-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Благодать-как её держаться?
Благодать-как её держаться?
12 года 7 мес назад #74091
от Александр
Александр ответил в теме Благодать-как её держаться?
Алексей спасибо за то что вам интересно мае мнение но , мне с начале надо сформировать его ,ну посмотреть сам ролик потом не мало подумать , а потом отвечу ,может это будет не скоро , за что извиняюсь
12 года 7 мес назад #74094
от Александр
посмотрел ролик и не буду делать по нем подробную аналитическую справку ,но постараюсь коротко . 1) в концепции не Христианский не говорит главного то что мы есть Миссия Бога в человеке и восполняем не достающие скорби Христовы в телах наших 2) как бы косвенно сообразует у веровавших с веком сим ,здоровье , преуспевание , все земное слава их в сраме они думают о земном ,.и если кто только в веке сем надеется на Христа то нещасней всех человеков ,, 3) Не разумеет или умышленно привирает на Евангелие Христово ,или Еву ангелов ,жизнь и смерть как ангелы Божьи и Миссию их , и усыновление их что есть Христос отвергает это анти мисия или антихрист ,хотя внешне все богоугодно и силы и учение о вере ,вера это движущая сила осуществляет ожидаемое , Божья вера спасение в надежде и ожидания небесного царства .человеческая и бесовская -земного . вот тебе брат разница концепций
12 года 7 мес назад #74095
от Тимур
Тимур ответил в теме Благодать-как её держаться?
сначала прочитайте сами и повнимательнее.
если бы вы хорошо читали Новый завет то знали бы что Бог крестил тех которые не только не просили но даже не знали вообще есть ли Дух святой ,собравшиеся у Корнилия на пример , Эфиопский евнух ,ученики крешенные Иаанновым крещением и крещенные во имя Иисуса ,короче почитайте Н З
и от куда вам это известно(что она не просила?)
Она не просила и какое значение имеет возраст? Непонятно.вы лжете,так как Бог никогда не крестит человека без его на то согласия.
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 14:
...ибо таковых есть Царство Небесное.
12 года 7 мес назад #74099
от Александр
я не стану препирается не хочешь не читай ,вообще верь во что хочешь мне все равно
12 года 7 мес назад #74100
от Тимур
аналогично.я не стану препирается не хочешь не читай ,вообще верь во что хочешь мне все равно
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74101
от Алексей
Но о благодати он конкретно выразился.
Бог видит нас здоровыми, полными сил и в Его Духе. Мы этого не видим, но говоря с Богом, должны вести себя как получившие, вот поле для веры. Если это произошло в глазах Бога, то и в нашей вере да свершится. А потом и в настоящем.
От себя добавлю, для размышления. Как мы должны поступать в мире, если не финансов, не здоровья и праведности, зачастую не имеем?
Алексей ответил в теме Благодать-как её держаться?
посмотрел ролик и не буду делать по нем подробную аналитическую справку ,но постараюсь коротко . 1) в концепции не Христианский не говорит главного то что мы есть Миссия Бога в человеке и восполняем не достающие скорби Христовы в телах наших 2) как бы косвенно сообразует у веровавших с веком сим ,здоровье , преуспевание , все земное слава их в сраме они думают о земном ,.и если кто только в веке сем надеется на Христа то нещасней всех человеков ,, 3) Не разумеет или умышленно привирает на Евангелие Христово ,или Еву ангелов ,жизнь и смерть как ангелы Божьи и Миссию их , и усыновление их что есть Христос отвергает это анти мисия или антихрист ,хотя внешне все богоугодно и силы и учение о вере ,вера это движущая сила осуществляет ожидаемое , Божья вера спасение в надежде и ожидания небесного царства .человеческая и бесовская -земного . вот тебе брат разница концепций
Бог видит нас здоровыми, полными сил и в Его Духе. Мы этого не видим, но говоря с Богом, должны вести себя как получившие, вот поле для веры. Если это произошло в глазах Бога, то и в нашей вере да свершится. А потом и в настоящем.
От себя добавлю, для размышления. Как мы должны поступать в мире, если не финансов, не здоровья и праведности, зачастую не имеем?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Алексей.
12 года 7 мес назад #74120
от Александр
я ж тебе предлагаю читать новый завет ,а тебе все равно
аналогично.я не стану препирается не хочешь не читай ,вообще верь во что хочешь мне все равно
12 года 7 мес назад #74121
от Тимур
отвечайте сугубо только за себя.
я ж тебе предлагаю читать новый завет ,а тебе все равно
12 года 7 мес назад #74168
от Александр
Алексей я хочу сказать что Евангелие это весть о царстве небесном а не о земных благах даже данных от Бога как милость или знамение , доказательство правильности движения ..я как то считаю за правильное страдать со Христом а не преуспевать с ним на земле О чем говорит этот человек в ролике это нето евангелие в которое я верю , хотя Бог исцеляет меня ,но я готов верить и больной ,а в плане экономически финансовых вопросов Бог делал и делает для меня чудеса о которых я рассказывать не хочу а то будет выглядеть что я проповедую преуспевание ,да и трудно поверить в то что могу рассказать ,но и знаю что такое бедность и скорее поверю что Бог избрал бедных чем богатых ,а в десятину вообще не верю это лжеучение
Спасибо сказали: emmanuil
12 года 7 мес назад #74170
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Благодать-как её держаться?
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."( Матф.6:33)
А не создавать теории о прилагаемом, беря за основы принципы Божии.
А не создавать теории о прилагаемом, беря за основы принципы Божии.
Модераторы: Тарас
Комментарии