Благодать-как её держаться?

Больше
12 года 7 мес назад #74091 от Александр
Алексей спасибо за то что вам интересно мае мнение но , мне с начале надо сформировать его ,ну посмотреть сам ролик потом не мало подумать , а потом отвечу ,может это будет не скоро , за что извиняюсь

Больше
12 года 7 мес назад #74094 от Александр
посмотрел ролик и не буду делать по нем подробную аналитическую справку ,но постараюсь коротко . 1) в концепции не Христианский не говорит главного то что мы есть Миссия Бога в человеке и восполняем не достающие скорби Христовы в телах наших 2) как бы косвенно сообразует у веровавших с веком сим ,здоровье , преуспевание , все земное слава их в сраме они думают о земном ,.и если кто только в веке сем надеется на Христа то нещасней всех человеков ,, 3) Не разумеет или умышленно привирает на Евангелие Христово ,или Еву ангелов ,жизнь и смерть как ангелы Божьи и Миссию их , и усыновление их что есть Христос отвергает это анти мисия или антихрист ,хотя внешне все богоугодно и силы и учение о вере ,вера это движущая сила осуществляет ожидаемое , Божья вера спасение в надежде и ожидания небесного царства .человеческая и бесовская -земного . вот тебе брат разница концепций

Больше
12 года 7 мес назад #74095 от Тимур

вы лжете,так как Бог никогда не крестит человека без его на то согласия.

Она не просила и какое значение имеет возраст? Непонятно.

и от куда вам это известно(что она не просила?)
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 14:
...ибо таковых есть Царство Небесное.

если бы вы хорошо читали Новый завет то знали бы что Бог крестил тех которые не только не просили но даже не знали вообще есть ли Дух святой ,собравшиеся у Корнилия на пример , Эфиопский евнух ,ученики крешенные Иаанновым крещением и крещенные во имя Иисуса ,короче почитайте Н З

сначала прочитайте сами и повнимательнее.

Больше
12 года 7 мес назад #74099 от Александр
я не стану препирается не хочешь не читай ,вообще верь во что хочешь мне все равно

Больше
12 года 7 мес назад #74100 от Тимур

я не стану препирается не хочешь не читай ,вообще верь во что хочешь мне все равно

аналогично.

Больше
12 года 7 мес назад - 12 года 7 мес назад #74101 от Алексей

посмотрел ролик и не буду делать по нем подробную аналитическую справку ,но постараюсь коротко . 1) в концепции не Христианский не говорит главного то что мы есть Миссия Бога в человеке и восполняем не достающие скорби Христовы в телах наших 2) как бы косвенно сообразует у веровавших с веком сим ,здоровье , преуспевание , все земное слава их в сраме они думают о земном ,.и если кто только в веке сем надеется на Христа то нещасней всех человеков ,, 3) Не разумеет или умышленно привирает на Евангелие Христово ,или Еву ангелов ,жизнь и смерть как ангелы Божьи и Миссию их , и усыновление их что есть Христос отвергает это анти мисия или антихрист ,хотя внешне все богоугодно и силы и учение о вере ,вера это движущая сила осуществляет ожидаемое , Божья вера спасение в надежде и ожидания небесного царства .человеческая и бесовская -земного . вот тебе брат разница концепций

Но о благодати он конкретно выразился.

Бог видит нас здоровыми, полными сил и в Его Духе. Мы этого не видим, но говоря с Богом, должны вести себя как получившие, вот поле для веры. Если это произошло в глазах Бога, то и в нашей вере да свершится. А потом и в настоящем.

От себя добавлю, для размышления. Как мы должны поступать в мире, если не финансов, не здоровья и праведности, зачастую не имеем?
Последнее редактирование: 12 года 7 мес назад пользователем Алексей.

Больше
12 года 7 мес назад #74120 от Александр

аналогично.

я ж тебе предлагаю читать новый завет ,а тебе все равно

Больше
12 года 7 мес назад #74121 от Тимур

аналогично.

я ж тебе предлагаю читать новый завет ,а тебе все равно

отвечайте сугубо только за себя.

Больше
12 года 7 мес назад #74168 от Александр

Но о благодати он конкретно выразился.

Бог видит нас здоровыми, полными сил и в Его Духе. Мы этого не видим, но говоря с Богом, должны вести себя как получившие, вот поле для веры. Если это произошло в глазах Бога, то и в нашей вере да свершится. А потом и в настоящем.

От себя добавлю, для размышления. Как мы должны поступать в мире, если не финансов, не здоровья и праведности, зачастую не имеем?

Алексей я хочу сказать что Евангелие это весть о царстве небесном а не о земных благах даже данных от Бога как милость или знамение , доказательство правильности движения ..я как то считаю за правильное страдать со Христом а не преуспевать с ним на земле О чем говорит этот человек в ролике это нето евангелие в которое я верю , хотя Бог исцеляет меня ,но я готов верить и больной ,а в плане экономически финансовых вопросов Бог делал и делает для меня чудеса о которых я рассказывать не хочу а то будет выглядеть что я проповедую преуспевание ,да и трудно поверить в то что могу рассказать ,но и знаю что такое бедность и скорее поверю что Бог избрал бедных чем богатых ,а в десятину вообще не верю это лжеучение
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 7 мес назад #74170 от emmanuil
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."( Матф.6:33)
А не создавать теории о прилагаемом, беря за основы принципы Божии.

Модераторы: Тарас