-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто враг?
Кто враг?
вы уже в роли судии выступаете.лишь бы перекрутить то что не перекручивается,я говорю об ИСТИНЕ и если вы хотите спорить.то я не хочу.вот еще слова Иисуса повторю их-Книга От Иоанна > Глава 20 > Стих 21:
Стефан простил и Пала-Савла за то что тот одобрял его убиение, а Павел не простил Александру Меднику того зла, которое Ал-др ему сделал.
Кстати, а что это было за зло?
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого.23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
тем самым они после принятия Духа Святого смогут распознавать кому прощать,а кому нет.
так и сегодня полным-полно таковых, которые угрожая, проклиная, отлучая, отвергая ДУМАЮТ, что тем самым служат Богу.то что они убивали.они понимали.но делали это (как они думали)угождая Богу,
Тимур пишет:
Верно.вот и сегодня есть много таковых.которые зло называют добром,тьму почитают светом и все это они делают не ведая...Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 8:
.....ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Есть те, которые делают это НЕ ведая,
а есть те, которые делая это ДУМАЮТ, что этим УГОЖДАЮТ Богу.
...разница однако...
Тимур пишет:
а вот те кто знает что он делает зло помазанным Божьим.те уже нет прощения.это сыны лукавого,александр медник один из таковых
Что ы знаете про Александра Медника, о котором Павел говорит?
Поделитесь знанием. В чем его преступление?
во второй вашей позиции вы попытались разделить понятие которое одно,поясню.если человек делает зло и тем самым думает что угождает этим Богу.то таковой и есть в неведении.а если человек знает что делает против Бога и его детей зло,то таковой невеждой уже не может быть.Тимур пишет:
так и сегодня полным-полно таковых, которые угрожая, проклиная, отлучая, отвергая ДУМАЮТ, что тем самым служат Богу.то что они убивали.они понимали.но делали это (как они думали)угождая Богу,
Тимур пишет:Верно.вот и сегодня есть много таковых.которые зло называют добром,тьму почитают светом и все это они делают не ведая...Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 8:
.....ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Есть те, которые делают это НЕ ведая,
а есть те, которые делая это ДУМАЮТ, что этим УГОЖДАЮТ Богу.
...разница однако...
Тимур пишет:а вот те кто знает что он делает зло помазанным Божьим.те уже нет прощения.это сыны лукавого,александр медник один из таковых
Что ы знаете про Александра Медника, о котором Павел говорит?
Поделитесь знанием. В чем его преступление?
а об александре меднике знаю только одно.что он причинил очень много зла Апостолу Павлу.
вы уже в роли судии выступаете.лишь бы перекрутить то что не перекручивается,я говорю об ИСТИНЕ и если вы хотите спорить.то я не хочу.вот еще слова Иисуса повторю их-Книга От Иоанна > Глава 20 > Стих 21:
Стефан простил и Пала-Савла за то что тот одобрял его убиение, а Павел не простил Александру Меднику того зла, которое Ал-др ему сделал.
Кстати, а что это было за зло?
Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого.23. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
тем самым они после принятия Духа Святого смогут распознавать кому прощать,а кому нет.
О, нет! Это роль уже занята . Но не мной. Да если бы не была занята, то я её боюсь.
Боже, не давай мне этой роли.
Я всего лишь рассуждаю.
Да будет между нами любовь Господа Нашего Иисуса Христа.
По факту текста получается, что Стефан прощает и таким образом нарушает Священное Слово Святого Писания.
а апостол Павел не прощает и таким образом становится образцом исполнителя воли Божией.
Так?
Или я снова перекрутила что-то?
Поправьте.
да вы просто хотите свое понимание навязать мне тем самым перекручивая и смешивая Истину в одно,последний раз повторю.что те кто побивали камнями Стефана.это не те кто как александр медник делает зло Детям Божьим намеренно,и если быть точнее то даже сам Стефан не сказал"я прощаю их",но он сказал Богу прости им....
О, нет! Это роль уже занята . Но не мной. Да если бы не была занята, то я её боюсь.
Боже, не давай мне этой роли.
Я всего лишь рассуждаю.
Да будет между нами любовь Господа Нашего Иисуса Христа.
По факту текста получается, что Стефан прощает и таким образом нарушает Священное Слово Святого Писания.
а апостол Павел не прощает и таким образом становится образцом исполнителя воли Божией.
Так?
Или я снова перекрутила что-то?
Поправьте.
от вашей невнимательности вы не заметили,что это было за зло.я уверяю вас что об этом написано и намеренно не скажу вам где.ищите и знайте после долгих обвинений меня и таковых как я .вы не найдя будете посрамлены Истиной,когда я приведу вам неоспоримые доказательства из Писания о зле таковых как медник(александр)дерзайте,очерняйте,насмехайтесь,мило хамите,клевещите,обвиняйте,и ожидайте урожай .Тимур пишет:
а об александре меднике знаю только одно.что он причинил очень много зла Апостолу Павлу.
Так это и я знаю, потому что это НАПИСАНО в Евангелии.
Но что это было? Какое зло?
Может быть кто знает и расскажет.
от вашей невнимательности вы не заметили,что это было за зло.я уверяю вас что об этом написано и намеренно не скажу вам где.ищите.Тимур пишет:
Так это и я знаю, потому что это НАПИСАНО в Евангелии.
Но что это было? Какое зло?
Может быть кто знает и расскажет.
Вы великолепны!
Да будет любовь Господа нашего Иисуса Христа с нами и между нами.от вашей невнимательности вы не заметили,что это было за зло.я уверяю вас что об этом написано и намеренно не скажу вам где.ищите и знайте после долгих обвинений меня и таковых как я сторонников истины.вы не найдя будете посрамленны,когда я приведу вам неоспоримые доказательства о зле таковых как медник(александр)дерзайте,очерняйте,насмехайтесь,мило хамите,клевещите и ожидайте урожай
Комментарии