Вера!!!
9 года 8 мес назад #121039
от Wanderer
Куда лучше говорить своими словами.Ассимилировать знание полученное, пропустить через себя, утвердить в жизни и в сердце. Роботов хватает. Точка в пример тому. Пора привыкать жить словом, а не копипастить.
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности
(Гал.5:13)
Куда лучше говорить своими словами.Ассимилировать знание полученное, пропустить через себя, утвердить в жизни и в сердце. Роботов хватает. Точка в пример тому. Пора привыкать жить словом, а не копипастить.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 133
9 года 8 мес назад #121044
от Сергей Бур
Сергей Бур ответил в теме Вера!!!
О чё вы говорите!Ответьте на ДА и НЕТ.Вы рождены от воды и Духа?
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #121047
от alexey
(Иоан.7:18) О словах Писания сказано
Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Пора привыкать жить словом, а не копипастить.
(Иоан.7:18) О словах Писания сказано
А какое действия производят ваши слова или многих других кроме показухи само праведности, кого обгадить , унизить, себя превознести?Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Евр.4:12)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем alexey.
9 года 8 мес назад #121048
от Wanderer
Я ничего вам не скажу уважаемый. Осторожен я с рыкающим львом, последний только и жаждет, чтобы кого-нибудь поглотить.
О чё вы говорите!Ответьте на ДА и НЕТ.Вы рождены от воды и Духа?
Я ничего вам не скажу уважаемый. Осторожен я с рыкающим львом, последний только и жаждет, чтобы кого-нибудь поглотить.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 7 мес назад #121087
от Сергей Бур
И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.(Иоан7:12)Я ничего вам не скажу уважаемый. Осторожен я с рыкающим львом, последний только и жаждет, чтобы кого-нибудь поглотить.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес назад пользователем Максим.
9 года 8 мес назад - 9 года 7 мес назад #121089
от Wanderer
Да как скажите, что считаете нужным, то и выдергивайте из Библии и вставляйте в мой адрес. Только других не трогайте.И так уже яду много.
И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.(Иоан7:12)
Да как скажите, что считаете нужным, то и выдергивайте из Библии и вставляйте в мой адрес. Только других не трогайте.И так уже яду много.
- Сергей Бур
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 7 мес назад #121092
от Сергей Бур
Если внимательно прочтёте,то увидите,что это я не в ваш адрес написал...Да как скажите, что считаете нужным, то и выдергивайте из Библии и вставляйте в мой адрес. Только других не трогайте.И так уже яду много.
9 года 8 мес назад - 9 года 7 мес назад #121098
от Wanderer
Я любое ваше сообщение воспринимаю с опаской. От Света не воспринимаю с опаской, а вот от вас воспринимаю.К чему бы это интересно. Наверное к тому, что и бесы веруют и трепещут. И сатана писанием крутит вертит прикрывается. Поди из-за этого.....
Если внимательно прочтёте,то увидите,что это я не в ваш адрес написал...
Я любое ваше сообщение воспринимаю с опаской. От Света не воспринимаю с опаской, а вот от вас воспринимаю.К чему бы это интересно. Наверное к тому, что и бесы веруют и трепещут. И сатана писанием крутит вертит прикрывается. Поди из-за этого.....
Модераторы: Тарас
Комментарии