Вера!!!
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 560
9 года 9 мес назад #120684
от павел Соловьёв
Видал я таких приколистов, у которых не только мочка уха проколота, но и губа и даже перегородка в носу)))!
павел Соловьёв ответил в теме Вера!!!
павел Соловьёв пишет.
Эх Пашка,Пашка!Это-ж фигуральное и образное сравнение.Проколоть ухо в мочке,а не перепонку,что духовно значит, слушать того,кто является твоим Господином.И Вам уважаемый, самом деле, барабанные перепонки в органах Вашего слуха, Господь проколол?! Так как же Вы вообще что то слышите?
Видал я таких приколистов, у которых не только мочка уха проколота, но и губа и даже перегородка в носу)))!
- Юрий Филип
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 324
9 года 9 мес назад #120685
от Юрий Филип
Юрий Филип ответил в теме Вера!!!
"Wanderer пишет.
.16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания(ухо проколотое), того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
19 Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
(Рим.6:16-18).
И Вас никто не убеждает,такие вещи не навязываются,а открываются Духом Божьим.
Естественно мы рабы праведности,иначе мы и христианами быть не можем,если только называться.Вы и прочие вас поддерживающие - РАБЫ вечные всего. Я же не раб Господа, а Он - не рабовладелец.
.16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания(ухо проколотое), того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
19 Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
(Рим.6:16-18).
И Вас никто не убеждает,такие вещи не навязываются,а открываются Духом Божьим.
9 года 9 мес назад - 9 года 9 мес назад #120711
от Гелена
еще раз попрошу быть внимательнее при цитировании постов,смотреть кто и о чем пишет,кто отвечает
в данном случае вы пост Алексея приписали мне (хотя я с ним согласна).
И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
.не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Втор.34:5)
Это уважаемая Гелена, сам Моисей о себе написал)?
еще раз попрошу быть внимательнее при цитировании постов,смотреть кто и о чем пишет,кто отвечает

Последнее редактирование: 9 года 9 мес назад пользователем Гелена.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 9 мес назад #120712
от павел Соловьёв
Простите уважаемая Гелена, виноват...
И умер там Моисей, раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню;
.не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Втор.34:5)
Это уважаемый Алексей, сам Моисей о себе написал)?
еще раз попрошу быть внимательнее при цитировании постов,смотреть кто и о чем пишет,кто отвечаетв данном случае вы пост Алексея приписали мне (хотя я с ним согласна).
Простите уважаемая Гелена, виноват...
9 года 8 мес назад #120773
от Wanderer
Тогда нет у меня ничего. Не достоин я.
...мере веры, какую каждому Бог уделил. А ещё естьСмола как слеза на полене
Вечерний загадочен свет....Все имеют дар веры? Так что о себе ( это ко всем обращение ) думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.иному вера, тем же Духом;
(1Кор.12:9)
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
9 года 8 мес назад #120881
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Что значит уважаемый, у кого веры меньше идёт к врачу?! А разве Бог не может послать к ПРАВИЛЬНОМУ врачу из через него, используя его как инструмент, исцелить?! А те, кто, как и я, из клинической смерти к жизни возвращается, то это как, бригада реаниматоров душу в тело возвращает?! Только Бог, он эту бригаду в качестве инструмента использует и только Он, а не бригада, воскрешает людей даже на третий день, когда они в морге в сознание приходят и к ужасу персонала, оживают!!!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Вера!!!
Не к вам лично и писал а ко всем , как и отметил в скобках. Один имеет веру и Бог его исцеляет а у другого веры меньше и он идёт к врачу, Бог его не осуждает а люди берутся уничижать не рассуждая о Его слове.
Что значит уважаемый, у кого веры меньше идёт к врачу?! А разве Бог не может послать к ПРАВИЛЬНОМУ врачу из через него, используя его как инструмент, исцелить?! А те, кто, как и я, из клинической смерти к жизни возвращается, то это как, бригада реаниматоров душу в тело возвращает?! Только Бог, он эту бригаду в качестве инструмента использует и только Он, а не бригада, воскрешает людей даже на третий день, когда они в морге в сознание приходят и к ужасу персонала, оживают!!!
9 года 8 мес назад #120925
от alexey
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
(1Кор.2:12-14)
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,И Вас никто не убеждает,такие вещи не навязываются,а открываются Духом Божьим.
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
- павел Соловьёв
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #121012
от павел Соловьёв
Вы уважаемый брат, сами конечно в состоянии обо всё судить духовно, будучи водимым Духом Святым... Я Вас верно понял? Но коли так, то не поделитесь ли с нами, как это у Вас конкретно в жизни проявляется?
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,И Вас никто не убеждает,такие вещи не навязываются,а открываются Духом Божьим.
Вы уважаемый брат, сами конечно в состоянии обо всё судить духовно, будучи водимым Духом Святым... Я Вас верно понял? Но коли так, то не поделитесь ли с нами, как это у Вас конкретно в жизни проявляется?
Модераторы: Тарас
Комментарии