-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Что значит, служить Богу?
Что значит, служить Богу?
10 года 1 месяц назад #107593
от alexey
alexey ответил в теме Что значит, служить Богу?
Это он вам брат но не мне. Прилагаю усилия иметь общение только с теми братьями и сёстрами которые стараются исполнять волю Божью а не молоть воздух.вы со всей ответственностью перед Иисусом называете брата одержимым ?
10 года 1 месяц назад #107594
от татьяна
татьяна ответил в теме Что значит, служить Богу?
я не слышу ,что вы со всей ответственностью перед Иисусом называете этого человека одержимым,так кто из нас воздух мелет?вы даже за свои слова ответить не можете
Это он вам брат но не мне. Прилагаю усилия иметь общение только с теми братьями и сёстрами которые стараются исполнять волю Божью а не молоть воздух.вы со всей ответственностью перед Иисусом называете брата одержимым ?
- Владимир Хелин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
10 года 1 месяц назад #107602
от Владимир Хелин
Владимир Хелин ответил в теме Что значит, служить Богу?
Более бредятины я не слышал.Побеждать себя!С собой хотите бороться?А как же полюби ближнего как САМОГО СЕБЯ? Вам аватар следует сменить, как то не скромно показывать образ Иисуса на том месте, где должна быть ваша физиономия.
написано,что Бог не требует служения рук человеческих как бы имеющий в чём либо нужду,поэтому служить Иисусу можно только представив Ему собственное тело т.к.ни один человек не может исполнить заповеди Иисуса,кротость это послушание, смирение это согласие и именно в этом и заключается служение Богу,быть послушным и согласным с волей Божией т.е.с тем что происходит с нами в данный момент
Самоотречение и самоотверженность дают понятие смирения.Нужно выработать в себе качество смирения.оно необходимо для духовного продвижения. Но не смешивайте высокое качество смирения, выражающееся в отсутствии самости и готовности на всякие жертвы, с лицемерной приниженностью.Кротость и смирение принимают за бессилие и слабость, но кроток и смирен тот, кто укротил и смирил себя, свою самость. Под силу ли это сделать слабому человеку? Победить себя может лишь мощный.
- Владимир Хелин
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 5
10 года 1 месяц назад #107603
от Владимир Хелин
Владимир Хелин ответил в теме Что значит, служить Богу?
А вы так полагаю смотрящий за волей Бога?

10 года 1 месяц назад #107604
от Владимир
Владимир ответил в теме Что значит, служить Богу?
Грубовато Владимир! Если хотите высказать свое мнение пожалуйста,но не оскорбляете и не унижайте участников,эта тема даже этого не стоит,сами только что процитировали: Возлюби ближнего как самого себя! Будьте добры исполнять ,если вы Христианин,пожалуйста!
Более бредятины я не слышал.Побеждать себя!С собой хотите бороться?А как же полюби ближнего как САМОГО СЕБЯ? Вам аватар следует сменить, как то не скромно показывать образ Иисуса на том месте, где должна быть ваша физиономия.
написано,что Бог не требует служения рук человеческих как бы имеющий в чём либо нужду,поэтому служить Иисусу можно только представив Ему собственное тело т.к.ни один человек не может исполнить заповеди Иисуса,кротость это послушание, смирение это согласие и именно в этом и заключается служение Богу,быть послушным и согласным с волей Божией т.е.с тем что происходит с нами в данный момент
Самоотречение и самоотверженность дают понятие смирения.Нужно выработать в себе качество смирения.оно необходимо для духовного продвижения. Но не смешивайте высокое качество смирения, выражающееся в отсутствии самости и готовности на всякие жертвы, с лицемерной приниженностью.Кротость и смирение принимают за бессилие и слабость, но кроток и смирен тот, кто укротил и смирил себя, свою самость. Под силу ли это сделать слабому человеку? Победить себя может лишь мощный.
Спасибо сказали: Гелена
10 года 1 месяц назад #107606
от alexey
(1Кор.2:15)
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.А вы так полагаю смотрящий за волей Бога?
![]()
![]()
(1Кор.2:15)
10 года 1 месяц назад #107611
от татьяна
а почему духовный так ведёт себя и не хочет сказать где он купил глазную мазь и как она называется?
10 года 1 месяц назад #107612
от alexey
Читайте внимательней посты.а почему духовный так ведёт себя и не хочет сказать где он купил глазную мазь и как она называется?
10 года 1 месяц назад #107614
от татьяна
и что я там найду переписанную библию?
10 года 1 месяц назад #107615
от Александр
Александр ответил в теме Что значит, служить Богу?
Если тебя Бог поставил на служение выполни его точно, как тебе будет сказано. Ну если тебя сам Господь не поставил ни никакое служение тогда слюди 10 заповедей это и будет твоим служением. Взыщите прежде всего знания и мудрости и остальное придожится вам.
Модераторы: Тарас
Комментарии