-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Всякая ли власть на Земле-от Бога?
Всякая ли власть на Земле-от Бога?
12 года 11 мес назад #63388
от Алексей С
Еммануил, вы мне своим высказыванием напомнили наших драгоценных лидеров, которых по телеку каждый день нам пытаются в мозг "внедрить" - говорят много, много, а пока дослушаешь до конца, глядишь уже и нить потерял (забыл о чем спросил или спросили у этих властьимущих), политиков короче, вот.
Алексей С ответил в теме Всякая ли власть на Земле-от Бога?
отвечаем всем,братья сразу:то,что мы видим в окне плотскими глазами не отображает того,что уже давно совершено в Духе,т.к. принимается верою,а не видением.Вера же от слышания,слышание же от Слова Христа.У каждого есть право выбора:верить видимому,которое временно или стоять на слышанном,которое вечно.Этим и отличается верящий Богу от неверящего Ему.Господь поразил врага в голову,забрав ключи ада и смерти,от того он и беснуется в агонии,пытаясь напоследок обольстить большее количество людей.По поводу имени-это не псевдоним и значение его-с нами Бог.Шалом.
Еммануил, вы мне своим высказыванием напомнили наших драгоценных лидеров, которых по телеку каждый день нам пытаются в мозг "внедрить" - говорят много, много, а пока дослушаешь до конца, глядишь уже и нить потерял (забыл о чем спросил или спросили у этих властьимущих), политиков короче, вот.
Спасибо сказали: Iosef Eskin
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63392
от Гелена
Это что камень в наш огород ?
Гелена ответил в теме Всякая ли власть на Земле-от Бога?
Гсподь сказал: не судите по наружности(-по названиям и наклейкам..)но судите судом праведным..ибо от плодов их узнаете их" от Бога ли они.
Власть которая от Бога установлена - служит Богу и Его Законам ( не путать с мироправителями тьмы века сего)
Кстати о слове "ад-министрация": ад - без комментариев; министрель - служитель...
Шалом.

Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Тимур
12 года 11 мес назад #63463
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Всякая ли власть на Земле-от Бога?
Камней не бросаем,просто Господь открыл нам значение этого слова(в Библии такого понятия нет,хотя слово внешне красивое).Шалом.
12 года 11 мес назад - 12 года 11 мес назад #63472
от Алексей С
Еммануил, в Библии есть ВСЕ, правда не каждый это сможет увидеть и принять, к сожалению. Что бы не быть голословным, прошу Вас откровенно ответить (без многословных там разъяснений), Вы согласны с этим:
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога;
существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению.
А противящиеся сами навлекут на себя осуждение." (Рим.13:1,2)
Просто ответьте, согласны Вы или нет.
Камней не бросаем,просто Господь открыл нам значение этого слова(в Библии такого понятия нет,хотя слово внешне красивое).Шалом.
Еммануил, в Библии есть ВСЕ, правда не каждый это сможет увидеть и принять, к сожалению. Что бы не быть голословным, прошу Вас откровенно ответить (без многословных там разъяснений), Вы согласны с этим:
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога;
существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению.
А противящиеся сами навлекут на себя осуждение." (Рим.13:1,2)
Просто ответьте, согласны Вы или нет.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес назад пользователем Алексей С. Причина: допустил неточность
12 года 11 мес назад #63501
от emmanuil
Если власть не служит Богу,ибо" начальник есть Божий слуга",то "должно повиноваться Богу более,нежели человеку".Надеюсь,пояснил однозначно.Шалом,брат.
Спасибо сказали: Iosef Eskin
12 года 11 мес назад #63507
от Алексей С
Лукавый ответ и вообще не по сути, я задал простой вопрос, Еммануил, повторюсь: Согласны ли вы с приведенным отрывком (Рим.13:1,2), "да" или "нет"?
Причем здесь "служит" или "не служит" - меня интересовало, что Вы - Вы лично думаете и согласны ли Вы с приведенным отрывком (Рим.13:1,2)?
А ваш ответ напомнил мне "вырезки" из газеты, ну, знаете, как в фильмах, когда преступник хочет скрыть свой почерк - он вырезает из газеты слова и составляет из них нужное ему представление.
Если власть не служит Богу,ибо" начальник есть Божий слуга",то "должно повиноваться Богу более,нежели человеку".Надеюсь,пояснил однозначно.Шалом,брат.
Лукавый ответ и вообще не по сути, я задал простой вопрос, Еммануил, повторюсь: Согласны ли вы с приведенным отрывком (Рим.13:1,2), "да" или "нет"?
Причем здесь "служит" или "не служит" - меня интересовало, что Вы - Вы лично думаете и согласны ли Вы с приведенным отрывком (Рим.13:1,2)?
А ваш ответ напомнил мне "вырезки" из газеты, ну, знаете, как в фильмах, когда преступник хочет скрыть свой почерк - он вырезает из газеты слова и составляет из них нужное ему представление.

12 года 11 мес назад #63509
от Николай
Николай ответил в теме Всякая ли власть на Земле-от Бога?
4 Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель.(Ос.8:4)
12 года 11 мес назад #63511
от emmanuil
Мы не противимся Слову Бога,но не путай власть,установленную Богом на ЕГО законе,с мироправителями века сего.Шалом.
12 года 11 мес назад #63530
от Алексей С
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:36,37)
А здается мне, что вы не просто противетесь, а вы лукавите, виляете и вертитесь как уж на сковородке. Впрочем трудно мне не судить, но и мириться с лукавством непозволительной роскошью для себя считаю - но пишу как есть и что вижу, Благословен Господь наш Иисус Христос.
emmanuil написал:
Мы не противимся Слову Бога,но не путай власть,установленную Богом на ЕГО законе,с мироправителями века сего.Шалом.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:36,37)
А здается мне, что вы не просто противетесь, а вы лукавите, виляете и вертитесь как уж на сковородке. Впрочем трудно мне не судить, но и мириться с лукавством непозволительной роскошью для себя считаю - но пишу как есть и что вижу, Благословен Господь наш Иисус Христос.
12 года 11 мес назад #63548
от Гелена
МЫ?
Гелена ответил в теме Всякая ли власть на Земле-от Бога?

Модераторы: Тарас
Комментарии