Как должны одеваться Христиане?

Больше
14 года 8 мес назад #5297 от Любовь Мельникова
Друзья, просто в те времена, существовал такой разврат: женщины одевали одежду мужчины не просто так и не для удобства, а для блуда, особенно они возбуждались при мужском запахе, исходящим от его одежды. И наоборот. Именно поэтому: "...мерзок пред Господом, всякий... "

Больше
14 года 8 мес назад #5298 от Evgeniy
Андрей а я и говорю что будут одеваться как блудницы(блудники), встретят таких же жен(мужей) с блудным характером!!
И где я сказал что семья развалиться от женской красоты??
И в чем тут неправда?? B) и обвинять меня в чем-то вы не можете, не в каких грехах которые я переваливаю на невиновных!! Вот так вот!!

И почему вы решили что я никого не люблю??

А ели вы утверждаете что у меня блудный нрав, что я засматриваюсь на кого-то, или на что-то, то мне как-то всеравно что вы говорите, утверждаете или предполагаете!! Я достаточно сильно боюсь огорчить Бога! B)
Спасибо сказали: Вилана

Больше
14 года 8 мес назад #5299 от Evgeniy
Да и показывать свою женскую красоту надо не всем а своему мужу!!! B)

А всем нужно показывать свою внутреннюю красоту: доброту, любовь, нежность, заботу, уважение, послушание, терпение и т.д. :woohoo:
Спасибо сказали: Гелена

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5300 от Евгений
И вообще если - . Мар.9:45 И если нога твоя соблазняет тебя,
отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому,
нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в
огонь неугасимый,
7. Мар.9:47 И если глаз твой соблазняет тебя,
вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в
Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть
ввержену в геенну огненную,
8. 1Кор.8:13 И потому, если пища соблазняет брата
моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не
соблазнить брата моего.
Ударим вместе по разгильдяйству и распутству этого мира. :woohoo:
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Евгений.

Больше
14 года 8 мес назад #5301 от Evgeniy
Евгений писал(а):

Ударим вместе по разгильдяйству и распутству этого мира. :woohoo:

нет Евгений давай лучше вместе бить по разгильдяйству и распутству нынешнего христианства!! Больше пользы будет!! :woohoo: B)

Больше
14 года 8 мес назад #5302 от татьяна
Андрей мы вообщето разбираем тему как должены одеваться христиане а не о женщинах легкого поведения а о том что они могут быть хорошими друзьями об этом не спорю а то что в нынешних христиан не достает любви и доброты озночает давно не читали библию в Слове Божьем о любви к ближнему и добрате много сказано а исполняют ли ............

Светлана а вас спрошу так что Слово Божье это религия там написано одевайтесь прилично святым или что мини одежда святого какая разница куда ты идеш или что за пределами молитвеного дома власть сразу меняеться
написано также

4. Втор.22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие

. 2Кор.3:2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
34. 2Кор.3:3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

мы долны быть письмом Христовым в одежде и по всей своей жизни

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5304 от Виталий Л.П.
Мы- (Христиане) письмо читаемое и узнаваемое... А по каким признакам ??? 1-стиль одежды 2-манера общения 3-характер поведения. Мы- соль и если соль "расщепить по молекулам" то обратно ЧЕМ сделаешь соленою ?? Давайте не будем допускать ма-а-аленькой закваски,да бы не скисло ВСЁ тесто !!
Лука 14:34 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? 35 ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит!
2Кор.3:2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; 3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

vit@s
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Виталий Л.П.. Причина: изменение
Спасибо сказали: Гелена

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5307 от Галина
Evgeniy писал(а):

нет Евгений давай лучше вместе бить по разгильдяйству и распутству нынешнего христианства

:( Как бы не было печально это слышать, но это правда...
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Галина.

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5312 от Андрей
Евгений знаете поговорку:"У кого чего болит, тот о том и говорит".
Я Вас не в чем не обвинял, вы сами же начали оправдываться. Я указал участника темы и Вам что корень мужских соблазнов находиться в греховном разуме мужчины, и красоте женщины. Поэтому я написал полюбите одну жену и даже раздетая красотка Вас не соблазнит, если вы Христианин настоящий. Так же нельзя говорить, что женщина в короткой юбке Блудница, особенно если на улице +35 +38 в тени.
Другой Евгений цитировал: И вообще если - . Мар.9:45 И если нога твоя соблазняет тебя,
отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому,
нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в
огонь неугасимый,
7. Мар.9:47 И если глаз твой соблазняет тебя,
вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в
Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть
ввержену в геенну огненную,
8. 1Кор.8:13 И потому, если пища соблазняет брата
моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не
соблазнить брата моего.
Так может всем мужчинам выколоть глаза чтоб не могли видеть женской красоты, лишить слуха чтоб не могли слышать женского голоса, отрубить ладони чтоб не могли прикоснуться к женщинам, а если и это не поможет вообще сделать евнухами?
Как вы похоже в своих речах на Адама, который ответил Богу: "Жена которую ты мне дал, она дала мне плод и я ел". Тоже мне Мужчины христиане, самим то не стыдно сваливать свои слабости на женскую красоту? "Бог я не виноват, это она виновата, прошла в короткой юбке я и не устоял" Так по вашему рассуждению происходит.
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Андрей.

Больше
14 года 8 мес назад #5313 от Андрей
Если брать факты, то в Библии нет точного описания того, какой была одежда у мужчин и женщин Израильского народа, такие описания есть в других источниках. Но факты измены, или соблазнов имели место быть. Не помню точно, но кто то из детей Якова поимел наложницу Отца своего, и думаю это не единичный случай. Так что опять опять одежда виновата?
Давайте честно признаем факт того, что речь в теме идет чисто о Церковных установках в плане Одежды. О традиционном мнении. А так же Мужчины имейте смелость прямо заявить, что Вам трудно смотреть на красивых женщин с чистотой мыслей. Чем честнее будет речь, тем меньше останется у Сатаны возможности оказывать давление на ваш разум.

Модераторы: Тарас