Благодать-как её держаться?

Больше
12 года 6 мес назад #74242 от Тимур

Рады за тебя, но если это вся твоя любовь...
Или требование к другим...

как я могу требовать то что должен выбрать каждый это уже на совести каждого.
а насчет всей моей любви к Богу,так десятина -это только один шаг по следам веры Отца моего Авраама.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74243 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Благодать-как её держаться?

Тимуру:
Ты про себя?
Ответа на вопрос, так понимаем, не будет :laugh:

Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
12 года 6 мес назад #74244 от Алексей

а насчет всей моей любви к Богу,так десятина -это только один шаг по следам веры Отца моего Авраама.

По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план? :huh: А, что потом, субботство и обрезание?

Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74245 от emmanuil
Иисус заповедал:
" больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."
(Матф.10:8)
" И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. "(Мар.16:15)

Он дал нам дары (даром!!!) для служения людям и средства, чтобы было из чего уделять нуждающимся...
Если не это заповедано нам Иисусом, то мы читаем разные библии...
Будь благословен ты и жена твоя!
Церковь это дети, творящие дела Отца, а не группировка со своими правилами и уставами ( понарошку). Вид благочестия.
Могущественен- исполнитель Слова Его( а не требующий исполнения обрядов для собственного содержания)..
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем emmanuil.
Спасибо сказали: Алексей

Больше
12 года 6 мес назад #74246 от Тимур

По следам веры? Так во, что нужно веровать? В десятину и заповеди, а Христа на задний план? :huh: А, что потом, субботство и обрезание?

В Слово Божье.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
12 года 6 мес назад #74247 от Алексей

В Слово Божье.[/quote]

Я и говорю, что буква, что Христос, какая нам разница... B)

Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74248 от Тимур

В Слово Божье.

Я и говорю, что буква, что Христос, какая нам разница... B)

[/quote]

ваша проблема в одном.вы пытаетесь разделить НЕРАЗДЕЛИМОЕ.у сатаны этого не получилось и у вас врядли получится.
и еще Иисус-Десятина,Иисус-Заповедь,Иисус-Обрезание.Иисус-Суббота...
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес назад #74250 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Благодать-как её держаться?

Иисус заповедал:
" больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте."
(Матф.10:8)
" И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. "(Мар.16:15)

Он дал нам дары (даром!!!) для служения людям и средства, чтобы было из чего уделять нуждающимся...
Если не это заповедано нам Иисусом, то мы читаем разные библии...
Будь благословен ты и жена твоя!
Церковь это дети, творящие дела Отца, а не группировка со своими правилами и уставами ( понарошку). Вид благочестия.
Могущественен- исполнитель Слова Его( а не требующий исполнения обрядов для собственного содержания)..
Шалом

Правила нужны для порядка,если их нет значит нет и нарушений,значит каждый может действовать так как ему вздумается.Какой же тогда может быть порядок?

Больше
12 года 6 мес назад #74251 от Алексей

ваша проблема в одном.вы пытаетесь разделить НЕРАЗДЕЛИМОЕ.у сатаны этого не получилось и у вас тоже не получится.

Да, Сатана, только тем и занимается, чтобы учение на смертоносных буквах сохранить!!!
И Христа не допустить.

Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.

Больше
12 года 6 мес назад #74252 от emmanuil
Правила для Христианина уже написаны в Новом Завете, а что сверх того, то - от лукавого

Модераторы: Тарас