-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Исповедь грехов на сайте
Исповедь грехов на сайте
13 года 3 мес назад #53682
от qwert
qwert ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Спасибо, Вам, Алеся, за поддержку!
Это может очень сильно помочь многим в духовных проблемах, вопросах. А если человек делится какими-то своими грехами, переживаниями - то это же и есть исповедь! И молиться тем более можно так же просить! Это даже еще лучше в какой-то степени, чем в реале, т. к. духовных и адекватных людей мало , кто бы потом не отреагировал личностно - изменил отношение, осудил или даже использовал против исповедовавшегося информацию! Ему на вред. Таких очень много! А всех разобрать и понять непросто. Поэтому анонимно даже чище и лучше, истинней. И ни у кого соблазна, и у тебя нет опасности , что навредят, нагадят. И ничего личного.
13 года 3 мес назад #53683
от Гелена
Так вы бы так и написали,что ищите не совета,а поддержку
Гелена ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Спасибо, Вам, Алеся, за поддержку!
Это может очень сильно помочь многим в духовных проблемах, вопросах. А если человек делится какими-то своими грехами, переживаниями - то это же и есть исповедь! И молиться тем более можно так же просить! Это даже еще лучше в какой-то степени, чем в реале, т. к. духовных и адекватных людей мало , кто бы потом не отреагировал личностно - изменил отношение, осудил или даже использовал против исповедовавшегося информацию! Ему на вред. Таких очень много! А всех разобрать и понять непросто. Поэтому анонимно даже чище и лучше, истинней. И ни у кого соблазна, и у тебя нет опасности , что навредят, нагадят. И ничего личного.
Так вы бы так и написали,что ищите не совета,а поддержку

Спасибо сказали: Тарас
13 года 3 мес назад #53684
от qwert
qwert ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Я ищи и поддержку, и совета! Даже приходят мысли удалить функцию покаяния с сайта, тем более что помощник пастора настоятельно порекомендовал не заниматься этим...А я то что, я сделал сайт, люди исповедуются,значит верят, если верят, то им становится легче!
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53686
от Тарас
Антон , а вы читали мой пост выделенный для вас?Какой совет Вы для себя извлекли? И сходится ли он с мнениям ваших духовных лидеров? Вам просто нужно объяснять людям суть покаяния,что это не просто разговоры и молитва,это изменённый образ жизни для Христианина.
Тарас ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Я ищи и поддержку, и совета! Даже приходят мысли удалить функцию покаяния с сайта, тем более что помощник пастора настоятельно порекомендовал не заниматься этим...А я то что, я сделал сайт, люди исповедуются,значит верят, если верят, то им становится легче!
Антон , а вы читали мой пост выделенный для вас?Какой совет Вы для себя извлекли? И сходится ли он с мнениям ваших духовных лидеров? Вам просто нужно объяснять людям суть покаяния,что это не просто разговоры и молитва,это изменённый образ жизни для Христианина.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тарас.
13 года 3 мес назад #53687
от Гелена
Понимаешь,если кто то приткнется через эти исповеди и упадет,на ком будет вина за это?
Подумай все таки может служитель прав,ведь признаются не в проступках,а исповедаются.А если это когда нибудь против них же и обернется,как уже писали в постах и опять же кто будет виновен в этом.Если ты готов понести это,неси...
Гелена ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Понимаешь,если кто то приткнется через эти исповеди и упадет,на ком будет вина за это?
Подумай все таки может служитель прав,ведь признаются не в проступках,а исповедаются.А если это когда нибудь против них же и обернется,как уже писали в постах и опять же кто будет виновен в этом.Если ты готов понести это,неси...
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53688
от Тимур
Тимур ответил в теме Исповедь грехов на сайте
так тогда не понятно,вам уже помощник пастора порекомендовал не заниматься этим,и мысли к вам такие приходят,а вы не подчиняетесь ,бунтуете, идете на поводу у народа,мало ли кому что нравится.Вот Аарон тоже не послушал Моисея и пошел на поводу у народа вылив им тельца,ну что было дальше вы читали,печальная история.не подчиняясь помощнику пастора ,вы и самому пастору не подчиняетесь.Я ищи и поддержку, и совета! Даже приходят мысли удалить функцию покаяния с сайта, тем более что помощник пастора настоятельно порекомендовал не заниматься этим...А я то что, я сделал сайт, люди исповедуются,значит верят, если верят, то им становится легче!
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Гелена
13 года 3 мес назад #53693
от Анжей
Анжей ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Покаяние в виртуальном мире он-лайн, приведёт к виртуальному спасению он-лайн.Вам Антон это надо, такое "синтетичеческое" спасение с "гмо" от человека ,или предпочтёте настоящее чистоэкологическое от Господа нашего Иисуса Христа?.=

13 года 3 мес назад #53696
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Исповедь грехов на сайте
В принципе, сайтик неплохой и, судя по наполняемости, пользуется спросом 
Но вот вопрос с покаянием меня подвесил...
С одной стороны - для кого-то это может стать первым шагом, но с другой стороны - не хочется, чтоб у людей складывалось мнение, что оставленным сообщением они выкупают индульгенцию на автоматическое попадание в рай.
Наверно, лучше в этом месте выложить статейку об искупительной жертве Христа и её значении в жизни каждого человека. Ну на крайняк, можно вариант молитвы покаяния прописать (как в 4-х духовных законах) , чтоб людям было проще...

Но вот вопрос с покаянием меня подвесил...
С одной стороны - для кого-то это может стать первым шагом, но с другой стороны - не хочется, чтоб у людей складывалось мнение, что оставленным сообщением они выкупают индульгенцию на автоматическое попадание в рай.
Наверно, лучше в этом месте выложить статейку об искупительной жертве Христа и её значении в жизни каждого человека. Ну на крайняк, можно вариант молитвы покаяния прописать (как в 4-х духовных законах) , чтоб людям было проще...
13 года 3 мес назад #53697
от Антон
Антон ответил в теме Исповедь грехов на сайте
я считаю что не важно где будет проходить покаяние, главное как.
Спасибо сказали: qwert
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53698
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Стриптиз,с элементами садомазохизма,причем в более уродливой и опасной форме.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем сергей лаврентьев.
Модераторы: Тарас
Комментарии