-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Re:Нужна ли церковь и какая?
Re:Нужна ли церковь и какая?
11 года 9 мес назад #89373
от Сергей
Хорошо Сережа..выпутаться из грязи греха и плотского христианства..согласна.Только каким методом?Критикуя и осуждая всех вокруг авось до кого нибудь дойдет? Ты видел чтоб Павел так поступал?он обличил Петра и всех и это имело успех и попало в ЦЕЛЬ Сережа все в молитвенной комнате..Только Бог Его Слово и твое доброе поведение может что то изменить..У тебя есть что казать.хорошо для этого создай группу или изложи в своем блоге.дерзай![/quote]
И ты туда же.. На суд пришел Я в мир сей , чтобы видящие стали слепыми а слепые видящими . - Что это , спрошу я тебя ? О чем говорил Христос ? Слово Его и есть меч обоюдоострый , который судит помышления и намерения сердечные . Истина приносит суд . А вы все об осуждении .. Далее , тут многие постоянно упоминают что это делать может только Сам Господь , правильно Сам через Духа через Своих сосудов , а то получается все будет делать только Сам непосредственно , а тело не нужно , и царями нам не быть , и рассуждать мы не можем , и вобще не будем подобными Ему во всем . Бог что не может возвещать через людей ? И вобще , кто сказал тебе что обличать всех вокруг ?
Сергей ответил в теме Нужна ли церковь и какая?
В твоем послании столько от тебя , что это просто ужас какой-то . Пишешь о запрете суда , а сам успеваешь делать то же ... Судьи сядут и отнимут власть губить до конца - Даниил . Если мы следуем за Христом то воссядем судить , потому что Церкви будет дан суд . Ты сам не знаешь что говоришь . Духовный судит обо всем и просто обязан различать талант от потделки помочь тем , кто призван , выпутаться из грязи греха и плотского христианства .

И ты туда же.. На суд пришел Я в мир сей , чтобы видящие стали слепыми а слепые видящими . - Что это , спрошу я тебя ? О чем говорил Христос ? Слово Его и есть меч обоюдоострый , который судит помышления и намерения сердечные . Истина приносит суд . А вы все об осуждении .. Далее , тут многие постоянно упоминают что это делать может только Сам Господь , правильно Сам через Духа через Своих сосудов , а то получается все будет делать только Сам непосредственно , а тело не нужно , и царями нам не быть , и рассуждать мы не можем , и вобще не будем подобными Ему во всем . Бог что не может возвещать через людей ? И вобще , кто сказал тебе что обличать всех вокруг ?
Спасибо сказали: Татьяна :)
11 года 9 мес назад #89374
от Лєна
Лєна ответил в теме Нужна ли церковь и какая?
Напоминаю, что на этом сайте строго запрещено оскорблять людей любых конфессий. Если нарушители этих правил не изменят своего поведения, они будут блокированы. Сообщения, не относящиеся к данной теме - удалены.
Модераторы: Тарас
Комментарии