Библия одна, а конфессий много. Почему?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #108622 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Библия одна, а конфессий много. Почему?

А нам Он и сейчас говорит...

Я с вами серьёзно общаюсь,между прочим.
Меня не интересуют ваши фантазии,в дурдоме тоже общаются Наполеон с Александром Македонским.Не хочу вас обидеть,но вы или инфантильная или зомбированная.Я вас спрашиваю-у вашего пастора(гуру,учителя)есть прямое преемство от апостольского рукоположения или нет?Если нет-НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ и не называйте себя апостольской церковью,а лучше назовитесь "клубом фанатов Библии"-И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!!Молитесь себе тихо в своем офисе,пойте громко "Аллилуйя",междусобойчиком читайте Библию и между собой толкуйте.Но не говорите,что вы Церковь.Мы даже у вас не будем отнимать свою Библию.Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не было войны. :)
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 2 нед назад #108625 от Гелена

Я с вами серьёзно общаюсь,между прочим.
Меня не интересуют ваши фантазии,в дурдоме тоже общаются Наполеон с Александром Македонским.Не хочу вас обидеть,но вы или инфантильная или зомбированная.Я вас спрашиваю-у вашего пастора(гуру,учителя)есть прямое преемство от апостольского рукоположения или нет?Если нет-НЕ МОРОЧЬТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ и не называйте себя апостольской церковью,а лучше назовитесь "клубом фанатов Библии"-И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!!!Молитесь себе тихо в своем офисе,пойте громко "Аллилуйя",междусобойчиком читайте Библию и между собой толкуйте.Но не говорите,что вы Церковь.Мы даже у вас не будем отнимать свою Библию.Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не было войны. :)

:blush: Не хамите,сие не прессующе верующим,тем более дамам :blush:

Я ж говорю-ВАМ СИЕ НЕ ПОНЯТЬ-так что не тужьтесь...

С духовным можно рассуждать о духовном..,а с вами увы-ни как...

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 нед назад - 10 года 2 нед назад #108626 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Библия одна, а конфессий много. Почему?

Гелена,а вам не кажется,что мы с вами ещё не рассуждали о духовном?Расскажите о своей практике,возможно,я изменю своё мнение о вас.
Последнее редактирование: 10 года 2 нед назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
10 года 2 нед назад #108627 от Гелена

Гелена,а вам не кажется,что мы с вами ещё не рассуждали о духовном?Расскажите о своей практике,возможно,я изменю своё мнение о вас.

Ой мне ваше мнение не так и важно,главное чтоб пред Богом быть верным,и если Он побудит то расскажу,а пока нет желания...

Лучше пройдите в раздел "свидетельства" и почитайте что Господь производит в жизни верующих и проанализируйте есть в вашей жизни жизнь Божья...
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова

Больше
10 года 2 нед назад #108629 от alexey

А нам Он и сейчас говорит...[/i]

Аминь! Бог вчера, сегодня и во веки тот же!

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
(Евр.13:9)

Спасибо сказали: Гелена, Татьяна Бессонова

Больше
10 года 2 нед назад #108635 от Татьяна Бессонова

Да, Марина, это не бред, говорит. Не всегда, мне не часто (все зависит, с чистым ли сердцем приходишь, не в суете ли). Да Он и не обязан сразу же отвечать, он - Бог!
А говорит по - разному. Голос (как бы изнутри), но голос, не мысль - я только один раз слышала. Чаще ответ приходит от Слова. Молишься о проблеме, просишь помощи, читаешь - и вдруг хорошо известные места Писания как бы оживают, открывается глубинный смысл - для тебя. Еще - видения, сны, свидетельства, слова через людей. И когда есть навык различения - ты уже знаешь, что это от Бога, а не от врага. Как там: " Овцы мои знают голос Мой..." И состояние непередаваемой радости,любви при этом.
Спасибо сказали: Гелена

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 нед назад #108638 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

А говорит по - разному. Голос (как бы изнутри), но голос, не мысль - я только один раз слышала. Чаще ответ приходит от Слова. Молишься о проблеме, просишь помощи, читаешь - и вдруг хорошо известные места Писания как бы оживают, открывается глубинный смысл - для тебя. Еще - видения, сны, свидетельства, слова через людей. И когда есть навык различения - ты уже знаешь, что это от Бога, а не от врага. Как там: " Овцы мои знают голос Мой..." И состояние непередаваемой радости,любви при этом.

Вы слышали о том,что
Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам

11:14. И неудивительно: потому что сам сатана
принимает вид Ангела света,
11:15. а потому не великое дело, если и служители его
принимают вид служителей правды; но конец их..

Вы знаете,что есть такое понятие как "прелесть"?

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 нед назад #108639 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я вам неоднократно задавала вопрос и не услышала ответа-каким образом вы достигли "чистого сердца",если у вас нет таинства Исповеди(на которой Господь прощает грехи посредством священника),а так же таинства Причащения(где Господь даёт Свою Благодать и Силу для борьбы с грехами).Я не понимаю,каким образом вы можете,как утверждаете,"напрямую"общаться с Богом,вы же не святые,не пророки,кажется?

• Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 нед назад #108640 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

..

Лучше пройдите в раздел "свидетельства" и почитайте что Господь производит в жизни верующих и проанализируйте есть в вашей жизни жизнь Божья...[/i]

Зачем мне чужие свидетельства,у меня есть свои.Потому и спрашиваю:имеете ли вы дар отличать ангела света от ангела тьмы,проще говоря-можете различать с кем общаетесь с Богом или дьяволом?Вопрос очень серьёзный.

Больше
10 года 2 нед назад #108641 от Татьяна Бессонова

.

Я вам неоднократно задавала вопрос и не услышала ответа-каким образом вы достигли "чистого сердца",если у вас нет таинства Исповеди(на которой Господь прощает грехи посредством священника),а так же таинства Причащения(где Господь даёт Свою Благодать и Силу для борьбы с грехами).Я не понимаю,каким образом вы можете,как утверждаете,"напрямую"общаться с Богом,вы же не святые,не пророки,кажется?[/quote]

Исповедь есть, но без священника, Причащение есть (Хлебопреломпение).
Господь Сам волен отвечать и общаться, с кем хочет, мы только взываем.
Насчет "прелести", "ангела света" - это надо услышать, пережить, ни с чем не спутаешь.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас