-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто враг?
Кто враг?
т.е. вы не хотите враждебно быть настроенным(быть врагом) против дьявола и его детей?Кто не знает чем опасна змея, тот легко может стать ее жертвой.
Чем опасны наши враги?
Стать врагом своему врагу, в этом наше падение. Враждебное отношение исходящее из нашего сердца к кому-либо, делает нас врагом.
1. Того о которой вы всегда кричите.
Чья любовь?
Любовь все покрывает...как же грустно от этого лицемерия среди христиан....
Всё - это что?
2.всё значит всё.
Вы разрешаете себе вмешиваться в чужие разговоры, а это не приятно для других НЕ думали об этом? Или вам все равно до других? ...однако....
Обращаю ваше внимание, если вы не заметили, что разговор идет с ТАНЮШЕЙ.

Ответа жду от ТАНЮШИ
т.е. вы не хотите враждебно быть настроенным(быть врагом) против дьявола и его детей?Кто не знает чем опасна змея, тот легко может стать ее жертвой.
Чем опасны наши враги?
Стать врагом своему врагу, в этом наше падение. Враждебное отношение исходящее из нашего сердца к кому-либо, делает нас врагом.
" Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,..."
Ненавидить своего врага - это быть ему врагом, любить - это уже не быть ему врагом.
Дети Божие и дети дьявола одинаково верят в то, что их Отец, это святой Бог, а отличаются друг от друга тем, что одни делают правду а другие нет. Быть врагом - это враждовать, не любить, это по вашему делать правду?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
Такое замечание неуместно на форуме,где общаются люди и каждый имеет право на ответ.Вы разрешаете себе вмешиваться в чужие разговоры, а это не приятно для других НЕ думали об этом? Или вам все равно до других? ...однако....
Ответа жду от ТАНЮШИ
Если бы это произошло в личной переписке,тогда да,но не здесь...И тем более Тимур мой муж,не чужой человек для меня.
Отвечу,что та любовь,которую многие не имеют,и покрывать она может все!(1е Корниф.13)
Хотя может правильнее сказать,не хотят ее проявлять.Потому что рожденный от Бога приобретает эти качества.
Книга К Галатам 5
22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
=====================================================
Такое замечание неуместно на форуме,где общаются люди и каждый имеет право на ответ.Вы разрешаете себе вмешиваться в чужие разговоры, а это не приятно для других НЕ думали об этом? Или вам все равно до других? ...однако....
Ответа жду от ТАНЮШИ
Если бы это произошло в личной переписке,тогда да,но не здесь...И тем более Тимур мой муж,не чужой человек для меня.
Отвечу,что та любовь,которую многие не имеют,и покрывать она может все!(1е Корниф.13)
Хотя может правильнее сказать,не хотят ее проявлять.Потому что рожденный от Бога приобретает эти качества.
Книга К Галатам 5
22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Я понимаю.ТАНЮША пишет:
Такое замечание неуместно на форуме,где общаются люди и каждый имеет право на ответ.
Каждый имеет право на ответ и в этом вы правы.
Но если бы это был ответ!
Разве эти слова похожи на ответ? Зачем такое писать?Тимур пишет:
1. Того о которой вы всегда кричите.
2.Всё значит всё
Явно, что человек не хочет разговаривать
Если есть что сказать разумного, доброго, то говорите!!!
Это совсем не значит, что у вас по всем темам абсолютно одинаковые мысли.ТАНЮША пишет:
И тем более Тимур мой муж,не чужой человек для меня.
ТАНЮША , но на вопрос вы так и НЕ ответили.
Я знаю, что пишет о любви апостол Павел.
Он пишет что делает и как поступает любовь.
Но "... любовь не Бог..." сказали вы однажды.
Так что же означает ваша фраза
ТАНЮША пишет:
Чья любовь?Любовь всё покрывает.....
Всё - это что?
Может найдете минуточку и ответите мне по-простому на мои вопросы к ВАМ.
Но может и НЕ будете отвечать, я не обижусь.
Только если будете отвечать, то , пожалуйста, конкретно на вопрос.
Не надо меня воспитывать. тем боле что я никого ничем не оскорбила и не обидела.
-
- Посетитель
-
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
Книга 1-е Петра 4:8
Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
Я отвечаю так как говорит Слово Божье,если вас не устраивает,то извините.Куда уж более проще...
Книга Притчи 10:12
Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
Книга 1-е Петра 4:8
Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
Я отвечаю так как говорит Слово Божье,если вас не устраивает,то извините.Куда уж более проще...
ТАНЮША пишет:
Вы НЕ отвечаете.Я отвечаю так как говорит Слово Божье,
Вы ЦИТИРУЕТЕ стихи из Писания, в которых есть слово "любовь"
А это не одно и тоже.
.ТАНЮША пишет:
.если вас не устраивает,то извините.Куда уж более проще.
Да, такие ответы меня не устраивают.
Вы так и не ответили на мои вопросы.
Но я более не ожидаю их от вас .
Спасибо за внимание.

-
- Посетитель
-
Тогда я не понимаю,что вы хотите от меня услышать.Да, такие ответы меня не устраивают.
Вы так и не ответили на мои вопросы.
Но я более не ожидаю их от вас .
Спасибо за внимание.))
ТАНЮША пишет:
что вы хотите от меня
Как нормальный. адекватный человек хотела разговора, ведь форум для разговоров открыт.
А что такое разговор? - это когда люди делятся своими мыслями и понятиями, приводя Писание в подтверждение. А вы, уж простите, что приходится это говорить (но вы попросили объяснить) вы просто тыкнули в Писание , мол думайте сами, решайте сами. Так я и сама могу, но хотелось бы и разговора.....
мне хотелось, а вам нет....
на нет, как говорит народ и суда нет....
не буду более вам докучать своими вопросами, ведь ответов, как я поняла, не будет.
Так что на красивой ноте прощаюсь с вами.
С наступающим Новым годом. Хоть вы и празднуете его весной, но наступает он зимой. Так что с наступающим!
Желаю вам и вашим близким в новом году добра и радости.
Пока.
Комментарии