-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
12 года 4 мес назад #78644
от alexey
(Иис.Нав.2:4)Где вы нашли ложь? Где есть свидетельство что она знала от куда они?
alexey ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Но женщина взяла двух человек тех и скрыла их и сказала: точно приходили ко мне люди, но я не знала, откуда они;мир вам ( книга иисуса навина 2:4 ) раав блудница скрыла согледатаев и обманула своих начальствуюших.
(Иис.Нав.2:4)Где вы нашли ложь? Где есть свидетельство что она знала от куда они?
12 года 4 мес назад #78645
от alexey
(Иоан.7:8)Извините за вопрос, вы рождены Свыше?Почему спросил? Просто странное понимание Слова.
Вы пойдите на праздник сей; а Я еще не пойду на сей праздник, потому что Мое время еще не исполнилось.мир вам . евангелие от иоанна 7:8 Иисус говорит что не пойдет на празник а потом идет.
(Иоан.7:8)Извините за вопрос, вы рождены Свыше?Почему спросил? Просто странное понимание Слова.
12 года 4 мес назад #78647
от Филипп
Филипп ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Спасибо получено 144 раза alexey, хорошая цифра

12 года 4 мес назад #78648
от alexey
Извините но я не понял о чём вы.Спасибо получено 144 раза alexey, хорошая цифра
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78649
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.может об этом?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Книга Откровение 14 - 1:
Извините но я не понял о чём вы.Спасибо получено 144 раза alexey, хорошая цифра
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.может об этом?
12 года 4 мес назад #78650
от alexey
Я на вас и так не обижаюсь!И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.[/color][/i][/b]может об этом?
12 года 4 мес назад #78662
от Филипп
Филипп ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
ТАНЮША, ага из откровения цифра

12 года 4 мес назад #78664
от Stas.
Stas. ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
alexey - как только вы видите что кто-то понимает слово не так как вы вы сразу сомневайтесь рожден ли человек свыше или нет . или как понимать ваш вопрос??????? может я младенец во христе и несведущь в писаниях - колеблюсь ветроучениями . может у меня были плохие учителя и неправильно меня научили . может читая писание я искал своего . может я немощьный в вере которого надо принять без споров о мнении . все может быть.............. но вы посегнули на самое святое что у меня есть ( на Иисуса Христа который умер за меня . который простил меня и омыл меня своей кровью ) повторюсь еще раз ............ если вы пшеница а я плевела только Господу решать кто есть кто !!!!!!!!!! ведь в причтче Иисус обесняет ( не стоит трогать плевелу чтоб не повредить пшеницу!!!!!!!) Да благословит тебя Господь преизобильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 года 4 мес назад #78704
от Евгений
Евгений ответил в теме Ложь с благими намерениями! Как на это смотрит Бог?
Под словом «ложь» в Библии в основном подразумевается предоставление неправильной информации тому, кто имеет право знать правду, с целью обмануть его или кого-то другого или причинить вред.
Некоторые богобоязненные люди, например Авраам, Исаак, Раав и Давид, так или иначе участвовали в обмане, однако не были осуждены как лжецы.
Надо признать, что они находились в исключительных обстоятельствах.
Их действия поэтому не оправдывают ненужный обман. Если христианин, к примеру, поклялся говорить правду на суде, он будет или говорить правду, или молчать .
Некоторые богобоязненные люди, например Авраам, Исаак, Раав и Давид, так или иначе участвовали в обмане, однако не были осуждены как лжецы.
Надо признать, что они находились в исключительных обстоятельствах.
Их действия поэтому не оправдывают ненужный обман. Если христианин, к примеру, поклялся говорить правду на суде, он будет или говорить правду, или молчать .
12 года 4 мес назад #78707
от alexey
(Фил.2:2) Разве Бог даёт мерою Дух Святой?
то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;alexey - как только вы видите что кто-то понимает слово не так как вы вы сразу сомневайтесь рожден ли человек свыше или нет .
(Фил.2:2) Разве Бог даёт мерою Дух Святой?
Модераторы: Тарас
Комментарии