Как должны одеваться Христиане?

Больше
14 года 8 мес назад #5353 от Саша
Согласен ,всё должно быть в простоте,главное чтобы для христианина одежда была не самое главное,что бы он не ставил моду на первое место,но что бы ходил в чистоте и святости!!
Спасибо сказали: Вилана

Больше
14 года 8 мес назад #5359 от Игорь
то-нибудь попробуйте в брюках пойти в православную церковь, или вообще в красными волосами да к тому же не покрытой головой.... Что будет??? Да вас выгонят от туда....И правильно

со стула упал. :laugh: . щас выберусь.. сек... сколько любви в этих словах.. ммм... океан.... ты христианка или религиозный фанатик, который выгоняет людей из церкви за внешний вид? )) нужно как бы определиться...

Больше
14 года 8 мес назад #5399 от Любовь Мельникова
Да будет: "В главном - единство, во второстепенном - свобода и во всём - Любовь"! Августин
Спасибо сказали: Вилана

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5460 от Галина
Уважаемый Игорь! У нас не выгоняют за внешний вид, надо внимательней читать коменты, я потому и написала, что даже православные более благоговеют в церквах и храмах, нежели мы, ХРИСТИАНЕ, и кстати, я не религиозный фанатик, и давно определилась, но наш внешний вид должен говорить сам за себя.. Я бы никогда не подумала, что раскрашенная женщина в брюках, которую я встретила на улице, может быт христианкой,она же ничем не отличается от мира.... а мы должы отличатся... все к чему я и вела...
Последнее редактирование: 14 года 8 мес назад пользователем Галина.

Больше
14 года 8 мес назад #5465 от Надежда
Галина, я работала в приемной, где существуют определенные требования к внешнему виду. К тому же у меня уже тогда был солидный возраст для этой работы, а я должна была выглядеть намного моложе своих лет. Я красила волосы, глаза и губы, ходила в брючных деловых костюмах. Думаю, что от этого я не стала дальше от Господа. Обо мне на работе судили не по внешнему виду, а по поведению. При мне никогда не ругались матом, что в наше время очень широко практикуется у руководства. Меня уважали за то, что я принимала участие в их корпоративных праздниках, но никогда не пила. Уже 7 лет я там не работаю, ушла на пенсию, но меня помнят, хотя за спиной порой подсмеивались и говорили, что я помешана на Боге. А я этим горжусь. Считаю, что одеваться можно модно, но прилично.
Спасибо сказали: Лєна, Вилана

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5466 от Галина
Надежда писал(а):

Считаю, что одеваться можно модно, но прилично.

Да, я согласна, что можно модно одеваться, но прилично. Но женшина, которая носит мужскую одежду, это мерзость пред Господом, даже если в наших глазах это кажется прилично...

Больше
14 года 8 мес назад #5467 от сергей
Галина писал(а):
...Я бы никогда не подумала, что раскрашенная женщина в брюках, которую я встретила на улице, может быт христианкой,она же ничем не отличается от мира.... а мы должы отличатся... все к чему я и вела...[/quote]

ГАЛИНА, конечно, ветхий закон осуждает женщину в мужской одежде. Однако, Иисус принес благодать. Все ветхое прошло теперь все новое. мы не по закону имеем спасение, а по благодати дарованной Христом. ОН также любит женщину напр. в брюках, как и женщину в юбке. Неужели если ты любишь Бога и людей и ходишь муж. одежде ,то пойдешь в ад из за этого? прочитайте ЛУКА 11 : 39.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 8 мес назад #5468 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Я хожу в спортивных вещах,и ношу штаны или бриджи,но не мужские,а женские то есть пошитые для женщин.Я не думаю,что раньше было так.Но сейчас четко видно мужскую или женскую одежду.Хотя есть типа модные обтягивающие джинсы,вот там уже не поймешь кому они предназначены.Иногда конечно бывает идешь,впереди двое,смотришь и не поймешь где парень,а где девушка,пока лицо не увидишь,вот это уже точно ни в какие рамки не лезет.А зимой например,так холодно,что уж никак не хочется одевать юбку,а вот в штанах намного теплее и уютнее.Я не хочу мерзнуть в юбке,просто из-за религиозных убеждений каких-то Церквей,при всем уважении.

Больше
14 года 8 мес назад - 14 года 8 мес назад #5470 от Галина
сергей писал(а):
[quote ОН также любит женщину напр. в брюках, как и женщину в юбке. Неужели если ты любишь Бога и людей и ходишь муж. одежде ,то пойдешь в ад из за этого? прочитайте ЛУКА 11 : 39.[/quote]

Я знаю, что Бог, любит всех, и в брюках и в юбке, и так же написано, кающегося грешника, это все понятно, НО, так же написано, что не всякий говорящий Мне Господи, Господи, спасется, или не так Слово говорит??? Всякий исполняющий волю Божью, а это и есть воля Божья, не носить мужскую одежду...Спасеных будет много, но слава у всех будет разная.. Одному очень мудрому старцу, который уже ушел в вечность, Бог в откровении сказал: Когда ты придешь на небо, то удивишься трем вещам...1. Как ты оказался там,2. Как оказался там тот, о котором ты думал,что он туда не попадет, и 3. Почему нет тех, о которых он думал, что они обязательно должны попасть на небо...Вот и все.. Бог один знает, что и как. А мы,будучи на земле можем тысяи форумов и тем создавать, обсуждать, иногда даже спорить и оскорблять, но Бог один все сам решит, кого по правую сторону, а других по левую поставить..Один старец,епископ,который уже отошел вечность, очень долгое время в церкви наставлял молодежь в одежде, приличной одежде для христиан, но ему мало кто внимал,он скорбел из за этого, но вскоре ему было откровение, Бог сказал, что его дело и труд, довести их всех до ворот рая, а там уже Бог сам распределит кого и куда, по плодам и по делам каждый получит воздояние. И это не религиозное убеждение каких-то Церквей...

Больше
14 года 8 мес назад #5471 от muslim
одежда доложна быть приличной, а отличатся от миро внешностью это фарисейство. То что касается брюк в разной культуре понятие мужской и женской одежды разное так что дело думаю не в брюках а в том почему мужчина или женщина начинает одевать одежду противоположного пола, я считаю что то что написано в законе имеет отношение не к одежде а к желанию менять половую ориентацию
Спасибо сказали: Лєна, Вилана

Модераторы: Тарас