Кто враг?

Больше
12 года 6 мес назад #77771 от esperanza
esperanza ответил в теме Кто враг?
ТАНЮША пишет:

Что вы хотите этим сказать? :)

Ничего.
Просто понравилось.

Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #77775 от alexey
alexey ответил в теме Кто враг?

Передать Богу суд, желая своему обидчику справедливого воздаяния, это не прощение. Как можно не помиловав простить, а помиловав, как можно желать ему воздаяния?
Любить своего обидчика - это прежде всего желать ему добра, молится за него желая, чтобы Бог ему простил. Как поступил с нами Бог, так нам должно поступать и с людьми.

Аминь!" снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы."
(Кол.3:13)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: esperanza, Гелена, emmanuil

Больше
12 года 6 мес назад #77780 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Кто враг?
Иисус отдал Свою жизнь за всех, потому и имеет право судить всех.
Отдайте свою жизнь за всех - и получите себе такое право...(желающим судить, проклинать и т..д)
Шалом

Больше
12 года 6 мес назад #77784 от emmanuil
emmanuil ответил в теме Кто враг?
Не имеющий сущности Бога - любви к людям - не Его.
" Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас."
(1Иоан.4:7-12)

Рожденный от Любви - Божий,
а дьявол - законник и обвинитель душ человеческих. И его дети те, кто следуют путем своего отца.
Дети Бога Любви стараются следовать пути Своего Отца.
Все просто - кто чьей сущностью наполняет себя, тот того и сын.
Шалом

Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #77837 от alexey

это же говорится делать верующим по отношению друг ко другу,а как вы это хотите применить к дьяволу и его детям?

Дорогая душа, Христос пролил кровь за вас когда вы были ещё грешником и как вы пишите детём дьявола." Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками."
(Рим.5:8)
Спасибо сказали: esperanza, Гелена, emmanuil

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 6 мес назад #77876 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Кто враг?
Книга Иезекииль 34
11. Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
12. Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
15. Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
16. Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.

Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #77877 от alexey

А не кажется ли вам, что вы выразились в грубой, даже унизительной форме? Если чти-то убеждения кажутся вам неверными, то не стоит их сразу считать бредовыми.[/b] Если же собеседник вызывает у вас не приятное чувство или вы крайне не согласны с ним, то лучше просто прекратить с ним общение.

Давайте выражусь Библейским языком, то что утверждает этот человек просто ересь.
Спасибо сказали: esperanza, emmanuil

Больше
12 года 6 мес назад #77910 от Тимур
Тимур ответил в теме Кто враг?

Не кажется ли вам, что вы не правы делая замечание одному и молчите другому, который поступает не лучше, то есть так же допускает грубость, оскорбление и унижение? И при том совершенно извращает Писание. И вы молчите!!!!

как же грустно от этого лицемерия среди христиан.... :(

Любовь все покрывает...

Чья любовь?
Всё - это что?

1. Того о которой вы всегда кричите.
2.всё значит всё.

Больше
12 года 6 мес назад #77955 от Гелена
Гелена ответил в теме Кто враг?
Не отклоняйтесь от темы.

Больше
12 года 6 мес назад #77957 от Александр
Александр ответил в теме Кто враг?
Кто не знает чем опасна змея, тот легко может стать ее жертвой.
Чем опасны наши враги?
Стать врагом своему врагу, в этом наше падение. Враждебное отношение исходящее из нашего сердца к кому-либо, делает нас врагом.

Модераторы: Тарас