-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Друзья Бога!!! Кто Они???
Друзья Бога!!! Кто Они???
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 311
12 года 10 мес назад #67471
от ПАШИК
Во-вторых: а что если бы я написал о ком-нибудь другом, к примеру, о Джоеле Остине???!!!
В- третьих: я считаю, (прошу не принимать за оскорбление, поскольку это моя точка зрения. Да вы конечно как хотите так и считайте), я считаю, что всякий человек находящийся вне конфессии или считающий, что ему церковь не нужна, сам ЯВЛЯЕТСЯ - ЛЖЕПРОРОКОМ!!!
Потому что, всякий истинный пророк имеет служение в церкви, согласно (Еф.4:11). А то, что люди могут ошибаться, то это не имеет никакого отношения к пророчествам!!!
ПАШИК ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Во-первых: речь идет не о кумирах, а о друзьях Бога!!!
Я и капли не хочу делать из того, что делал и делает этот лжепророк. Если ты видишь в этом человеке проявления Бога, то дальше это будет беспредметный разговор.А вообще, кумиризм - вещь не полезная.
Во-вторых: а что если бы я написал о ком-нибудь другом, к примеру, о Джоеле Остине???!!!
В- третьих: я считаю, (прошу не принимать за оскорбление, поскольку это моя точка зрения. Да вы конечно как хотите так и считайте), я считаю, что всякий человек находящийся вне конфессии или считающий, что ему церковь не нужна, сам ЯВЛЯЕТСЯ - ЛЖЕПРОРОКОМ!!!
Потому что, всякий истинный пророк имеет служение в церкви, согласно (Еф.4:11). А то, что люди могут ошибаться, то это не имеет никакого отношения к пророчествам!!!
Спасибо сказали: Вера
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67472
от VOVA
Я пока не являюсь им, а может и наоборот!!! Тут важно знать, как Бог смотрит на это!!!
Я думаю, что исполнение Его воли нам дает положение быть Его друзьями, и это только одно из всего, что нас делает друзьями Иисус!!!
VOVA ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Что-то вы очень разношерстную, как говорят, компанию собрали
![]()
А вы, уважаемый ПАШИК, можете быть другом Бога?
А чем плохая компания?
Как это вы не знаете,являетесь ли вы другом Бога?!А может вы не верите и что спасены?Где вера,Пашик?Мы спасены по БЛАГОДАТИ!!!
Я пока не являюсь им, а может и наоборот!!! Тут важно знать, как Бог смотрит на это!!!
Я думаю, что исполнение Его воли нам дает положение быть Его друзьями, и это только одно из всего, что нас делает друзьями Иисус!!!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Гелена.
12 года 10 мес назад #67524
от Валентин
Валентин ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
пашик вы наверное хорошо знаете как действовали и действуют дары исцелений описанные в новом завете.Так вот они полностью отличаются от тех которые делают Кашпировский, Ледяев ,Бенни Хин и другие.Почему? Имеющий истинный дар исцеления имел то чего не имеют современные исцелители, они имели дар распознания или наличия веры,прочитай деяния 14:8-10.А что сейчас ? Если человек не получил исцеления ему говорят что у него нет веры .Пашик поинтересуйтесь сколько больных людей обманул Бенни хинн приезжая в Днепропетровск которые якобы неимели веры.Хоть одного исцелил Бенни Хин вне стадиона шумной доводящей до исступления музыки.Прочитай как Петр воскресил Тавифу без шоу без музыки и толпы народа.Прочитай об истинных героях веры которые жили в пустинях и одевались в козьи шкуры,а не в гостинницах по 10 000 доларов в сутки.Я верю в Бога ,верю в Божьи исцеления в Божью помощь, но верить каждому шарлатану проповедующего евангелие чуждое истинной жизни во Христе не могу.Поэтому прочитай внимательно как исцелял Христос,Апостолы и ты сам сделаешь правильный вывод.Ведь тогда небыло шумной длящейся долго музыки, людей ненадо было доводить до исступления и потери сознания.И если сейчас забрать музыку у современных целителей у них ничего не получится.И если ты считаешь что между истинными дарами исцеления описанными в Библии и фокусами современных целителей есть что-то общее то прочитай внимательно об этом в Библии.С Богом.
12 года 10 мес назад - 12 года 10 мес назад #67555
от Georgiy
Пашик, это ты лично мне? Так я являюсь членом церкви Иисуса Христа уже 13 лет. Так же наша и конфессия называется.
Georgiy ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
В- третьих: я считаю, (прошу не принимать за оскорбление, поскольку это моя точка зрения. Да вы конечно как хотите так и считайте), я считаю, что всякий человек находящийся вне конфессии или считающий, что ему церковь не нужна, сам ЯВЛЯЕТСЯ - ЛЖЕПРОРОКОМ
Пашик, это ты лично мне? Так я являюсь членом церкви Иисуса Христа уже 13 лет. Так же наша и конфессия называется.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес назад пользователем Georgiy.
12 года 10 мес назад #67556
от Georgiy
Один аргумент - сравни его с Иисусом Христом.
Пашик, я - дитё Божее, и имею права(если Отец позволит) при встрече с Бэнни Хином и ему подобными, поступить так, как поступил когда-то другой ребёнок Отца небесного - Павел, сказав одному человеку:"о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?"(Деян 13:8-10). Или Павел, по твоему рассуждению, которое ты мне приводишь в пример, не смел так делать?
Georgiy ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Я и капли не хочу делать из того, что делал и делает этот лжепророк. Если ты видишь в этом человеке проявления Бога, то дальше это будет беспредметный разговор.
Уважаемый Георгий! Скажите мне пожалуйста, где Давид ненавидел Саула, хотя тот и гонялся за ним?! Да, я понимаю, что Давид назвал его беззаконником, когда сказал: от беззаконных исходит беззаконие (1Цар.24:14)
А где архангел Михаил, споря о Моисеевом теле, говорил что-то плохое о сатане? Разве он не сказал "да запретит тебе Господь" (Иуд.1:9)
А вы о Бенни Хинне сказали, что он лжепророк. Приведите мне пожалуйста 10 аргументов в том, что он такой каким вы его назвали.
Если Давид и архангел Михаил, не говорили ничего укоризненного, то кто ВЫ ТАКОЙ, чтобы говорить подобное???
Пашик, я - дитё Божее, и имею права(если Отец позволит) при встрече с Бэнни Хином и ему подобными, поступить так, как поступил когда-то другой ребёнок Отца небесного - Павел, сказав одному человеку:"о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?"(Деян 13:8-10). Или Павел, по твоему рассуждению, которое ты мне приводишь в пример, не смел так делать?
Меньше
Больше
12 года 10 мес назад #67579
от ПАШИК
А что это за конфессия, "вне конфессии"? Я же не знаю, вот и объясните мне пожалуйста!!!
А что это за конфессия, "вне конфессии"? Я же не знаю, вот и объясните мне пожалуйста!!!
Меньше
Больше
12 года 10 мес назад #67585
от ПАШИК
По вашему определению, вообще никто не подходит к тому совершенству, какое у Иисуса!!! А вот вы, в таком случае, можете себя сравнить с Иисусом? Если нет, тогда и нечего других "ровнять под одну гребенку". Ведь все начинается с самого себя, я не говорю кто там такой или такой человек, я обычно прежде себя сравниваю под тот идеал, в данном случае Иисуса, на который должен равняться каждый христианин. Это во-первых!
А во-вторых: Иисус о Себе говорит:
-Вы судите по плоти; Я не сужу никого. (Ин.8:15)
-И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. (Ин.12:47)
А вы говорите о себе дите Божье! Я не говорю, что вы таковым не являетесь, нет вы и есть дитя Бога. Но это не дает права вам судить других или называть их такими какими вы их видите! Даже Иисус когда шел мимо Самарии, а Его ученики сказали: хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? (Лк.9:54)И что ответил им Иисус? Правильно!!! Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Вы конечно можете мне сказать, это касается того, чтобы не губить души, а спасать!?! Я соглашусь, конечно, ведь об этом говорит 55 стих этого же Евангелия!!! Но помните также что буква убивает а дух животворит, также что. смерть и жизнь во власти языка, и что, от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься!!! И я могу считать его,Бенни Хинна, другом Бога, так как смотря каждую предачу с его проповедями, он говорит людям об Иисусе и говорит людям, чтобы они всецело были направлены к Нему одному!!!!
По вашему определению, вообще никто не подходит к тому совершенству, какое у Иисуса!!! А вот вы, в таком случае, можете себя сравнить с Иисусом? Если нет, тогда и нечего других "ровнять под одну гребенку". Ведь все начинается с самого себя, я не говорю кто там такой или такой человек, я обычно прежде себя сравниваю под тот идеал, в данном случае Иисуса, на который должен равняться каждый христианин. Это во-первых!
А во-вторых: Иисус о Себе говорит:
-Вы судите по плоти; Я не сужу никого. (Ин.8:15)
-И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. (Ин.12:47)
А вы говорите о себе дите Божье! Я не говорю, что вы таковым не являетесь, нет вы и есть дитя Бога. Но это не дает права вам судить других или называть их такими какими вы их видите! Даже Иисус когда шел мимо Самарии, а Его ученики сказали: хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? (Лк.9:54)И что ответил им Иисус? Правильно!!! Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Вы конечно можете мне сказать, это касается того, чтобы не губить души, а спасать!?! Я соглашусь, конечно, ведь об этом говорит 55 стих этого же Евангелия!!! Но помните также что буква убивает а дух животворит, также что. смерть и жизнь во власти языка, и что, от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься!!! И я могу считать его,Бенни Хинна, другом Бога, так как смотря каждую предачу с его проповедями, он говорит людям об Иисусе и говорит людям, чтобы они всецело были направлены к Нему одному!!!!
12 года 9 мес назад - 12 года 9 мес назад #67599
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Господь говорит к некоторым, уверенным и думающим о себе, что они праведны,и уничижающим других :
Прит.24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые (=наблюдающие за чужою ногой..)- впадут в погибель.
Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:5)
Сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты?? Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".(Пс.49:20-23)
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;(Быт.9:22-26)
Ибо каким судом судите,- таким будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.(Матф.7:2)
Пс.63:7 Изыскивают неправду, делают расследование за
расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины
сердца.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись,чтобы не упасть.
Гал.6:3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
ВРЕМЯ - КАЯТЬСЯ...
Прит.24:16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые (=наблюдающие за чужою ногой..)- впадут в погибель.
Рим.14:4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:5)
Сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты?? Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие".(Пс.49:20-23)
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;(Быт.9:22-26)
Ибо каким судом судите,- таким будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.(Матф.7:2)
Пс.63:7 Изыскивают неправду, делают расследование за
расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины
сердца.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
1Кор.10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись,чтобы не упасть.
Гал.6:3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
ВРЕМЯ - КАЯТЬСЯ...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Женя Кырмыза
- Женя Кырмыза
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 350
12 года 9 мес назад #67952
от Женя Кырмыза
Женя Кырмыза ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
любые люди могут стать друзьями Б-га, самое главное чтоб Б-г открывал нам Свое сердце, но это очень трудно и очень ценно сохранить эту близость. Когда Иисус принял крещение, написано: "...увидел Духа в виде голубя ПРЕБЫВАЮЩЕГО на Нём..." Голуби это птицы очень чувствительные к каждому движению. Такой вопрос: "как ты будешь ходить, если у тебя будет ПРЕБЫВАТЬ голубь на плече, и ты не хочешь чтоб он улетел" каждый шаг будет с мыслью о голубе на плече. Это и есть аналогия как не оскорбить Дух Б-жий. Господь Иисус мне открывал очень глубокие и тайные секреты, но я начал эти вещи рассказывать другим людям, как бы хвастаясь что Б-г мне открыл и после этого я огорчил Дух Божий и Он больше не рассказывает Свои секреты. Верю, что придет время, когда опять Он начнет говорить ко мне Свои секреты. Я знаю что спасен, знаю что Бог использует меня, но нет той особенной близости, которую легко можно назвать друг Бога, но в моем духе постоянно стенание и стремление вернуть те близкие отношения потому, что когда ты это получаешь, ты просто теряешь свою жизнь и получаешь Его жизнь. Теперь я просто не могу по-другому, и я рад что это именно так
Модераторы: Тарас
Комментарии