ад, язычники, христианство

Больше
13 года 2 дня назад #62311 от Кирилл
Попадут ли язычники в ад?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 2 дня назад #62312 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме ад, язычники, христианство
Если они грешники,то обязательно попадут.

Больше
13 года 2 дня назад #62313 от Кирилл
но не верить в единого Бога уже грех, разве не так?
или можно спокойно верить в кукулькана и прочих божков, быть "хорошим парнем" и Иисус спасет тебя, так что ли?)

Больше
13 года 1 день назад #62334 от Алексей

Это как сказать, что в Аду тоже можно жить!
Или И животные тоже могут быть животными)))

Больше
13 года 1 день назад - 13 года 1 день назад #62348 от Алексей

Верующие в Христа - нет, неверующие - да.

И не стоит забывать что люди попадают на небо не потому что они достаточно хороши, а потому что уверовали во Христа. Потому что приняли Жертву Христа. А если человек просто хороший, то все равно попадет в ад. Потому что в глазах Божьих нет достаточно хороших людей - все имеют грехи и грешники по своей природе. Так что вечность человека определят не то хороший ли он или плохой, а верующий ли он в Христа или нет.
Последнее редактирование: 13 года 1 день назад пользователем Алексей.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вера, Гелена, Вилана, Tanuscka

Больше
13 года 1 день назад #62353 от Алексей

Верующие в Христа - нет, неверующие - да.

И не стоит забывать что люди попадают на небо не потому что они достаточно хороши, а потому что уверовали во Христа. Потому что приняли Жертву Христа. А если человек просто хороший, то все равно попадет в ад. Потому что в глазах Божьих нет достаточно хороших людей - все имеют грехи и грешники по своей природе. Так что вечность человека определят не то хороший ли он или плохой, а верующий ли он в Христа или нет.

Не стоит забывать, что Господь предузнал каждого в соответствии со своим планом, и я не думаю, что знаю человека, вера это не аргумент, что человек спасетя, Бог сердцеведец.

Больше
13 года 1 день назад #62354 от Алексей

Не стоит забывать, что Господь предузнал каждого в соответствии со своим планом, и я не думаю, что знаю человека, вера это не аргумент, что человек спасетя, Бог сердцеведец.

Предузнание не противоречит вере. Бог обещал жизнь вечную всякому верующему в Писании. Потому если человек верит то может быть уверен в своем спасении и то, что в вечности будет с Богом.
Другое дело неверующий - он может еще стать верующим. Потому такой человек хоть и не спасен но все-же может еще спастись.
Спасибо сказали: Тимур, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Вилана, Tanuscka

Больше
13 года 2 час назад - 13 года 2 час назад #62467 от Кирилл
Алексей, неужели вы всерьез верите, что одно принятие Христа уже обеспечивает вам вечную жизнь?
Последнее редактирование: 13 года 2 час назад пользователем Кирилл.

Больше
13 года 2 час назад #62468 от Кирилл

Это как сказать, что в Аду тоже можно жить!
Или И животные тоже могут быть животными)))

а это как понимать? в аду не люди, а животные?

Больше
13 года 2 час назад #62469 от Pan Daminik
Я им был и, пройдя многое я снова свами!!!
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас