-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- вне конфессии
вне конфессии
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
13 года 7 мес назад #44272
от Соня
Соня создал тему: вне конфессии
людей,общающихся на этом сайте я считаю ,нельзя называть ВНЕ КОНФЕССИИ.Этот сайт можно считать Церковью(интернетной).Здесь есть лидеры,обличители,утешители и прочее.Здесь общие интересы,взгляды,мысли. адвентист ,пятидесятник,баптист -почему не нашли сайт своей конфессии?Значит здесь им всем уютно,значит все они в одной конфессии???
13 года 7 мес назад #44275
от Гелена
Точнее не одной конфессии, а одной веры в Единого Бога,а ученья нас как то не разделяют,слава Богу.
Гелена ответил в теме вне конфессии
людей,общающихся на этом сайте я считаю ,нельзя называть ВНЕ КОНФЕССИИ.Этот сайт можно считать Церковью(интернетной).Здесь есть лидеры,обличители,утешители и прочее.Здесь общие интересы,взгляды,мысли. адвентист ,пятидесятник,баптист -почему не нашли сайт своей конфессии?Значит здесь им всем уютно,значит все они в одной конфессии???
Точнее не одной конфессии, а одной веры в Единого Бога,а ученья нас как то не разделяют,слава Богу.
13 года 4 мес назад #51649
от посланник
посланник ответил в теме вне конфессии
Мир вам Братия и Сестры.Пока каждый из вас будет относить себя к какой нибудь КОНФЕССИИ ВЫ Христиане будете в спорах,разногласиях,словопрениях и.т.п.А как только, вы в сердце своем скажете(Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ НИ К КАКОЙ КОНФЕССИИ),тогда мир который от Призывающего будет в сердцах ваших.Ибо принадлежность к конфессиям и ведет вам к погибели(не побоюсь этого слова).Мир от Призывающего есмь в сердцах ПРОСТОДУШНЫХ,И СМИРЕННЫХ,а не в возгордившихся.Христиане(УЧЕНИКИ) от Христа и только от Христа.Забудьте о межконфессиональных раздорах.Я говорю,что я ХРИСТОВ,а вы Христовы?или называетесь другим именем?
Спасибо сказали: Лариса
13 года 4 мес назад #51793
от Юрий
Юрий ответил в теме вне конфессии
Ну отчего же "А как только, вы в сердце своем скажете(Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ НИ К КАКОЙ КОНФЕССИИ)"? Я действительно не принадлежу ни к какой конфессии, а лишь Христу. И оттого всякая "межконфессиональноя возня" меня ну никак не беспокоит.
Спасибо сказали: посланник
13 года 4 мес назад - 13 года 4 мес назад #51794
от Тимур
Тимур ответил в теме вне конфессии
"В не конфессии" - это просто еще одна новая конфессия.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес назад пользователем Тимур.
13 года 4 мес назад #51797
от Гелена
Возможно конфессия гордых людей не желающих чтобы ими кто нибудь руководил,направлял ,советовал.Не желающих смирится,подчиниться, и нести ношу вмести со всеми. Вот и живут,и выдумывают кто во что горазд...
Есть люди отделенные Богом,евангелисты(не отклоняющиеся от Слова)проповедующие в разных конфессиях Слово живое и действенное...
Такие как один из родоначальников Евангельского движения в России-
-Марцинковский, как другие общепризнанные проповедники, которые не доказывают правоту своего понимания,а несут Живое Слово-Истину Божью(без всяких примесей)
Возможно конфессия гордых людей не желающих чтобы ими кто нибудь руководил,направлял ,советовал.Не желающих смирится,подчиниться, и нести ношу вмести со всеми. Вот и живут,и выдумывают кто во что горазд...
Есть люди отделенные Богом,евангелисты(не отклоняющиеся от Слова)проповедующие в разных конфессиях Слово живое и действенное...
Такие как один из родоначальников Евангельского движения в России-
-Марцинковский, как другие общепризнанные проповедники, которые не доказывают правоту своего понимания,а несут Живое Слово-Истину Божью(без всяких примесей)
13 года 4 мес назад #51798
от Тимур
Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 21:
потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
дело в том что всякий кто отстаивает свою конфессию-является гордым и черствым человеком.
Возможно конфессия гордых людей не желающих чтобы ими кто нибудь руководил,направлял ,советовал.Не желающих смирится,подчиниться, и нести ношу вмести со всеми.
Книга К Филиппийцам > Глава 2 > Стих 21:
потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.
Спасибо сказали: посланник
13 года 4 мес назад #51800
от Тимур
Потому что Иисус Христос конфессии не придумал,их придумали люди.Почему?
13 года 4 мес назад #51801
от Гелена
Хорошо...Если конфессиональное вероучение полностью основано на Библии,не исключая ни чего и не добавляя ни чего...тогда это тоже придумали люди,так?
Потому что Иисус Христос конфессии не придумал,их придумали люди.Почему?
Хорошо...Если конфессиональное вероучение полностью основано на Библии,не исключая ни чего и не добавляя ни чего...тогда это тоже придумали люди,так?
Модераторы: Тарас
Комментарии