-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- рождение свыше и рождение от воды и Духа
рождение свыше и рождение от воды и Духа
10 года 1 месяц назад #107288
от Stanislav
Stanislav ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
…Будут жить долго и счастливо и помрут в один день. Ну а разве кто-то это оспаривает? Так оно и будет...Помимо христиан и конфессиоаналов есть обычные люди , которые любят мир таким какой его создал Бог и живут счастливо и позитивно без утверждений и осуждений, любят свое тело,любят людей, окружающий мир и всё, что связано с ним.
Что-то не пойму. Вы это хвалитесь или в грехах исповедуетесьAlex
А протестанты нытики , агрессивные негативщики, которые во всём видят дьявола и судя по всему поклоняются больше сатане чем Богу , так как веры нет в христианах, не могут они позвать к себе гору , а Иисус давал чёткое определение что значит вера. И ни один протестант не продал своё имущество и не раздал бедным и все протестанты любят богатство и деньги.Нытики, лицемеры, которые ненавидят всех, кто думает иначе., ненавидят всех кто верит не так как они.
10 года 1 месяц назад #107293
от alexey
alexey ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Вы уверены что вы сами понимаете по истине? С одним согласен что Бог поставил одних Апостолами, пастырями, учителями и т. .д. А претендентов от себя пруд как говорят пруди.смысл делиться, если это не до конца истина.
10 года 1 месяц назад #107312
от татьяна
татьяна ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Вы уверены что вы сами понимаете по истине? С одним согласен что Бог поставил одних Апостолами, пастырями, учителями и т. .д. А претендентов от себя пруд как говорят пруди.[/quote Слава Иисусу Иисус сегодня не только даёт мне понимать по ИСТИНЕ ,но и жить по ИСТИНЕ,я это говорю со всей ответственностью перед Иисусом.Аминь.смысл делиться, если это не до конца истина.
10 года 1 месяц назад #107313
от татьяна
Слава Иисусу Иисус сегодня не только даёт мне понимать по ИСТИНЕ ,но и жить по ИСТИНЕ,я это говорю со всей ответственностью перед Иисусом.Аминь.
10 года 1 месяц назад #107314
от alexey
По словам вашим да будет вам.Иисус сегодня не только даёт мне понимать по ИСТИНЕ ,но и жить по ИСТИНЕ,я это говорю со всей ответственностью перед Иисусом.Аминь.
10 года 1 месяц назад #107321
от татьяна
Аминь!Аминь!Аминь!
10 года 1 месяц назад #107322
от татьяна
иных Бог поставил Апостолами...кстати кто нибудь хоть одного знает?
10 года 1 месяц назад #107324
от alexey
Кто то ещё сомневается какой дух ведёт эту личность? Долго сатанизму разгуливать по форуму?Уж точно не перед вами быдлами духовными...Вы духовные ананисты....Вы себе и только себе доставляите удовольстве
10 года 1 месяц назад #107325
от татьяна
если это и так,то князь мира уже осуждён
10 года 1 месяц назад #107327
от alexey
И скован на 1000 лет?если это и так,то князь мира уже осуждён
Модераторы: Тарас
Комментарии