-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
9 года 8 мес назад #138505
от Гелена
Да вы что?? А мы то и не знали,просим чтоб Господь Своею кровию очистил и освятил нас,да основание для этого есть.В Писании сказано:
...Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
(Евр.9:13,14)
А вы значит не защищены? Ну каждый выбирает,то что выбирает...
Гелена ответил в теме "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Да не защищены мы кровью Агнца брат Жюстин от суда, а защищены лишь своим проклятием греха в нашей жизни, защищены жизнью праведной и ничем более! Агнец дал нам лишь образец праведной жизни, научил нас пониманию того, что есть грех и что есть добродетель, а поскольку мы Его знаем и Ему не следуем, так и спрос с нас двойной на суде!
...Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
(Евр.9:13,14)
А вы значит не защищены? Ну каждый выбирает,то что выбирает...
9 года 8 мес назад #138506
от Гелена
Сленг смените. Вы нарушаете правила форума.(предупреждение)
Гелена ответил в теме "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
УууууУУУУ! И чего я только не делаю
Но как это влияет на утверждения Апостолов о судилище Христовом для "дома Божьего"? Вы так решили "спрыгнуть" с темы? Понятно. Гордыня, гордыня "инквизитора" не позволяет быть неправым, понимаю...
Откровение 6:9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
Откровение 7
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих…
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Откровение 20
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Вот это о верующих, здесь нет суда
Откровение 20
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
А это о не верующих и суде
Писать о том что тебе самому не принадлежит... Мда! Не был не там не там, в пору бы самоинквизироватся за свое бла!бла!бла! Так нет-учат емае!
Сленг смените. Вы нарушаете правила форума.(предупреждение)
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #138510
от Александр С.
Александр С. ответил в теме "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Верой принимая крещения сестра во имя пресвятой Троицы и за прошлую жизнь покаявшись, мы кровию Агнца очищаем свою душу от греха, что вовсе не означает, что мы дальше можем жить и грешить безнаказанно, чистыми оставаясь!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александр С..
Спасибо сказали: ирюша
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #138513
от Антонина Егоровна Тюрина
У нас так же учат, - одежда Христианина должна украшать Учение Христа. Скромная длинная одежда и непременное ношение платочка на голове...
В Писаниях нет слова Троица. Но крещение во имя Отца, во имя Сына, во имя Св. Духа, это верное понятие. ( во имя)Но нет Славы Святому Духу. Такого выражение в Писаниях нет. Святому Духу не принадлежит Слава и поклонение...Верой принимая крещения сестра во имя пресвятой Троицы и за прошлую жизнь покаявшись, мы кровию Агнца очищаем свою душу от греха, что вовсе не означает, что мы дальше можем жить и грешить безнаказанно, чистыми оставаясь!
У нас так же учат, - одежда Христианина должна украшать Учение Христа. Скромная длинная одежда и непременное ношение платочка на голове...
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Антонина Егоровна Тюрина.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #138540
от Александр С.
Ну да да в чём проблема, если слова Троица в Писании нет, дорогая сестра! Ну есть же при крещении Иисуса Сын, глас Отца и Дух Святой! Слова Троица нет, по по факту, по Духу Писания она есть!
Что касается одежды... Да, в то время христиане одевались крайне скромно, женщины носили платья до полу белого цвета, кроя такого: мешок с вырезами для для рук и головы... И голову покрывали верно, что бы отличаться от язычниц, которые на язычниках праздниках были с распущенными волосами. Мужчины то же были одеты скромно, в белые туники, но непременно были бородаты, поскольку бритое лицо имели как правило евнухи... В наши дни Вы сестра часто встречали христиан, подобным образом одетых)?
Что касается одежды... Да, в то время христиане одевались крайне скромно, женщины носили платья до полу белого цвета, кроя такого: мешок с вырезами для для рук и головы... И голову покрывали верно, что бы отличаться от язычниц, которые на язычниках праздниках были с распущенными волосами. Мужчины то же были одеты скромно, в белые туники, но непременно были бородаты, поскольку бритое лицо имели как правило евнухи... В наши дни Вы сестра часто встречали христиан, подобным образом одетых)?
Спасибо сказали: ирюша
9 года 8 мес назад #138574
от Юрий
Тут судилище Христово, о котором говорили Апостолы, на что вы старательно закрываете глаза. Связанный "церковными" доктринами, преподанными слугами сатаны, что и есть эта самая "тайна беззакония". Смысла спорить не вижу. Удачи вам на судилище.
Юрий ответил в теме "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Откровение 7
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих…
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Откровение 20
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Вот это о верующих, здесь нет суда
Тут судилище Христово, о котором говорили Апостолы, на что вы старательно закрываете глаза. Связанный "церковными" доктринами, преподанными слугами сатаны, что и есть эта самая "тайна беззакония". Смысла спорить не вижу. Удачи вам на судилище.
9 года 8 мес назад #138827
от alexey
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:17,18)
alexey ответил в теме "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.Но нет Славы Святому Духу.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #138829
от Александр С.
Нет Славы Святому Духу", такое мнение не хула на Него(?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александр С..
- Антонина Егоровна Тюрина
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 240
9 года 8 мес назад #138846
от Антонина Егоровна Тюрина
А что такое ДУХ? При Советах говорили, - Дух коммунизма бродит по Европе. Как этот дух бродил по Европе?
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.Но нет Славы Святому Духу.
А что такое ДУХ? При Советах говорили, - Дух коммунизма бродит по Европе. Как этот дух бродил по Европе?
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
9 года 8 мес назад #138848
от Александр С.
Бродил дух, дорогая сестра, бродил, да только не Дух Божий, а дух атеизма и сатаны!!!
Спасибо сказали: Наталья
Модераторы: Тарас
Комментарии