-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благодать-как её держаться?
Благодать-как её держаться?
12 года 6 мес назад #74242
от Тимур
а насчет всей моей любви к Богу,так десятина -это только один шаг по следам веры Отца моего Авраама.
Тимур ответил в теме Благодать-как её держаться?
как я могу требовать то что должен выбрать каждый это уже на совести каждого.Рады за тебя, но если это вся твоя любовь...
Или требование к другим...
а насчет всей моей любви к Богу,так десятина -это только один шаг по следам веры Отца моего Авраама.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74243
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Благодать-как её держаться?
Тимуру:
Ты про себя?
Ответа на вопрос, так понимаем, не будет
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 6 мес назад #74244
от Алексей
По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план?
А, что потом, субботство и обрезание?
Алексей ответил в теме Благодать-как её держаться?
как я могу требовать то что должен выбрать каждый это уже на совести каждого.Рады за тебя, но если это вся твоя любовь...
По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план?

12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74245
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Благодать-как её держаться?
Иисус заповедал:
" больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."
(Матф.10:8)
" И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. "(Мар.16:15)
Он дал нам дары (даром!!!) для служения людям и средства, чтобы было из чего уделять нуждающимся...
Если не это заповедано нам Иисусом, то мы читаем разные библии...
Будь благословен ты и жена твоя!
Церковь это дети, творящие дела Отца, а не группировка со своими правилами и уставами ( понарошку). Вид благочестия.
Могущественен- исполнитель Слова Его( а не требующий исполнения обрядов для собственного содержания)..
Шалом
" больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."
" И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. "(Мар.16:15)
Он дал нам дары (даром!!!) для служения людям и средства, чтобы было из чего уделять нуждающимся...
Церковь это дети, творящие дела Отца, а не группировка со своими правилами и уставами ( понарошку). Вид благочестия.
Могущественен- исполнитель Слова Его( а не требующий исполнения обрядов для собственного содержания)..
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Алексей
12 года 6 мес назад #74246
от Тимур
В Слово Божье.
По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план?А, что потом, субботство и обрезание?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
12 года 6 мес назад #74247
от Алексей
Я и говорю, что буква, что Христос, какая нам разница...
В Слово Божье.[/quote]По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план?
Я и говорю, что буква, что Христос, какая нам разница...

12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74248
от Тимур
ваша проблема в одном.вы пытаетесь разделить НЕРАЗДЕЛИМОЕ.у сатаны этого не получилось и у вас врядли получится.
и еще Иисус-Десятина,Иисус-Заповедь,Иисус-Обрезание.Иисус-Суббота...
В Слово Божье.По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план?
[/quote]Я и говорю, что буква, что Христос, какая нам разница...
ваша проблема в одном.вы пытаетесь разделить НЕРАЗДЕЛИМОЕ.у сатаны этого не получилось и у вас врядли получится.
и еще Иисус-Десятина,Иисус-Заповедь,Иисус-Обрезание.Иисус-Суббота...
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 6 мес назад #74250
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Благодать-как её держаться?
Правила нужны для порядка,если их нет значит нет и нарушений,значит каждый может действовать так как ему вздумается.Какой же тогда может быть порядок?Иисус заповедал:
Шалом
12 года 6 мес назад #74251
от Алексей
Да, Сатана, только тем и занимается, чтобы учение на смертоносных буквах сохранить!!!
И Христа не допустить.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
ваша проблема в одном.вы пытаетесь разделить НЕРАЗДЕЛИМОЕ.у сатаны этого не получилось и у вас тоже не получится.
Да, Сатана, только тем и занимается, чтобы учение на смертоносных буквах сохранить!!!
И Христа не допустить.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Модераторы: Тарас
Комментарии