-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- рождение свыше и рождение от воды и Духа
рождение свыше и рождение от воды и Духа
10 года 3 мес назад - 10 года 3 мес назад #106995
от Максим
стр.№ 7.vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...stvo?start=60#106491 Читайте. Не хочу повторяться.
Максим ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Конечно. Я ответил, как я понимаю рождение свыше в теме "Утверждать, что Бог не всемогущ - это богохульство"Если нам это открыто то и мы надеемся что вам тоже
стр.№ 7.vsehristiane.com/forum/hristianskie-vopr...stvo?start=60#106491 Читайте. Не хочу повторяться.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес назад пользователем Максим.
10 года 3 мес назад #106996
от Гелена
Вам нужно было скопировать ссылку поста,чтоб сразу можно было зайти,а то искать не охота
Гелена ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Конечно. Я ответил как я понимаю рождение свыше в теме "Утверждать, что Бог не всемогущ - это богохульство", стр.№ 7. Читайте. Не хочу повторяться.Если нам это открыто то и мы надеемся что вам тоже
Вам нужно было скопировать ссылку поста,чтоб сразу можно было зайти,а то искать не охота

10 года 3 мес назад #106997
от татьяна
татьяна ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
я конечно могла бы прекратить писать потому что вы все там сами себе нравитесь,но попробую ещё раз.Иисус сказал что рождённый свыше увидит Царство Божие .Что конкретно должен увидеть рождённый свыше?
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 3 мес назад #106998
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Что?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
я конечно могла бы прекратить писать потому что вы все там сами себе нравитесь,но попробую ещё раз.Иисус сказал что рождённый свыше увидит Царство Божие .Что конкретно должен увидеть рождённый свыше?
Что?
10 года 3 мес назад #107001
от alexey
alexey ответил в теме рождение свыше и рождение от воды и Духа
Так и расскажите что вы видите .Иисус сказал что рождённый свыше увидит Царство Божие .Что конкретно должен увидеть рождённый свыше?
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
10 года 3 мес назад #107007
от татьяна
я не вижу рождённых свыше
10 года 3 мес назад #107009
от alexey
Тогда купите у Бога глазную мазь чтобы видеть и одежду белую чтобы прикрыть наготу свою.я не вижу рождённых свыше
10 года 3 мес назад #107011
от татьяна
а что есть глазная мазь и где её купить
10 года 3 мес назад #107016
от alexey
Что случилось, без откровения свыше народ необуздан?а что есть глазная мазь и где её купить
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Модераторы: Тарас
Комментарии