-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Исповедь грехов на сайте
Исповедь грехов на сайте
13 года 3 мес назад #53655
от Тимур
МИР ВАМ!!!
Тимур ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Лучше всего излить свою боль в тайной комнате пред Господом,ведь она(тайная комната)всегда и везде доступна так как находится внутри(в сердце)человека.Можно стоять среди толпы и суеты и в тоже время быть наедине с Творцом.Если человеку тяжело на душе и просто хочется кому то излить кому то свою боль, почему бы не сделать это на сайте, а не искать где-то пастора или священника.
МИР ВАМ!!!
Спасибо сказали: ВЛАД
13 года 3 мес назад #53656
от qwert
qwert ответил в теме Исповедь грехов на сайте
И тайная комната хороша, в Евангелии написано: Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться
Лучше всего излить свою боль в тайной комнате пред Господом,ведь она(тайная комната)всегда и везде доступна так как находится внутри(в сердце)человека.Можно стоять среди толпы и суеты и в тоже время быть наедине с Творцом.Если человеку тяжело на душе и просто хочется кому то излить кому то свою боль, почему бы не сделать это на сайте, а не искать где-то пастора или священника.
МИР ВАМ!!!
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53658
от Тимур
Тимур ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Антон вы не внимательны,я не против того что вы или кто либо другой признавался друг перед другом,я просто указал лучший путь сказав:Лучше всего излить свою боль в тайной комнате пред Господом,ведь она(тайная комната)всегда и везде доступна так как находится внутри(в сердце)человека.Можно стоять среди толпы и суеты и в тоже время быть наедине с Творцом.И тайная комната хороша, в Евангелии написано: Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться
и еще ,прежде чем начать признаваться перед кем то в своих проступках подумайте стоит ли это делать перед теми кого вы выбрали в качестве слушателей.
МИР ВАМ!!!
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Лариса
13 года 3 мес назад #53663
от Алеся
Алеся ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Считаю, очень нужная и важная идея!!! ведь столько людей одиноких, с проблемами скрытыми, оставленных... И никому даже не скажешь, не посоветуешься... А если так - и поддержку огромную можно получить, и совет, и обличение... Только единственное, что лучше всего это делать анонимно.
Спасибо сказали: qwert
13 года 3 мес назад #53664
от Оля
Вы не путаете исповедь и покаяние с желанием выговориться и получить поддержку?
Оля ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Считаю, очень нужная и важная идея!!! ведь столько людей одиноких, с проблемами скрытыми, оставленных... И никому даже не скажешь, не посоветуешься... А если так - и поддержку огромную можно получить, и совет, и обличение... Только единственное, что лучше всего это делать анонимно.
Вы не путаете исповедь и покаяние с желанием выговориться и получить поддержку?
13 года 3 мес назад #53665
от Лариса
Лариса ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Антон вы не внимательны,я не против того что вы или кто либо другой признавался друг перед другом,я просто указал лучший путь сказав:Лучше всего излить свою боль в тайной комнате пред Господом,ведь она(тайная комната)всегда и везде доступна так как находится внутри(в сердце)человека.Можно стоять среди толпы и суеты и в тоже время быть наедине с Творцом.И тайная комната хороша, в Евангелии написано: Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться
и еще ,прежде чем начать признаваться перед кем то в своих проступках подумайте стоит ли это делать перед теми кого вы выбрали в качестве слушателей.
МИР ВАМ!!!
полностью с вами согласна Тимур насчет того что нужно знать где и перед кем нужно признаваться в своих проступках....прежде чем начать признаваться перед кем то в своих проступках подумайте стоит ли это делать перед теми кого вы выбрали в качестве слушателей. Иначе можно такиииих дров наломать....
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 3 мес назад #53669
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Это необходимо душевным людям.Считаю, очень нужная и важная идея!!! ведь столько людей одиноких, с проблемами скрытыми, оставленных... И никому даже не скажешь, не посоветуешься... А если так - и поддержку огромную можно получить, и совет, и обличение... Только единственное, что лучше всего это делать анонимно.
13 года 3 мес назад #53672
от Алеся
Алеся ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Это может очень сильно помочь многим в духовных проблемах, вопросах. А если человек делится какими-то своими грехами, переживаниями - то это же и есть исповедь! И молиться тем более можно так же просить! Это даже еще лучше в какой-то степени, чем в реале, т. к. духовных и адекватных людей мало , кто бы потом не отреагировал личностно - изменил отношение, осудил или даже использовал против исповедовавшегося информацию! Ему на вред. Таких очень много! А всех разобрать и понять непросто. Поэтому анонимно даже чище и лучше, истинней. И ни у кого соблазна, и у тебя нет опасности , что навредят, нагадят. И ничего личного.
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53673
от Тарас
Антон прошу прощения,но я повторюсь,прочтите внимательно мой пост:
Моё мнение ,что покаяния онлайн,это просто не серьёзно.
Много каявшихся,но мало измененных.(это в реале,не говоря об онлайн покаянии)
Покаяния,это не просто молитва и исповедания грехов,это искренний добровольный процесс к изменению жизни.
Покаяние не воспроизведённое к перемени образа жизни,и не являющееся свидетельством для других,можно расценивать как пустословие,жалость к себе и так далее.
Тарас ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Если человеку тяжело на душе и просто хочется кому то излить кому то свою боль, почему бы не сделать это на сайте, а не искать где-то пастора или священника.
Антон прошу прощения,но я повторюсь,прочтите внимательно мой пост:
Моё мнение ,что покаяния онлайн,это просто не серьёзно.
Много каявшихся,но мало измененных.(это в реале,не говоря об онлайн покаянии)
Покаяния,это не просто молитва и исповедания грехов,это искренний добровольный процесс к изменению жизни.
Покаяние не воспроизведённое к перемени образа жизни,и не являющееся свидетельством для других,можно расценивать как пустословие,жалость к себе и так далее.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем Тарас.
13 года 3 мес назад #53676
от Гелена
Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Признаваться пред всеми в проступках,не в грехах.Грех это тайная исповедь.
Если вы ходите в церковь разве там нет рукоположенного священника,к кому можно обратиться с такими вопросами,кто поставлен Господом на это.Почему только к нему,объясню.То что мы исповедуем ложиться тяжелым грузом на другого человека и если он на это не поставлен Господом то может не понести сей груз,если поставлен то когда молиться за вас(по Слову- где двое,трое собраны во имя мое там и Я среди них)то Господь убирает сей груз и священник иногда даже не помнит всех нюансов того о чем вы исповедали,помнит и знает основной грех,то о чем вы каялись,а другое как бы стирается.
Гелена ответил в теме Исповедь грехов на сайте
Если человеку тяжело на душе и просто хочется кому то излить кому то свою боль, почему бы не сделать это на сайте, а не искать где-то пастора или священника.
Иак.5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Признаваться пред всеми в проступках,не в грехах.Грех это тайная исповедь.
Если вы ходите в церковь разве там нет рукоположенного священника,к кому можно обратиться с такими вопросами,кто поставлен Господом на это.Почему только к нему,объясню.То что мы исповедуем ложиться тяжелым грузом на другого человека и если он на это не поставлен Господом то может не понести сей груз,если поставлен то когда молиться за вас(по Слову- где двое,трое собраны во имя мое там и Я среди них)то Господь убирает сей груз и священник иногда даже не помнит всех нюансов того о чем вы исповедали,помнит и знает основной грех,то о чем вы каялись,а другое как бы стирается.
Модераторы: Тарас
Комментарии