-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Друзья Бога!!! Кто Они???
Друзья Бога!!! Кто Они???
13 года 1 неделю назад #61839
от Виктория
Виктория ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
А как быть с теми, которые не верят тому, что Бог говорит в Писании
Они не смогут быть друзьями Бога
Верно. Те, которые отрицают, что Сам Бог, воплотившись в Иисусе Христе, страдал на кресте за человеков, не могут быть друзьями Бога.
Ну вот, как говориться начали за здравии..... Тема то, не об этом ))

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 неделю назад #61840
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Книга От Иоанна 15
12.Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14.Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15.Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
12.Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14.Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15.Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
13 года 1 неделю назад #61841
от Виктория
Если уж быть до конца точным Пашик, Вам написали, что в Писании, о том, что Давид назван другом Божиим ничего не написано, Вы ведь писали о том, что в Писании он назван другом , не так ли ? И о том, кого Бог назвал своими друзьями.. Но мне все равно очень приятно, что Вы решили исследовать эту тему... А то некоторые умудряются сказать, что и Иуду Иисус назвал своим другомИтак, не все согласны, что каждый из нас может вполне быть ДРУГОМ БОГА!? Я задал этот вопрос потому что, мне однажды написали, что Давид не назван, в Писании, другом Бога!!!
А ведь на самом деле, мы, отчасти, все исполняющие Его волю, являемся Его друзьями, или кто-то с этим не согласен???

13 года 1 неделю назад #61842
от Виктория
А суть вопроса Алексей тянется далеко в прошлое... так сказать заспорили по Писанию, и благодаря этому начали его более тщательно исследовать..уважаемый ПАШИК, в чем суть вопроса?

13 года 1 неделю назад #61843
от Georgiy
Это не то сравнение. Ошибаются все, кроме Бога. Но о некоторых "ошибающихся" Бог в Писании даёт предостережение.
Georgiy ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
...
Могут ли быть друзьями Бога такие личности как: Бенни Хинн
Нет.(Но у него тоже есть шанс, если покается)![]()
А Моисей и Авраам никогда ошибок не делали ?
Это не то сравнение. Ошибаются все, кроме Бога. Но о некоторых "ошибающихся" Бог в Писании даёт предостережение.
13 года 1 неделю назад #61852
от Вилана
Вилана ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
А кто такой Бенни Хинн?
13 года 1 неделю назад #61854
от Виктория
... человек которого Бог очень мощно использовал, он евангелист. Оступился и ... запутался, и теперь его разорвать готовыА кто такой Бенни Хинн?

Спасибо сказали: Вилана
13 года 1 неделю назад #61856
от Вилана
Вилана ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Знакомая ситуация, нам трудно прощать такие ошибки, которые совершаем сами.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 311
13 года 1 неделю назад #61859
от ПАШИК
ПАШИК ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Ок. Вы уверенны, что он лжепророк, но представим себе!... Через него пришло к Господу 100000 тысяч человек, из них, хотя бы 10% - истино верующие и последующие учению Христа а не за самим Бенни Хинном. И вы говорите, что не хотите делать ничего из того, что сделал он?! А странно ведь, что до сих пор, он продолжает говорить о Господе, Который действует через него и не только через него.Я и капли не хочу делать из того, что делал и делает этот лжепророк. Если ты видишь в этом человеке проявления Бога, то дальше это будет беспредметный разговор.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 311
13 года 1 неделю назад #61860
от ПАШИК
Уважаемая Виктория!!! Отвечаю ЛИЧНО ВАМ!!!
Вы согласны, что 24 Псалом принадлежит, как автору, Давиду? Точно знаю, что даже если Вы откроете Библию, то первые два слова которые вы прочтете будут такими "Псалом Давида", а стих 14 говорит следующее:
-тайна Господня — боящимся Его, и завет Свой Он открывает им. А теперь давайте вспомним одну историю из жизни Давида!!! Немного пред истории, у Давида было желание построить дом Господу, и он поделился с этим с пророком Нафаном, и тот ответил "строй, и будет Бог с тобою"! Но ночью, было слово Господне к пророку и тот пошел и передал то Давиду, на что Давид пошел в скинию и молился Богу так: это вторая книга Царств 7
-18 И пошел царь Давид, и предстал пред лицем Господа, и сказал: кто я, Господи [мой], Господи, и что такое дом мой, что Ты меня так возвеличил! 19 И этого еще мало показалось в очах Твоих, Господи мой, Господи; но Ты возвестил еще о доме раба Твоего вдаль. Это уже по-человечески. Господи мой, Господи! 20 Что еще может сказать Тебе Давид? Ты знаешь раба Твоего, Господи мой, Господи! 21 Ради слова Твоего и по сердцу Твоему Ты делаешь это, открывая все это великое рабу Твоему. А перед этим мы прочли 14 стих с 24 Псалма, что тайна Господня боящимся - и завет Свой Он им открывает!!! И у мена вопрос, так может ли Давид быть другом Бога или нет???
А, и не забудьте, что в Н/З написано Ин 15:14, что Его друзья те, кто исполняет Его волю!!!
Еще один пример, а точнее вопрос и я конечно отвечу на него сразу. (может это будет не очень интересно, поскольку лучше было бы что каждый сам ответил на этот вопрос, даже если и не в форуме, то хотя бы самому себе!!!) Может ли моя любимая жена быть моим другом???
ПАШИК ответил в теме Друзья Бога!!! Кто Они???
Если уж быть до конца точным Пашик, Вам написали, что в Писании, о том, что Давид назван другом Божиим ничего не написано, Вы ведь писали о том, что в Писании он назван другом , не так ли ? И о том, кого Бог назвал своими друзьями.. [/quote]А ведь на самом деле, мы, отчасти, все исполняющие Его волю, являемся Его друзьями, или кто-то с этим не согласен???
Уважаемая Виктория!!! Отвечаю ЛИЧНО ВАМ!!!
Вы согласны, что 24 Псалом принадлежит, как автору, Давиду? Точно знаю, что даже если Вы откроете Библию, то первые два слова которые вы прочтете будут такими "Псалом Давида", а стих 14 говорит следующее:
-тайна Господня — боящимся Его, и завет Свой Он открывает им. А теперь давайте вспомним одну историю из жизни Давида!!! Немного пред истории, у Давида было желание построить дом Господу, и он поделился с этим с пророком Нафаном, и тот ответил "строй, и будет Бог с тобою"! Но ночью, было слово Господне к пророку и тот пошел и передал то Давиду, на что Давид пошел в скинию и молился Богу так: это вторая книга Царств 7
-18 И пошел царь Давид, и предстал пред лицем Господа, и сказал: кто я, Господи [мой], Господи, и что такое дом мой, что Ты меня так возвеличил! 19 И этого еще мало показалось в очах Твоих, Господи мой, Господи; но Ты возвестил еще о доме раба Твоего вдаль. Это уже по-человечески. Господи мой, Господи! 20 Что еще может сказать Тебе Давид? Ты знаешь раба Твоего, Господи мой, Господи! 21 Ради слова Твоего и по сердцу Твоему Ты делаешь это, открывая все это великое рабу Твоему. А перед этим мы прочли 14 стих с 24 Псалма, что тайна Господня боящимся - и завет Свой Он им открывает!!! И у мена вопрос, так может ли Давид быть другом Бога или нет???
А, и не забудьте, что в Н/З написано Ин 15:14, что Его друзья те, кто исполняет Его волю!!!
Еще один пример, а точнее вопрос и я конечно отвечу на него сразу. (может это будет не очень интересно, поскольку лучше было бы что каждый сам ответил на этот вопрос, даже если и не в форуме, то хотя бы самому себе!!!) Может ли моя любимая жена быть моим другом???
Модераторы: Тарас
Комментарии