-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
13 года 1 месяц назад #57616
от Гелена
Я не выбирала того чтоб дочь у меня умирала,но через то что Господь откликнулся на мою молитву,точнее мой ультиматум и фактически воскресил ее,я пришла к Нему и служу ему много лет.
Гелена ответил в теме Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
Если вы честно посмотрите на свою жизнь,то сможете сказать одно:Я имею то что выбирала в своей жизни,а точнее что допустила в ней посредством своего выбора пути и своих решений.Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7:но у Бога другие планы на него и может скорее всего это Он допустил чтоб человеку все стало не мило и далее как я уже писала...
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
Бог допускает в жизнь человека только то,что сам человек выбирает.
Я не выбирала того чтоб дочь у меня умирала,но через то что Господь откликнулся на мою молитву,точнее мой ультиматум и фактически воскресил ее,я пришла к Нему и служу ему много лет.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57619
от Тимур
Тимур ответил в теме Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
Вот видите вы сами сказали,что только после того как вы выбрали (решили)обратиться к Богу в молитве ,Он смог помочь вам,а если вы думаете что дочь ваша умирала и в этом был задействован Бог чтобы как то привлечь вас к Нему,то тогда у вас искажение в разуме на счет Бога.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57622
от Гелена
Я не выбирала,другого выхода не было,да и здесь я мало надеялась...
А разве не Господь допускал то,что Израильский народ был в изгнании из за своего непослушания Богу и разве не из за того они всякий раз в тесноте взывали к Нему и Он их миловал и выводил из тесноты
Но это уже другая тема.
Гелена ответил в теме Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
Вот видите вы сами сказали,что только после того как вы выбрали (решили)обратиться к Богу в молитве ,Он смог помочь вам,а если вы думаете что дочь ваша умирала и в этом был задействован Бог чтобы как то привлечь вас к Нему,то тогда у вас искажение в разуме на счет Бога.
А разве не Господь допускал то,что Израильский народ был в изгнании из за своего непослушания Богу и разве не из за того они всякий раз в тесноте взывали к Нему и Он их миловал и выводил из тесноты
Но это уже другая тема.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Гелена.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57624
от Тимур
Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
Видите к Иисусу пришел отчаянный отец которому уже никто не мог помочь,но господу для того чтобы помочь ему нужна была хоть малая вера,надежда,на Него,услышав только одно слово,а именно -ВЕРУЮ ГОСПОДИ,в тот самый момент получил полное право исправить всю ту трагедию в жизни этой семьи,и поверьте Он их не подвел.24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию(и ОН помог).
Тимур ответил в теме Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
Для Господа много не нужно,хотя бы мало надежды но на Него и тогда Он уже име5ет право действовать в вашей жизни и помочь.Книга От Марка > Глава 9 > Стих 23:
Видите к Иисусу пришел отчаянный отец которому уже никто не мог помочь,но господу для того чтобы помочь ему нужна была хоть малая вера,надежда,на Него,услышав только одно слово,а именно -ВЕРУЮ ГОСПОДИ,в тот самый момент получил полное право исправить всю ту трагедию в жизни этой семьи,и поверьте Он их не подвел.24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию(и ОН помог).
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 1 месяц назад #57627
от Гелена
Но я тогда не веровала,просто по другому я наверное не пришла бы к Нему,не уверовала...только через боль.
Для Господа много не нужно,хотя бы мало надежды но на Него и тогда Он уже име5ет право действовать в вашей жизни и помочь.Книга От Марка > Глава 9 > Стих 23:
Видите к Иисусу пришел отчаянный отец которому уже никто не мог помочь,но господу для того чтобы помочь ему нужна была хоть малая вера,надежда,на Него,услышав только одно слово,а именно -ВЕРУЮ,ва тот самый момент получил полное право исправить всю ту трагедию в жизни этой семьи,и поверьте Он их не подвел.24. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию.
Но я тогда не веровала,просто по другому я наверное не пришла бы к Нему,не уверовала...только через боль.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57635
от Тимур
р.s/только не нужно упоминать Иова.
т.е. вы утверждаете что Богу пришлось сделать вам больно(в вашем случае нужно было почти умертвить дочь,чтобы вам помочь?)простите но это просто бред.Но я тогда не веровала,просто по другому я наверное не пришла бы к Нему,не уверовала...только через боль.
13 года 1 месяц назад #57636
от Тарас
Тарас ответил в теме Покаяние:действие осознанное или нет,есть свободное право выбора и принятия решения за человеком или нет?
(40) а Павел, избрав себе Силу, отправился, быв поручен братиями благодати Божией,
(Деян.15:40)
Лена как вы понимаете это место писание?
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
13 года 1 месяц назад #57638
от Гелена
Почему не нужно?
т.е. вы утверждаете что Богу пришлось сделать вам больно(в вашем случае нужно было почти умертвить дочь,чтобы вам помочь?)простите но это просто бред.вы очень гордый человек,не жаль вас.Но я тогда не веровала,просто по другому я наверное не пришла бы к Нему,не уверовала...только через боль.
Почему не нужно?

13 года 1 месяц назад #57640
от Тимур
только потому что ,вы не он.
т.е. вы утверждаете что Богу пришлось сделать вам больно(в вашем случае нужно было почти умертвить дочь,чтобы вам помочь?)простите но это просто бред.вы очень гордый человек,не жаль вас.Но я тогда не веровала,просто по другому я наверное не пришла бы к Нему,не уверовала...только через боль.
Почему не нужно?
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57644
от Гелена
При чем здесь Сила-не поняла,если можешь раскрой вопрос?
(40) а Павел, избрав себе Силу, отправился, быв поручен братиями благодати Божией,
При чем здесь Сила-не поняла,если можешь раскрой вопрос?
Модераторы: Тарас
Комментарии