Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?

Больше
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57884 от Саша

Книга К Римлянам 6
20.Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности.
21.Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
22.Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.

Как можно хвалиться делами дьявола?Это его пути ведущие к смерти,с которых Бог силен спасать.

Я Благодарю,а не хвалюсь,это разные понятия.Мы должны благодарить Господа за всё ибо такова воля о нас в Иисусе Христе.Хуже было бы ,если бы я злился на Господа ,что Он допустил то,что я пил и курил,а я Его благодарю за это,ибо я пришёл к Нему ничтожным,а Он меня спас!
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:1-6)

Вот за что я Его благодарю.Этот путь Его путь.Ибо я незнал Господа ,когда пил,но Он мне в своё время открылся и я Его за это благодарю.Сестра,мы пути не избираем,что я мог выбирать когда мне 16 было всего?Вообщем Тань это нужно пройти что бы понять,слава Господу,что Вас не коснулась та проблема,которая касается почти больше 50% жителей планеты.
Цитировать на форуме,это не пройти и не пережить за человека то,что он пережил.Самое простое что я понял,это цитировать на форуме вставляя стихи из Библии.Мы должны научится ещё и понимать человека и сострадать с ним.Я могу сейчас столько процитировать стихов,а человека не понять совсем и любви к нему не иметь при этом.Кстати,Библия вся о любви к человеку и к Богу.А теперь вспомним Ника,почему он без рук и без ног?Диавол и тут начал его доканывать,что бы тот обозлился на Господа,но как оказалось Господь хотел прославится через него.Так и с людьми,которых Господь вытащил из мрака из тьмы,так же для того,что бы о Нём свидетельствовать и прославить Его.А теперь задумайся для чего я пил и курил)Теперь понятно?За то у меня выходит книжка сейчас о том,что Бог сделал в моей жизни.ОН ПРОСЛАВИТЬСЯ!ТЕМ КТО Я БЫЛ И КЕМ БОГ СДЕЛАЛ МЕНЯ СЕЙЧАС.Вот и весь путь)
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Саша.
Спасибо сказали: Гелена, Валентина

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57888 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я Благодарю,а не хвалюсь,это разные понятия.Мы должны благодарить Господа за всё ибо такова воля о нас в Иисусе Христе.Хуже было бы ,если бы я злился на Господа ,что Он допустил то,что я пил и курил,а я Его благодарю за это,ибо я пришёл к Нему ничтожным,а Он меня спас!
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
(Еф.2:1-6)

Вот за что я Его благодарю.Этот путь Его путь.Ибо я незнал Господа ,когда пил,но Он мне в своё время открылся и я Его за это благодарю.Сестра,мы пути не избираем,что я мог выбирать когда мне 16 было всего?Вообщем Тань это нужно пройти что бы понять,слава Господу,что Вас не коснулась та проблема,которая касается почти больше 50% жителей планеты.
Цитировать на форуме,это не пройти и не пережить за человека то,что он пережил.Самое простое что я понял,это цитировать на форуме вставляя стихи из Библии.Мы должны научится ещё и понимать человека и сострадать с ним.Я могу сейчас столько процитировать стихов,а человека не понять совсем и любви к нему не иметь при этом.Кстати,Библия вся о любви к человеку и к Богу.А теперь вспомним Ника,почему он без рук и без ног?Диавол и тут начал его доканывать,что бы тот обозлился на Господа,но как оказалось Господь хотел прославится через него.Так и с людьми,которых Господь вытащил из мрака из тьмы,так же для того,что бы о Нём свидетельствовать и прославить Его.А теперь задумайся для чего я пил и курил)Теперь понятно?За то у меня выходит книжка сейчас о том,что Бог сделал в моей жизни.ОН ПРОСЛАВИТЬСЯ!ТЕМ КТО Я БЫЛ И КЕМ БОГ СДЕЛАЛ МЕНЯ СЕЙЧАС.Вот и весь путь)

Саша,я знаю одно-Бог тебя не толкал пить и курить,чтобы потом прославиться.То как ты к Нему пришел не Его путь,но Он вывел тебя оттуда когда ты воззвал к Нему.
Если ты хочешь "похвастаться" своим опытом,то скажу тебе не надо говорить то,чего не знаешь.Я не родилась такой как сейчас,а была мирской и жила по мирски.Ты не знаешь через что я прошла в своей жизни,как пила и курила.
Но а вообще какая разница кто и как пришел к Отцу,главное конечный результат.Я с Ним потому что осознаю,что не могу теперь жить без Него,потому ради меня Иисус пошел на крест.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тарас.

Модераторы: Тарас