-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Исповедь грехов на сайте
Исповедь грехов на сайте
13 года 2 мес назад - 13 года 2 мес назад #56464
от Алеся
Алеся ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Как Вы сами написали, прощение только от Бога и исповедание пред Богом. А не перед людьми. Поэтому перед людьми и не может быть. ПЕред людьми - признание, прощение помощи-совета, разобраться в проблеме, просьба молиться и все.. только подобное!А прощает Бог, а не люди! так что , если перед людьми признание или просьба о духовной поддержке - то неважно в какой форме и как - главное, чтоб был результат)! реальный.
Алеся пожалуйста пользуйтесь кнопками-"цитирую"или пишите ник человека с кем ведете диалог.
Алеся пожалуйста пользуйтесь кнопками-"цитирую"или пишите ник человека с кем ведете диалог.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес назад пользователем Гелена.
13 года 2 мес назад #57222
от Юрий
Юрий ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Скорее глупая. Вроде как согрешающий грешит против Бога. При чём здесь другие люди, мне лично не понятно.Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
molites.ru
13 года 1 месяц назад #57735
от valera
valera ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Я сам попадал в ситуацию. Я думал, что покаяние можно везде. Но в онлайне нет. Т.к. онлайн Вы не видите человека этого на каво хотите каятся. А в скайпе, когда говорите и когда встретитесь с этими людьми, то конечно нужно лицом к лицу. И ещё одна если есть обида на этого человека и где он находится то конечно нужно примириться, чтобы Ваше сердце не болела.Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
13 года 1 месяц назад #57755
от Владимир
Владимир ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Покаяние онлайн - прощение онлайн?Потом общение онлайн, крещение онлайн, вечеря онлайн, собрание онлайн, и в итоге:Христианин онлайн!Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
molites.ru
13 года 1 месяц назад #57756
от Тимур
Тимур ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Восхищения онлайн не будет!
Покаяние онлайн - прощение онлайн?Потом общение онлайн, крещение онлайн, вечеря онлайн, собрание онлайн, и в итоге:Христианин онлайн!Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет?? Ваше мнение?? Спасибо!!
molites.ru
12 года 8 мес назад - 12 года 8 мес назад #70535
от Вадим
Покаяния онлайн просто не может быть. Человек может просто сообщить о своем покаянии перед Богом, скажем, служителю через сайт, и обратиться за помощью в разрешении сложной ситуации, с переспективой перевести общение в реал (то ли с этим же служителем, либо с служителем/служителями ближайшей церкви).
Потому что полноценное восстановление и духовный рост возможен лишь в живом общении Церкви Христовой, частью которой обычно является каждая поместная церковь придерживающаяся библейских принципов.
Вадим ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Поделитесь пожалуйста своим отношением к такому сайту, как покаяние онлайн!! Греховна ли эта функция или нет??
Покаяния онлайн просто не может быть. Человек может просто сообщить о своем покаянии перед Богом, скажем, служителю через сайт, и обратиться за помощью в разрешении сложной ситуации, с переспективой перевести общение в реал (то ли с этим же служителем, либо с служителем/служителями ближайшей церкви).
Потому что полноценное восстановление и духовный рост возможен лишь в живом общении Церкви Христовой, частью которой обычно является каждая поместная церковь придерживающаяся библейских принципов.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес назад пользователем Вадим.
Спасибо сказали: Гелена
12 года 8 мес назад #70580
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Исповедь грехов на сайте
" Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного."(Иак.5:16)
Если человеку тяжело носить в себе и хочется признаться(зачастую невидимому и незнакомому легче) в проступках своих, почему не выслушать и не помолиться с ним и за него?
"...приходящего ко Мне не изгоню вон,"(Иоан.6:37)
Если Христос живет в нас, то Он никого не изгонит...
Мир, знаете ли, значительно милосердней и сострадательней к тому, у кого тяжело на сердце...
Греховна немилость...
Шалом.
Если человеку тяжело носить в себе и хочется признаться(зачастую невидимому и незнакомому легче) в проступках своих, почему не выслушать и не помолиться с ним и за него?
"...приходящего ко Мне не изгоню вон,"(Иоан.6:37)
Если Христос живет в нас, то Он никого не изгонит...
Мир, знаете ли, значительно милосердней и сострадательней к тому, у кого тяжело на сердце...
Греховна немилость...
Шалом.
12 года 8 мес назад #71094
от тома
тома ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Покаяние должно быть пред Господом на коленях в тайной комнате.
12 года 8 мес назад #71119
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Исповедь грехов на сайте
жена
Шалом
Да, Тома.Но иногда человеку не по силам нести это бремя одному..."Носите бремена друг друга".Можно помочь ему понести его бремя Иисусу. Иногда человек не знает, как это сделать.
В моей жизни случались такие моменты, когда я не могла даже поделиться...Молиться тоже не было сил...Слава Господу, рядом были те, кто поддерживал молитвой до тех пор, пока я сама была в состоянии делать это.
Случалось такое и не только со мной.
Это не из-за отсутствия веры, а из-за тяжести обстоятельств...В самые трудные минуты жизни(даже у неверующих) появляется,зачастую,полное отсутствие желания говорить или есть(даже бывает полное отсутствие мыслей) - Господь дает пост.Слава Богу, если рядом есть те, кто,не расспрашивая,станут за тебя в молитве...
А кому-то легче, когда он поделится с кем-нибудь.В каждом из нас живет Господь. Я принимаю это, как исповедь Господу во мне.
На мой взгляд, не стоит отвергать никакой руки, тянущейся к нам за помощью...
Всем благословений немерою!
Шалом
Да, Тома.Но иногда человеку не по силам нести это бремя одному..."Носите бремена друг друга".Можно помочь ему понести его бремя Иисусу. Иногда человек не знает, как это сделать.
В моей жизни случались такие моменты, когда я не могла даже поделиться...Молиться тоже не было сил...Слава Господу, рядом были те, кто поддерживал молитвой до тех пор, пока я сама была в состоянии делать это.
Случалось такое и не только со мной.
Это не из-за отсутствия веры, а из-за тяжести обстоятельств...В самые трудные минуты жизни(даже у неверующих) появляется,зачастую,полное отсутствие желания говорить или есть(даже бывает полное отсутствие мыслей) - Господь дает пост.Слава Богу, если рядом есть те, кто,не расспрашивая,станут за тебя в молитве...
А кому-то легче, когда он поделится с кем-нибудь.В каждом из нас живет Господь. Я принимаю это, как исповедь Господу во мне.
На мой взгляд, не стоит отвергать никакой руки, тянущейся к нам за помощью...
Всем благословений немерою!
Модераторы: Тарас
Комментарии