Как должны одеваться Христиане?

Больше
14 года 11 мес назад #5472 от сергей
да. приоритетом должно быть не то, что ты носишь снаружи, а то что ты носишь у себя внутри. обиду, непрощение, горечь, зависть и т.п. или любовь, смирение...
Но и внешность, разумеется, должна совпадать, с твоим образом жизни. Гармония.
Спасибо сказали: Вилана

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 11 мес назад #5474 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Вот именно,вспомните как в Евангелии от Матфея Иисус упрекал фарисеев и книжников:23:25-28
Горе вам,книжники и фарисеи,лицемеры,что очищаете внешность чаши и блюда,между тем как внутри они полны хищения и неправды.
Фарисей слепой!очисти прежде внутренность чаши и блюда,чтобы была чиста и внешность их.
Горе вам,книжники и фарисеи,лицемеры,что уподобляетесь окрашенным гробам,которые снаружи кажутся красивыми,а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Так и вы по наружности кажетесь людям праведными,а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 11 мес назад #5475 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Все исходит изнутри человека,об этом говорит Библия.Поэтому когда человек стремится к святости,это не останется незамеченным снаружи.Придет понимание многих вещей,а также все ненужное отпадет,мы сами захотим отказаться от него.Но так может быть лишь при одном условии,если мы общаемся с Господом,читаем Слово.

Больше
14 года 11 мес назад #5476 от Галина
ТАНЮША писал(а):

Так и вы по наружности кажетесь людям праведными,а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Вы это утверждаете обо всех, кто одевается не так как вы?? т.е не носит мужскую одежду, брюки, украшения и не красит волосы и лицо??? Побойтесь Бога, так говорить обо всех...

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 11 мес назад #5477 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Галина писал(а):

ТАНЮША писал(а):

Вы это утверждаете обо всех, кто одевается не так как вы?? т.е не носит мужскую одежду, брюки, украшения и не красит волосы и лицо??? Побойтесь Бога, так говорить обо всех...

Это утверждает Иисус и это записано в Писании.
И я что-то не пойму вашего вопроса,т.е.я ношу брюки,крашусь очень редко,и то только ресницы и губы.А что вы хотите мне не понятно.

Больше
14 года 11 мес назад #5478 от Галина
Одеваться прилично святым, ни есть фарисейство, как вы назвали...

Больше
14 года 11 мес назад #5479 от Галина
Я ничего, никому не доказываю, а тем более не навязываю, будьте благословенны...

• Посетитель
  • Посетитель
14 года 11 мес назад #5480 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Не надо приписывать мне того,чего я не говорила.

Больше
14 года 11 мес назад #5501 от Тавифа
Я считаю, что мы, девушки, должны одеваться так, чтоб не быть никому соблазном. Чтоб парни находясь рядом с нами не облизывались.Это мое мнение , а вы, девчонки, сами решайте как вам одеваться, ведь Бог видит ваше сердце и ваши намерения для какой цели вы одеваете ту или иную вещь.

Больше
14 года 10 мес назад #5556 от алёна
Виталий писал(а):

Мы не регилиозны,мы -консерваторы. Я не много поправлюсь, сестрам нельзя ходить в джинсах только в Церковь на собрание. Мы придерживаемся,что малая закваска-квасит всё тесто.

А мы в церковь приходим,чтобы джинсы(и то,что под ними)разглядывать?...Или выходя с собрания мы перестаем быть сестрами и можно все?Какие-то двойные стандарты...И очень мне странно,что какая-то блудная закваска от нескольких неосвобожденных от блуда(разглядывания сестер)братьев,может заквасить все вокруг?Если человек в своем сердце и мыслях свободен от блуда(как бы он ни проявлялся),он не научится-не заквасится-причем ни в церкви,ни ,тем более,на улицах,где никто скрывать свои прелести не собирается.А если ты несвободен!!!,то бесполезно прятать глаза,переодевать сестер и прочее - грех в тебе, прямо внутри тебя,разберись с ним!!!

Модераторы: Тарас