-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Есть ли у Бога чувства?
Есть ли у Бога чувства?
Обоснуйте свой вопрос ПИСАНИЕМ!
Что такое дева я знаю. Однако вы не ответили ни на один мой вопрос из моего последнего ответа и из других, а только мусолите понятные вам фразы. Ничего толкового ответить вы не можете. Лично я, даю ответы на вопросы, по крайней мере так, как открылось мне, а вы занимаетесь чепухой. Перечитайте мой последний пост, и если есть у вас на них ответы, дайте их, если нет, так и напишите, а не пустословьте. Удачи, Великий Тимур.
Отредактировано администратором. Уважайте участников, читайте правила.
Обоснуйте свой вопрос ПИСАНИЕМ!
Что такое дева я знаю. Однако вы не ответили ни на один мой вопрос из моего последнего ответа и из других, а только мусолите понятные вам фразы. Ничего толкового ответить вы не можете. Лично я, даю ответы на вопросы, по крайней мере так, как открылось мне, а вы занимаетесь чепухой. Перечитайте мой последний пост, и если есть у вас на них ответы, дайте их, если нет, так и напишите, а не пустословьте. Удачи, Великий Тимур.
ЕСЛИ ВОПРОС НЕ ОСНОВАН НА ПИСАНИИ,ТО В ПИСАНИИ НЕТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС!Это же как дважды два-математик или как плюс и минус!

за то что ты сказал в мой адрес,я простил тебя,работник железной дороги(стрелочник),а на счет ссылок,то ты прочитай всю тему,где я привел массу мест из Писания,о том,что у Бога есть Душа в которой есть разные ЧУВСТВА!
И еще,ответьте на такой вопрос-Вы употребляете алкоголь?
1. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос.
2. Я также привел массу аргументов, что во всех приведенных здесь мест из писания из чувств есть только любовь. Но это не чувство.
3. В ваш адрес я ничего не говорил. Только думал. (только кажется)
4. У Девы Мариам был муж.
5. Мы не переходили на ты, тем более с вами Тимур, вернее Великий Тимур.
6. Я не работник железной дороги, вы меня с кем-то путаете (может глянете в зеркало?)
7. Нет я не употребляю алкоголь, и никогда этого не делал, чего и вам желаю.
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 11
Тимур:
1. Вы так и не ответили ни на один мой вопрос.
2. Я также привел массу аргументов, что во всех приведенных здесь мест из писания из чувств есть только любовь. Но это не чувство.
3. В ваш адрес я ничего не говорил. Только думал. (только кажется)
4. У Девы Мариам был муж.
5. Мы не переходили на ты, тем более с вами Тимур, вернее Великий Тимур.
6. Я не работник железной дороги, вы меня с кем-то путаете (может глянете в зеркало?)
7. Нет я не употребляю алкоголь, и никогда этого не делал, чего и вам желаю.
Галилео:
1.На какой вопрос я не ответил?
2.Какую массу аргументов ИЗ ПИСАНИЯ вы привели(а не свои умозаключения не основанные на Писании)?
3.Я простил тебя за то ,что ты подумал обо мне!
4.У Девы(девственницы)МАРИАМ,конечно же был муж,но он не являлся ОТЦОМ(тем от кого родился ИИСУС ХРИСТОС!ЕГО ОТЕЦ ЕСТЬ БОГ!!!
5.Да не заметил что не было перехода на ты!(прошу прощения)
6.Я тоже не работник ЖД и зеркало у меня есть!
7.Я тоже не употребляю алкоголь и рад за вас!
Дело ещё в том, что в переводах много не точностей. Лучше читать в оригинале. Да, действительно, написано и о душе и о грудях. Но повторяю, что всё это образно. А как ещё мы могли бы понять Бога? Иначе и Библию нам надо было написать на Божьем языке, а не на человеческом!
БОГ И ЕГО СЛОВО НЕ РАЗДЕЛИМО И ОНО УТВЕРЖДЕНО КАК НА НЕБЕ ТАК И НА ЗЕМЛЕ!!!
Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 89:
(118-89) На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;Там на Небесах такое же Слово Божье как и на земле!
Книга Псалтирь > Глава 119 > Стих 90:
(118-90) истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит91. (118-91) По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе.
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
-
Опять же к вашему сожалению, Библия ещё была утверждена несколькими Соборами. И некоторые "Слова Божии" не вошли в Канон.
Вы своими убеждениями показываете ,то что вы противитесь(подовляете) ИСТИНЕ(у)! Но вам ЕЕ никогда не подавить!!!Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 18:
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.Так что сожалейте о себе!
Книга К Ефесянам > Глава 5 > Стих 6:
Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
ИИСУС ХРИСТОС всю свою жизнь и служение на этой земле основал на одном :Ибо написано,ибо написано(т.е. на СЛОВЕ БОЖЬЕМ),а не вот у вас не тот закон,не правильный перевод и т. д. ОН ПОБЕДИТЕЛЬ,а вот книжники и фарисеи,так тщательно и усердно были заняты правильным понимание(пояснением)Писания,что даже БОГА не заметили когда ОН к ним пришел!Они распяли Его из-за зависти,потому что,ОН говорил тоже Слово которое было у них(ВСЕГДА),но в Его(И ЕГО УЧЕНИКАХ)устах и действиях ОНО(СЛОВО)приносило плод(было Живым),а в их(фарисеев, книжников,и богословов) уставах и постановлениях ОНО было мертвым и заводило только в рабство(РЕЛИГИЮ)!ибо буква-убивает,Дух -ЖИВОТВОРИТ!!!

Почему все отталкиваются от Библии, книги, в которой нет никаких гарантий, в плане того, что она написана людьми, редактировалась в интересах людей, переводилась с многочисленными ошибками, потом еще раз переводилась, потом опять редактировалась, потом переиздавалась - где тут Слово Божье? Только отголоски. Общайтесь с Христом напрямую! Кто вам мешает? Вы получите все ответы.
- Любовь Мельникова
-
Автор темы
-
Комментарии