Единственный и верный путь

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76694 от Тимур

Признаю спутал , это был Стефан спутал.

а Стефан тут причем?

Стефана побили камнями за то, что он не побоялся выступить перед фарисеями!!!

ну и?

Разве это не было испытанием Стефану, которое допустил Господь!!!

это было последствие его выбора и поверьте Стефан не пожалел о нем(своем выборе).так как выбрал Единственный и Верный Путь!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Тимур.

Больше
12 года 4 мес назад #76695 от Sega1

Признаю спутал , это был Стефан спутал.

а Стефан тут причем?

Стефана побили камнями за то, что он не побоялся выступить перед фарисеями!!!

ну и?

Разве это не было испытанием Стефану, которое допустил Господь!!!

это было последствие его выбора и поверьте Стефан не пожалел о нем(своем выборе).

Смерть была последствием его выбора, а вся ситуация приведшая к смерти, это было испытание.
Спасибо сказали: emmanuil, Максим

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76696 от Тимур

Смерть была последствием его выбора, а вся ситуация приведшая к смерти, это было испытание.

вижу вам не Истину познать хочется .а так поспорить.Нет его выбор дал возможность сатане испытать его.до смерти,а смерть для него была уже приобретением того что он выбрал.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76697 от Sega1

вижу вам не Истину познать хочется .а так поспорить.Нет его выбор дал возможность сатане испытать его.до смерти,а смерть для него была уже приобретением того что он выбрал.

Походу нам и вправду не придти к общему знаменателю и этот спор бессмысленен.
Я только хотел сказать, что мой Господь всемогущ и без его воли не что не происходит!!!
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Sega1.
Спасибо сказали: Гелена, emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76698 от Тимур

Я только хотел сказать, что мой господь всемогущ и без его воли не что не происходит!!!

т.е. вы утверждаете что по воле Божьей многие в ад попадают?печальное умозаключение.и еще последний раз.Господь пишется с большой буквы.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76699 от Тимур

...
Я только хотел сказать, что мой господь всемогущ и без его воли не что не происходит!!!

обычно так утверждают те кто достаточно горды чтобы признать за собой свои грехи,а все на волю Божию списывают,якобы их грехи и последствия от них,а так же дела дьявола в их жизни есть воля Божья и еще при этом ставят себя в ранг великомучеников сравнивая себя с Иовом.

Больше
12 года 4 мес назад #76700 от Sega1

т.е. вы утверждаете что по воле Божьей многие в ад попадают?печальное умозаключение.и еще последний раз.Господь пишется с большой буквы.

Господь не даёт болше испытаний чем мы можем выдержать!!!

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76701 от Тимур

Господь не даёт болше испытаний чем мы можем выдержать!!!

да как с Иовом и Стефаном....Он всегда был рядом в испытаниях и искушениях от сатаны.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76702 от Sega1

...

обычно так утверждают те кто достаточно горды чтобы признать за собой свои грехи,а все на волю Божию списывают,якобы их грехи и последствия от них,а так же дела дьявола в их жизни есть воля Божья и еще при этом ставят себя в ранг великомучеников сравнивая себя с Иовом.

Мне нет необходимости списывать грехи на Бога он сам списал мои грехи, когда отдал сына своего за нас!!!
Последствие за грех смерть и понятно, что я не хочу этого и иду к Христу за спасением!!!
А безгрешных как пишет писание нет:
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Sega1.
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #76704 от Тимур

А безгрешных как пишет писание нет:
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)

т.е. по вашему(я повторю)по вашему умозаключению от Бога рождаются грешники?
От БОГА рождаются подобные Ему!!!Книга От Иоанна > Глава 1 > Стих 13:
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились..

Модераторы: Тарас