-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Как должны одеваться Христиане?
Как должны одеваться Христиане?
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62607
от Гелена
А чрез это проверяется наше послушание,исполнение Слова,как уже выше брат сказал- верность в малом...
Вот здесь более широко рассматривается эта тема:-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/52900-prilichnoe-odeyanie.html
Гелена ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Печально смотреть когда в Церкви да ещё на воскресных служениях звучат проповеди не о любви Христовой а о внешнем виде...
А чрез это проверяется наше послушание,исполнение Слова,как уже выше брат сказал- верность в малом...
Вот здесь более широко рассматривается эта тема:-http://vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/52900-prilichnoe-odeyanie.html
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Гелена.
12 года 11 мес назад #62608
от Юрчик
Юрчик ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Согласен Вова...лично у меня с этим проблем нету,какой то порядок и устав в Церкви должен быть,нужно понимать что поколения в Церкви разные и молодая сестра не оденет то что носит пожилая, просто должна в этом деле быть здравость и каждый должен понимать что можно одеть а что нет....
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62610
от Тимур
Тимур ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Когда Адам и Ева потеряли Славу Божью в которую они были облеченны как в одежду до своего падения,Господу пришлось сшить им одежды кожанные,пожертвовав какими то животными ради того чтобы покрыть наготу Адама и Евы-это прообраз Искупительной Жертвы.Одежда для человека очень важна,ведь птицы имеют перья,животные шерсть,рыбы чешую и т.д.,но человек наг и одежда ему нужна и необходима,но видя то что сегодня диктует мода(индустрия сатаны),ясно одно что сатана добивается того чего он добивался в Саду Едемском,а именно -сорвать одежды(сделать нагими) с человеков,поэтому сегодня мы можем видеть что в собрания приходят люди не в скромном и приличном одеянии,а в "модном"срамном,тем самым срамя и бесчестя себя и собрание Святых и речь не только о женщинах,но и о мужчинах,одевайтесь так как прилично Святым.эту больную тему об одежде бывает ставят чуть ли не на первое место...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #62611
от VOVA
VOVA ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Согласен Вова...лично у меня с этим проблем нету,какой то порядок и устав в Церкви должен быть,нужно понимать что поколения в Церкви разные и молодая сестра не оденет то что носит пожилая, просто должна в этом деле быть здравость и каждый должен понимать что можно одеть а что нет....
Конечно это лично твое дело,но вызывающе одеваясь,ты делаешь то же самое,как делая тату,например,или пирсинг-это пренебрежение к окружающим.Вроде как плевал я на вас,идите лесом.Встречают по одёжке-это про церковь,потому что по твоему внешнему виду любой прихожанин может оценить твои отношения с Господом(если они есть,конечно)
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #62613
от Тимур
Благодарю,за отдельный и пламенный привет
Взаимно,рад видеть тебя VOVA
эту больную тему об одежде бывает ставят чуть ли не на первое место...
Шалом,братья!Тебе,Тимур,отдельный и пламенный привет!Я скучал!

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Тимур.
12 года 11 мес назад #62616
от Тимур
Я надеюсь братья что обменяясь взаимными любезностями вы на этом успокоитесь

12 года 11 мес назад #62617
от VOVA
Нахожусь в тундре,Коми АССР,инет кое-какой,но очень рад всех видеть на одном из моих любимых,познавательных сайтов!Гелена,шалом!Тема очень проста(для меня),скажете что я завел старую пластинку,но у меня принцип-не обсуждать Писание,наставления служителя я еще могу оспорить,руководствуясь опять же Библией,но саму Библию оспаривать не советую!!!Я считаю так-написано,значит СТАРАЙСЯ исполнять.У тебя не получится,но ты СТАРАЙСЯ!Это касается не только одежды.
VOVA ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Я рад что ты рад!

12 года 11 мес назад #62618
от Гелена
Шалом)))
Да,нет VOVA,тема не так проста,я там выставила в своем посте ссылку-посмотри...
Из за этого вопроса очень многие по церквям претыкаются и оставляют собрания, так как не хотят смирится и исполнить Слово.Это хорошо когда человек в смирении принимает и исполняет,а если он еще свое "Я" не снял с пьедестала и считает что этим его хотят загнать в какие то рамки...вот здесь начинается противление и проблеммы из за такой,вроде простой темы.
Гелена ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Я рад что ты рад!
Нахожусь в тундре,Коми АССР,инет кое-какой,но очень рад всех видеть на одном из моих любимых,познавательных сайтов!Гелена,шалом!Тема очень проста(для меня),скажете что я завел старую пластинку,но у меня принцип-не обсуждать Писание,наставления служителя я еще могу оспорить,руководствуясь опять же Библией,но саму Библию оспаривать не советую!!!Я считаю так-написано,значит СТАРАЙСЯ исполнять.У тебя не получится,но ты СТАРАЙСЯ!Это касается не только одежды.
Шалом)))
Из за этого вопроса очень многие по церквям претыкаются и оставляют собрания, так как не хотят смирится и исполнить Слово.Это хорошо когда человек в смирении принимает и исполняет,а если он еще свое "Я" не снял с пьедестала и считает что этим его хотят загнать в какие то рамки...вот здесь начинается противление и проблеммы из за такой,вроде простой темы.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 11 мес назад #62628
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Из-за такого противления дети Божьи выглядят как клоуны,потому что стараются гонятся за модой.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Как должны одеваться Христиане?
Я рад что ты рад!
Шалом)))
Из-за такого противления дети Божьи выглядят как клоуны,потому что стараются гонятся за модой.
Модераторы: Тарас
Комментарии