Крест Распятия

Больше
10 года 3 мес назад #107791 от Гелена
Гелена ответил в теме Крест Распятия

то есть вы хотите сказать что в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю

Конечно может,если христианин перестанет бодрствовать и допустит это..

ну зачем вы так Гелена,Ииссус сказал "никто не похитит вас из руки Моей",а с тем в кого вошёл сатана мы знаем что произошло - он удавился

Разве это я?
Вложенный файл:

Это А.Петр наставление дает-...Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(1Пет.5:8)

Послания же написаны верующим людям,вы с этим согласны?
И предупреждаются тоже верующие,то бишь христиане...

...Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.
26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
27 и не давайте места диаволу.
28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

(Еф.4:25-32)

я пишу про христиан а не про верующих,бесы тоже верующие,прошу не путать

Послания тоже написаны для Христиан.

Больше
10 года 3 мес назад #107792 от татьяна
татьяна ответил в теме Крест Распятия

бесы тоже верующие

:ohmy: То есть веруют и верующие это одно и тоже действие ?

а в чём разница,разве верующие не веруют?

Больше
10 года 3 мес назад #107794 от сергей павлович корнеев
то есть вы хотите сказать что в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю(Татьяна)

Во первых Татьяна Батьковна ты постарайся вспомнить свой первый Храм Божий куда ты заходила .Во вторых сатана может войти как в христианина так и в Храм Божий и входить туда сатана начал ох как давно и не перестанет туда входить до конца времен

Больше
10 года 3 мес назад - 10 года 3 мес назад #107799 от alexey
alexey ответил в теме Крест Распятия

а в чём разница,разве верующие не веруют?

Вы научитесь внимательно читать посты ? Вас спрашивают о бесах. И если не знаете то есть разница между верующим и тем кто верует. в Христа пришедшего во плоти.

21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)

Последнее редактирование: 10 года 3 мес назад пользователем alexey.

Больше
10 года 3 мес назад #107803 от татьяна

то есть вы хотите сказать что в христианина как в Храм Божий может войти сатана?Другого храма я не знаю(Татьяна)

Во первых Татьяна Батьковна ты постарайся вспомнить свой первый Храм Божий куда ты заходила .Во вторых сатана может войти как в христианина так и в Храм Божий и входить туда сатана начал ох как давно и не перестанет туда входить до конца времен

ладно скажу за себя ,в меня сатана войти не может, слава Иисусу!!!!кстати вы что нибудь слышали про Тело Иисуса Христа ?судя по всему вы просто члены Тела разрозненные?

Больше
10 года 3 мес назад #107810 от alexey

ладно скажу за себя ,в меня сатана войти не может,

Время покажет, сколько сегодня таких уверенных и известных проповедников а их надо обновлять покаянием.

Больше
10 года 3 мес назад #107812 от Stanislav
Stanislav ответил в теме Крест Распятия

ладно скажу за себя ,в меня сатана войти не может, слава Иисусу!!!

По вере вашей, да будет вам... "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.(1-е Иоанна 5:18)"
Спасибо сказали: Гелена

Больше
10 года 3 мес назад #107813 от Гелена
Гелена ответил в теме Крест Распятия

ладно скажу за себя ,в меня сатана войти не может, слава Иисусу!!!!кстати вы что нибудь слышали про Тело Иисуса Христа ?судя по всему вы просто члены Тела разрозненные?

Почему вы так в этом уверены? Поделитесь вашим основанием.Ведь сказано что каждый должен дать отчет упования своего.

И мы уже долго ждем когда вы начнете делиться откровениями которые вам даны,ведь вы обещали...

Больше
10 года 3 мес назад #107815 от alexey

свой первый Храм Божий куда ты заходила .

Вы верите в перевоплощение ?

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)

Больше
10 года 3 мес назад #107817 от татьяна

Почему вы так в этом уверены? Поделитесь вашим основанием.Ведь сказано что каждый должен дать отчет упования своего.

И мы уже долго ждем когда вы начнете делиться откровениями которые вам даны,ведь вы обещали...

мне очень жаль Гелена что за всё время вы не увидели ни одного откровения данного нам Иисусом,наверное потому,что вы привыкли слышать только саму себя,ну да ладно попробую донести несколько начальных откровений которые Иисус дал нам ,чтобы возрастать во спасение.Всякий верующий ,что Иисус есть Христос (спаситель) от Бога рождён.Верующий во всем без ограничения, во всём ,что касается спасения нашей жизни(болезни,проблемы и т д)без всякого оправдания неверия.Будь верным до смерти и дам тебе венец жизни.Венец жизни не сможет получить тот кто боится смерти и ищет
любой помощи тем самым ставя под сомнение славу Иисуса.Далее.Рождённый свыше он только видит Царство Божие и может описать его,но если он не родится от воды(пообещает Богу добрую совесть через воскресение для него лично Иисуса Христа)и Духа(через исполнение обещания посредством Иисуса Христа вселившегося через дела веры)то он не сможет войти в Царство Божие.Царство Божие это место где Бог Царь,и все его указы и постановления (заповеди)исполняются беспрекословно ,в нашем случае с помощью Иисуса.Если этого нет,то нет и Царства Божьего.Царство Божие это Тело Иисуса Христа и это не организация,не сообщество,а живой организм у которого один путь(Иисус)одна истина(Иисус)одна жизнь(Иисус),тогда и смерть становится приобретением.Слава Иисусу я живу в Теле Иисуса Христа,нас немного,но у нас один путь, одна истина и одна жизнь.Иисус сказал,что его Церковь(Тело)врата ада не одолеют,поэтому в Тело сатане доступа нет,а так же и в меня,т к я член Тела.Я думаю пока достаточно и если для вас это не откровения,то дальше писать нет смысла
Спасибо сказали: Юрий Филип

Модераторы: Тарас