"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Больше
8 года 9 мес назад #138916 от Александр С.
Ну не знаю брат, сколько индейцев, которые то же ангелами не были, пострадало, но всё же со Второй мировой, унёсшей свыше 40 млн., сравнивать всё же не стоит... И не евреи же в конце концов её развязали...

Больше
8 года 9 мес назад #138922 от Сергійко

Ну не знаю брат, сколько индейцев, которые то же ангелами не были, пострадало, но всё же со Второй мировой, унёсшей свыше 40 млн., сравнивать всё же не стоит... И не евреи же в конце концов её развязали...

ни одна страна в мире за всю историю человечества не пролила столько крови и не разрушила столько чужих государств, как США... страна, которая взяла на вооружение миф о некой 'свободе личности' и 'равенстве прав человека', больше всех убила людей во имя внедрения этого мифа и продолжает убивать, потомучто подлинная цель - это безраздельное господство и гегемония, это факт, который нельзя опровергнуть...

Больше
8 года 9 мес назад #138923 от Александр С.
Жаль Вы брат цифр не любите, а так бы я с интересом узнал, сколько же всего примерно в мире жертв США... Между тем интернет это военная разработка Пентагона, позднее в рамках конверсии была рассекречена и частные компании получили возможность использовать интернет в гражданских целя. Все виды компьтеров, что мы пользуемся, так же американская разработка, как и микропроцессоры, что в них используются. Так не было бы логичным, всем кому не любы США, демонстративно отнести все свои гаджеты их посольству, а использовать то российское, что есть в продаже а наших магазинах, ну к примеру голубиную почту завести, для обмена мнениями с пользователями сайта).

Больше
8 года 9 мес назад #138925 от Сергійко

Жаль Вы брат цифр не любите, а так бы я с интересом узнал, сколько же всего примерно в мире жертв США... Между тем интернет это военная разработка Пентагона, позднее в рамках конверсии была рассекречена и частные компании получили возможность использовать интернет в гражданских целя. Все виды компьтеров, что мы пользуемся, так же американская разработка, как и микропроцессоры, что в них используются. Так не было бы логичным, всем кому не любы США, демонстративно отнести все свои гаджеты их посольству, а использовать то российское, что есть в продаже а наших магазинах, ну к примеру голубиную почту завести, для обмена мнениями с пользователями сайта).

если Вас эти разработки столь впечатляют, что Вы переживаете сакральный трепет к американцам, то я имею для Вас свое предложение: купите американский флаг и молитесь на него по три раза на день... кто Вам не позволяет это делать? Меня лично они ничем не впечатляют, ни своими разработками, ни своимы манерами... в России не меньше своих впечатляющих разработок в военно- промышленной сфере... для меня они греховно падшие люди, не знающие Бога, разум которых ослеплен невозмутимой гордыней; меня впечатляют небесные сокровища, которые не стареют... а Ваши сокровища сгниют.

Больше
8 года 9 мес назад #138926 от Антонина Егоровна Тюрина

если Вас эти разработки столь впечатляют, что Вы переживаете сакральный трепет к американцам, то я имею для Вас свое предложение: купите американский флаг и молитесь на него по три раза на день... кто Вам не позволяет это делать? Меня лично они ничем не впечатляют, ни своими разработками, ни своимы манерами... в России не меньше своих впечатляющих разработок в военно- промышленной сфере... для меня они греховно падшие люди, не знающие Бога, разум которых ослеплен невозмутимой гордыней; меня впечатляют небесные сокровища, которые не стареют... а Ваши сокровища сгниют.

Ответ, - Без воли Бога ничего не происходит на земле. Просто на земле прокручиваются дела дьявола в людях и через людей. И Бог наказывает особо беззаконных деятелей и на лютых, насылает лютейших. Иначе как Богу судить мир? Александр С пишет так же верно и он не будет молиться на флаг Американцев. Америка жирует на малых и беззащитных государствах и потому жизнь в Америке, несравненно лучше чем в России. По своей удалённости, она не терпела войн на своей территории. Наш брат во Христе жил в Америке пять лет и вернулся чтобы страдать со своим народом Христиан. (страдать) из за бытовой неустроенности. Но народ здесь чище духом, говорил он

Больше
8 года 9 мес назад #138927 от Антонина Егоровна Тюрина

Как я понимаю, что вы предупреждаете, так как все мы на крючке через сеть Интернета. Спасибо. Всё верно!

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #138928 от Антонина Егоровна Тюрина

Пишите, - написанное на бумаге не может быть духом, - другое дело, что за символами, конкретными или абстрактными, может стоять дух, если ему угодно... но надо всегда помнить, что дух - первичен, а физический образ, действие или символ - вторичны... то есть, упование или поклонению символу, образу не гарантирует желаемое действие духа, который может быть связан или замкнут материальным символом... например, крест Христов является священным, могущественным символом, за которым закреплена духовная сила смерти Христа, но всегда ли она действует на того, кто носит или поклоняется кресту? не всегда и не везде... это потому, что дух - первичен, а образ, отождествляющий этот дух - вторичен...

Ответ, Христос сказал, - Слова Мои суть дух и жизнь. Дух в словах, написанных в Писаниях. То что пишите вы, всё верно и это относится к изысканиям научных трудов и они не каждому Христианину понятны. Спасибо.

Пишите, - это потому, что дух - первичен, а образ, отождествляющий этот дух - вторичен... Ответ, я понимаю дух - намерение, желание человека или Бога, совершить какие либо действия. Например, Дух Божий носился над водою. То есть, мысленно Господь предпринимал действия отделить воду, поднять её в верх, от воды нижней, которая на земле. Вначале дух - замыслы, потом действие..
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Антонина Егоровна Тюрина.

Больше
8 года 9 мес назад #138929 от Антонина Егоровна Тюрина

Александр С. - Вот уж точно сказали, дорогая сестра, наказаны за ИДОЛОПОКЛОНСТВО! В 17-м году вся эта каша заварилась ещё и потому, что как сказал классик, Россия были крещена, но не просвещена! Ну и очень быстро сменила своё объязычевшееся христианство на языческий материализм...

Сейчас ничего там не изменилось, а всё более и более погрязли в собственных установлениях. Спасибо за ответ.

Больше
8 года 9 мес назад #138930 от Антонина Егоровна Тюрина

Юрий, - Да бросьте вы... Америкнцы убили больше индейцев, чем Гитлер народу в войну 1941-45. Русские покоряли космос, а американцы решали - "чернокожие это люди или звери". О "просвящённых" жидо-масонах даже вспоминать не хочется. Убийцы, которые развязывают войныпо всему миру. Не зря Ап.Павел сказал о евреях, что они нам,сегодня,ВРАГИ.

А где Апостол пишет, что евреи нам враги. У нас и для нас и евреев существует один Бог. Мы поклоняемся Единому Богу и Сыну Его, которых мы познали через Еврейские Писания.
Спасибо сказали: Наталья, Гелена, ирюша

Больше
8 года 9 мес назад #138937 от Сергійко

Юрий, - Да бросьте вы... Америкнцы убили больше индейцев, чем Гитлер народу в войну 1941-45. Русские покоряли космос, а американцы решали - "чернокожие это люди или звери". О "просвящённых" жидо-масонах даже вспоминать не хочется. Убийцы, которые развязывают войныпо всему миру. Не зря Ап.Павел сказал о евреях, что они нам,сегодня,ВРАГИ.

А где Апостол пишет, что евреи нам враги. У нас и для нас и евреев существует один Бог. Мы поклоняемся Единому Богу и Сыну Его, которых мы познали через Еврейские Писания.

дети дьявола не имеют этнической принадлежности... они насеяны повсюду
Спасибо сказали: Александра

Модераторы: Тарас