"Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Больше
8 года 9 мес назад #138948 от Юрий

Юрий, - Да бросьте вы... Америкнцы убили больше индейцев, чем Гитлер народу в войну 1941-45. Русские покоряли космос, а американцы решали - "чернокожие это люди или звери". О "просвящённых" жидо-масонах даже вспоминать не хочется. Убийцы, которые развязывают войныпо всему миру. Не зря Ап.Павел сказал о евреях, что они нам,сегодня,ВРАГИ.

А где Апостол пишет, что евреи нам враги. У нас и для нас и евреев существует один Бог. Мы поклоняемся Единому Богу и Сыну Его, которых мы познали через Еврейские Писания.

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать
Спасибо сказали: Гелена, Александра

Больше
8 года 9 мес назад #138954 от Александр С.
Во первых я к США сакральный трепет не испытываю, не фиг мне приписывать то, что у меня и на уме нет!!! Во вторых, коли Вы такую трепетную ненависть к США испытываете, то почему пользуетесь ТНХ разработками их учёных и инженеров, а не голубиной почтой? А в третьих, я никого не считаю греховно падшим, поскольку сказано ясно, НЕ СУДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ БОГОМ СУДИМЫ! А потому я всегда весь суд Ему отдаю, ибо в противном случае это бы означало, что я сомневаюсь в всесильности Его и правом Суде Его!

Больше
8 года 9 мес назад #138962 от Гелена

Не зря Ап.Павел сказал о евреях, что они нам,сегодня,ВРАГИ.

Юрий,вы противоречите сами себе,то пишите что евреи враги,кстати приведите точное место Писания, то приводите сей отрывок-Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать

Иль у вас это от настроения зависит-сегодня враги,завтра нет и так по кругу...
Вложенный файл:

Больше
8 года 9 мес назад #138963 от Антонина Егоровна Тюрина
Ответ, - я это писала, но повторю ещё раз: - Так говорит Господь. У многих Христиан, ТЕАТРАЛЬНАЯ ДУХОВНОСТЬ... выражается в перепечатывании стихов из Евангелия или указания на них. Сами же, будучи не способны отобразить собой учение Христа. Евангелием, оделись как КОМПРОМАТОМ. То есть, именно Евангелием будете осуждены. Наигранная собственным воображением что мол, только мне это открыто, а вы кто?...
Господь старается вывести вас из этой наигранной духовности. Хоть и проявляете усилие, остаетесь в ДУХОВНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ.

Это предупреждает Господь, так как каждый из нас может быть подвержен этому.

Больше
8 года 9 мес назад #138965 от Антонина Егоровна Тюрина
это не я, а так говорит Господь о всех нас. Евангелие выучили, а воевать за Истину не научились. Нет глубоких знаний, чтобы верно противопоставить истину... Своим пустословием, - СТОИТЕ НАД ПРОПАСТЬЮ ОГНЯ ВЕЧНОГО

В многословии не избежать греха, но как это применить на практике?

Больше
8 года 9 мес назад #138975 от Юрий Филип
Антонина Егоровна Тюрина пишет.

. Я задала вопрос, что такое ДУХ и как он может влиять на человеческую жизнь ещё и бродить

У дьявола многочисленная армия духов,поэтому коммунизм или как Вы его назвали "учение",не возникло на ровном месте,это изобретение бесов.Эти бесовские духи вдохновляли людей,которые принимали бесовские учения.

Больше
8 года 9 мес назад #138976 от Юрий Филип

В Писаниях нет слова Троица.

Да,это язычество и неологизм!

Но крещение во имя Отца, во имя Сына, во имя Св. Духа, это верное понятие.

В Писаниях так-же нет ни слова во имя...во имя....во имя....!Есть в Писании только Одно Имя Отца,Сына и Святого Духа!
Это и есть Единый Бог и Единое Имя Тетраграмматон - ЙГВГ.
Поэтому Слава принадлежит Единому Богу,Отцу,Сыну и Духу Святому.
Антонина пишет.

У нас так же учат, - одежда Христианина должна украшать Учение Христа. Скромная длинная одежда и непременное ношение платочка на голове...

Важен сокровенный Богу человек,то есть невидимый.Видимое, наружное украшение по плоти,является мышлением плоти,но не мышлением духа.

Только тот, кто смотрит глазами духа, а не плоти,имеет способность видеть не тех,кто в платьях и платках является истинным христианином,а тех,кто одет в одежду сокровенную,подаренную ему Христом.
Спасибо сказали: Наталья, Александра

Больше
8 года 9 мес назад #138977 от Александра

.

Юрий, с возвращением!)
Рада Вас здесь видеть, и читать)

.

Больше
8 года 9 мес назад #138978 от Юрий Филип

Ответ, не пятница, а Иудейский пяток

Сестра,дело не в пятке, и не в запятых и не в Писаниях,дело в Духе.
Суббота, является днем покоя,как для Бога,так и для людей.Бог не мог по определению воскресить Сына в день покоя,тем самым нарушить заповедь.Бросьте все эти заморочки учителей в кавычках. Верьте Богу и Его Слову!

Больше
8 года 9 мес назад - 8 года 9 мес назад #138979 от Stanislav

Александр С
Вот уж точно сказали, дорогая сестра, наказаны за ИДОЛОПОКЛОНСТВО! В 17-м году вся эта каша заварилась ещё и потому, что как сказал классик, Россия были крещена, но не просвещена! Ну и очень быстро сменила своё объязычевшееся христианство на языческий материализм...

Нет-с! Потому что Русь была крещена Православием, а просвещена антихристским либерализмом.

Александр С
Между тем интернет это военная разработка Пентагона, позднее в рамках конверсии была рассекречена и частные компании получили возможность использовать интернет в гражданских целя. Все виды компьтеров, что мы пользуемся, так же американская разработка, как и микропроцессоры, что в них используются. Так не было бы логичным, всем кому не любы США, демонстративно отнести все свои гаджеты их посольству.

Может и атомную бомбу отнести к американскому посольству, а лучше уж прямо в самые Соединенные штаты, как раз штук по десять на каждый штат, тоже ведь американское изобретение. И что-то не слышал, чтобы американцы собирались отнести свою космическую программу к посольству ФРГ. Интернет - это носитель идеологических бомб. От него можно отказаться как и от ядерного оружия, а потом сидеть и ждать, когда к тебе что-нибудь прилетит на голову или в голову… Ничто так не провоцирует агрессора, как неспособность противника к адекватному ответу.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес назад пользователем Stanislav.

Модераторы: Тарас