-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Десятина.
Десятина.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 3 мес назад #53290
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Десятина.
Софья ,признаюсь долго ждал такого вопроса о десяти заповедях,которые могут якобы навести на понимание вопроса о десятине.Но ,разочарую Вас,это по-моему ложный путь,ибо во времена Авраама,который уже тогда знал и исполнял десятину,еще не было десяти заповедей Господа
Тема заблокирована.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 3 мес назад #53291
от сергей лаврентьев
Геннадий,Вы перечислили во многом то,что Вам не дано при рождении,а уже появилось позже(цель,желания).А надо перечислить то,что дано наряду с Вами ,каждому новорожденному
Тема заблокирована.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 3 мес назад #53295
от сергей лаврентьев
Геннадий,поверьте,хотелось бы Вам подсказать еще более откровенно,но дальше некуда,ибо эта подсказка есть в Библии в Бытие и там все перечислено самым подробнейшим образом
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #53369
от Геннадий
Брат мой! Перечитал бытие не совсем понял что вы имели в виду.
Понял лишь что человек получает при рождении; душу, имя, время, свет,
Проклятие, благословение и разум, чтобы сделать выбор.
Большего к сожалению мой мозг не вместил!
Геннадий,поверьте,хотелось бы Вам подсказать еще более откровенно,но дальше некуда,ибо эта подсказка есть в Библии в Бытие и там все перечислено самым подробнейшим образом
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #53372
от Гелена
А вы между строк почитайте
ведь Сергей так делает ища СВОЮ жемчужину.
А вы между строк почитайте

Спасибо сказали: Сергей Sh
Тема заблокирована.
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
13 года 3 мес назад #53376
от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Фактически ответ на данный многовековой вопрос лежит прямо перед глазами,и через поставленные в теме вопросы удалось подвести Вас нос к носу.То есть ,в самих вопросах по Бытию,о Вашем рождении, кроется и то конкретное место в Бытие,где Господь указал на те десять богатств, которые принадлежат каждому из нас.Человечество решает эту загадку 2000 лет,не отчаивайтесь,если Вам на внимательное изучении Бытия понадобиться всего то каких-нибудь пол часа.Это же мгновение перед вечностью,а радость от откровения Божиего будет для Вас бескрайней!
Тема заблокирована.
13 года 3 мес назад #53378
от Гелена
Что ж вы Сергей так обижаете человечество,оно решает эту загадку 2000 лет,а вы знаете и не говорите...не хорошо...
Здравствуйте!Фактически ответ на данный многовековой вопрос лежит прямо перед глазами,и через поставленные в теме вопросы удалось подвести Вас нос к носу.То есть ,в самих вопросах по Бытию,о Вашем рождении, кроется и то конкретное место в Бытие,где Господь указал на те десять богатств, которые принадлежат каждому из нас.Человечество решает эту загадку 2000 лет,не отчаивайтесь,если Вам на внимательное изучении Бытия понадобиться всего то каких-нибудь пол часа.Это же мгновение перед вечностью,а радость от откровения Божиего будет для Вас бескрайней!
Что ж вы Сергей так обижаете человечество,оно решает эту загадку 2000 лет,а вы знаете и не говорите...не хорошо...

Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии