-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто враг?
Кто враг?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78218
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто враг?
На это многие могут сказать,что это не их враги ,это враги креста Христова.....Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад #78230
от alexey
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
(Матф.5:44-48)
Значит враг!Но это не значит что и относиться должны как к врагу но как сказано? "44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,не Христовы.
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78231
Алексей,от того что вы видите только две категории людей,вы готовы благословлять и тех кого сам Бог проклял(это дьявол и его дети).В этой же нагорной проповеди Иисус упомянул третью(проклятую)категорию людей которой нет прощения,он называет их псами и свиньями....
Значит враг!Но это не значит что и относиться должны как к врагу но как сказано? "44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,не Христовы.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78233
от alexey
А как вы их спасать собираетесь?Моисея вспомните как он стоял в проломе за людей.Алексей,от того что вы видите только две категории людей,вы готовы благословлять и тех кого сам Бог проклял.В этой же нагорной проповеди Иисус упомянул третью(проклятую)категорию людей которой нет прощения,он называет их псами и свиньями,гробами окрашенными....
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем alexey.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78234
Их даже Бог спасти не желает,а тем более я.
Книга 2-е Петра 2:17
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
[/quote]
А как вы их спасать собираетесь?
Их даже Бог спасти не желает,а тем более я.
Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78236
Так же приведите на свою память Корея и его приспешников.А как вы их спасать собираетесь?Моисея вспомните как он стоял в проломе за людей.
12 года 4 мес назад #78237
от alexey
(2Цар.14:14)
У вас проблемы с любовью к врагам, слово надо исполнять и до последнего бороться чтобы отвоёвывать их.Вы наверное не слышали слов " Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного."Их даже Бог спасти не желает,а тем более я.
-
- Посетитель
-
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78240
Не обвиняйте меня у меня нет проблемы с любовью к врагам.которые стали мне врагами по своему невежеству.
У вас проблемы с любовью к врагам, слово надо исполнять и до последнего бороться чтобы отвоёвывать их.Вы наверное не слышали слов " Мы умрем и будем как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного."Их даже Бог спасти не желает,а тем более я.
Модераторы: Тарас
Комментарии