от Georgiy
Georgiy ответил в теме Брачные одежды(Матфей гл 22)
Уважаемая Сусана,с пониманием отношусь к Вашему возмущенному мнению,надо сказать предсказуемому.Правда не понятно, когда это Христос мозжил ,да еще чью-то голову?Может Вы перепутали христианство с мусульманством или варварством?Что касается Вашего мнения по поводу,что Бог не звал сатану,то позвольте не согласиться с Вами,ибо перед Ликом Божиим никто не может появиться без Его позволения.Вместе с тем хотелось все-таки услышать ответ по теме:кто же этот жених на брачном пиру и кто невеста?
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 7 мес назад #43260
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Брачные одежды(Матфей гл 22)
Сусана,вот так нас с Вами оценили,не обижайтесь,ибо по сути мы почти все выступаем в этих ролях попеременно.
13 года 7 мес назад #43261
от Georgiy
Я тоже в этом числе. А кто безукоризнен?(Просил модератора удалить мой некорректный пост, но его не удалили...). Сергей, без обиды.
Сусана,вот так нас с Вами оценили,не обижайтесь,ибо по сути мы почти все выступаем в этих ролях попеременно.
Я тоже в этом числе. А кто безукоризнен?(Просил модератора удалить мой некорректный пост, но его не удалили...). Сергей, без обиды.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #43262
от сергей лаврентьев
Модераторы в таких ситуациях бессильны
13 года 7 мес назад #43264
от Georgiy
Хочешь сказать, что против правды трудно идти?
Модераторы в таких ситуациях бессильны
Хочешь сказать, что против правды трудно идти?

- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43265
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме Брачные одежды(Матфей гл 22)
Интересный Вы человек, Сергей Лаврентьев!
Вам "и так и эдак" помогают разобраться, - но Вам, похоже, этого НЕ НАДО! ... так как у Вас уже готов свой ответ, и именно его Вы навязываете другим.Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в чем сила брачной одежды,за отсутствие которой человек попал в ад?
Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Дмитрий брат.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43269
от Евгений
Евгений ответил в теме Брачные одежды(Матфей гл 22)
Скажу честно, думать о таких вещах очень не просто и даже где-то одолевает страх, куда ведут умствования. Но стем же когда картинка проясняется, становится в полном объеме, то все меняться во мгновение ока. Если вы позволите, я применю такое сравнение - глаза закрыты, не будем вдаваться в причины закрытых глас, так как их может быть очень много(и как правило есть тот кто закрывает и есть тот кто открывает), но открыв глаза(получив освобождение) и увидев происходящее относительно задаваемого вопроса, что делать?
Какой следующий шаг? И есть ли он вообще?
Какой следующий шаг? И есть ли он вообще?

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43270
от Тарас
И это так во всех темах
так дело в том,что и ответа то не когда нету,вот так всё вокруг да около,не какой конкретики
Тарас ответил в теме Брачные одежды(Матфей гл 22)
Интересный Вы человек, Сергей Лаврентьев!
Вам "и так и эдак" помогают разобраться, - но Вам, похоже, этого НЕ НАДО! ... так как у Вас уже готов свой ответ, и именно его Вы навязываете другим.Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в чем сила брачной одежды,за отсутствие которой человек попал в ад?
И это так во всех темах

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Тарас.
13 года 7 мес назад - 13 года 7 мес назад #43272
от Евгений
Что касается самой брачное одежды, то как открывается мне - это как билет на ковчег. Билет есть - заходи, нет - проходи. Гг-г.
Только давайте не будем выяснять, что из себя представляет билет. Гг-г.
Может в другой теме, шагом позже.
Евгений ответил в теме Брачные одежды(Матфей гл 22)
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в чем сила брачной одежды,за отсутствие которой человек попал в ад?
Что касается самой брачное одежды, то как открывается мне - это как билет на ковчег. Билет есть - заходи, нет - проходи. Гг-г.

Только давайте не будем выяснять, что из себя представляет билет. Гг-г.

Последнее редактирование: 13 года 7 мес назад пользователем Евгений.
- сергей лаврентьев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 7 мес назад #43286
от сергей лаврентьев
Уважаемый Дмитрий,неудовлетворенность представленными ответами,Вы представляете,как навязывание мнение другим...Ну ,что на это сказать?Приведите мне хоть один убедительно ,безупречно доказанный ответ в данной теме(его нет и у меня тоже),поэтому и не знаю точно кто же был женихом и невестой на брачном пиру?А все высказываемые недовольства(согласны или нет) идут от внутренней ,зачастую духовной беспомощности.Что касается мнения Евгения о страхе перед Истиной--- это признак здорового и здравого разума.Вспомните по этому поводу хотя бы Моисея,когда он страшился донести Слово Божие до народа,и как этот страх победил в нем Бог.Что касается Вашего,Евгений, мнения по поводу смысла брачных одежд,то по сути Вы во многом правы,но если позволите со следующими поправками.Брачные одежды не дают право попасть на Ковчег(ибо это внешний признак добродетели).Брачные одежды дают право на то,чтоб с этого Ковчега нас не выкинули во тьму внешнюю.Таким образом ,(как говорят математики)-- это необходимое условие для торжества на брачном пиру,но не достаточное.
Модераторы: Тарас
Комментарии